Когда уже починят Steam?
Стим к ск никакого отношения не имеет . Спрашивайте у тп стима.
Когда уже починят Steam?
Стим к ск никакого отношения не имеет . Спрашивайте у тп стима.
Извините. Он не правильно выразился. Вопрос звучит так :
Когда починят в СК поддержку Steam ?
И хочу обратить внимание отдельного официального запуска СК для линуха нет. И по сути сейчас
в СК вообще не работает запуск игры в системе Линукс.
И напоминаю :
У меня есть отдельная SteamMashine и в ней СК не пашет совсем.
На компе если я запускаю СК с помощью костыля как минимум не работает функция - ф12 скриншот игры.
По моему мнению, связь Steam и Star Conflct все таки некая существует. В Ubuntu игру Star Conflct устанавливает и запускает Steam, и нет возможности установить и запустить лаунчером.
А спросил я о починки Steam (или связи с Star Conflct), на случай, вдруг кто знает идут ли работы в этом направлении, или про линуксоидов забыли напрочь.
И все таки, как при помощи костыля, сейчас загрузить игру с русским интерфейсом в Ubuntu 16.04?
…
И все таки, как при помощи костыля, сейчас загрузить игру с русским интерфейсом в Ubuntu 16.04?
Ну так костылем она и так по русски, я хз за убунту у меня на CentOS 7.2 оно так.
У меня 16.04 (на самом деле 2 дня как 16.10, но не суть).
Я выше писал как запускается - вполне себе русский язык, вхожу без Steam, по email/паролю.
Все победил! Теперь на русском. Дело в том, что я когда устанавливал Ubuntu 16.04, форматировал все каталоги, и home в том числе. И когда установил Star Conflict, запустил его с помощью “костыля”, то началась игра как в первый раз и на английском. Видать английский по умолчанию, а Steam не может запустить в русской лакали.
Решил проблему тем, что заменил файлы настройки с другого компьютера, на котором игра на русском, и все заработало на русском.
Просто надо было до установки Ubuntu 16.04 сохранить папку с настройками игры.
Я выше писал как запускается - вполне себе русский язык, вхожу без Steam, по email/паролю.
А скриншоты у вас пашут ?
А где официально описан этот способ запуска ?
И я как то смутно помню якобы все мои ДЛС купленные через Стеам пойдут медным тазом …
И я как то смутно помню якобы все мои ДЛС купленные через Стеам пойдут медным тазом …
Не знаю, не пробовал.
Вероятно, нигде, каждый у кого запускалось писал здесь как именно это получилось.
DLC не знаю, но погалаю что если аккаунт был связан - то никуда они не денется, ибо привязаны именно к профилю игрока. Вы попробуйте.
Вы к стиму, акк от гайдзина не прикручивали? Если нет, то создаете акк гайдзина, и прикрутите допустим на маздайке. Вот и все, вот вам и длс. На любой оси. Я знаю все эту фигню, до глюков прикрутил и не парюсь теперь.
Такая же проблема запуска из стима, один в один.
Спасибо всем кто тут писал как запустить игру, так как в нее не зайти было, то и на форуме отписаться было невозможно (ограничение по кол-ву боев)
Та же проблема. Linux Mint 17.1 Cinnamon x64.
Чтобы игра заработала запускаю следующим образом.
cd /mnt/share/steam/steamapps/common/star\ conflict
echo "212070" > steam_appid.txt
LD_LIBRARY_PATH=/home/yafu/.local/share/Steam/ubuntu12_32/steam-runtime/i386/usr/lib/i386-linux-gnu/ ./StarConflict
При этом если стим запущен, то входит через стим. Если стим не запущен, входит через почту+пароль.
А разработчикам уже давно пора понять что линуксоид это не обязательно красноглазый фрик с радостью копающийся в консоли, который и так сожрет что дают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Попробовали бы забить на запуск через стим из под винды, и месяцок заставить виндузятников через такие вот bat-файлы запуск делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Докладываю, только что обновил клиента, ошибка осталась.
После сегодняшнего обновления стима внезапно игра запустилась!
Уж не знаю че там было, то ли разрабы ск отрепортили в валв, то ли сами валвовцы сделали фикс, в любом случае игра теперь работает как и раньше.
Еще бы баг с шейдерами из соседней (моей) темы починили и было бы совсем замечательно.
В стабильной версии Steam не работает, а вот в бета-версии и правда начало работать.
В стабильной версии Steam не работает, а вот в бета-версии и правда начало работать.
Мне как раз обновление стабильной пришло. Буквально час назад. Может быть у тебя просто часовой пояс другой или что-то в этом роде.
Вау Стим обновился и всё запустилось!!! Тока вот косяк какой всё в красную полоску и черные квадратики на кораблях скачут чё ЗА!!!
Подтверждаю. Стим обновился, и запуск игры снова проходит как надо.
GJ. СК стал запускаться нормально и скриншоты из игры тоже заработали.
P.S. Думаю эту тему можно закрыть.