Коллекционные карточки Steam.

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, волнует такой вопрос, как получить коллекционные карточки в Steam? Написано в Steam, что для того чтобы получить карточки, необходимо потратиться на игру более 9$, у меня есть 2 DLC, которые купил по акции перед новым годом, т.е. сумма вложений более 18$, но карточки так и не дают. Расскажите или подскажите пожалуйста, как их получить.

P.S: хотелось бы услышать кого то из разработчиков с ответом на данный вопрос.

За покупку Галактических стандартов (голду) раньше давали карточки в стиме, а не за ДЛЦ.

“Вы совершили внутриигровые покупки на сумму” - а ДЛЦ ты не внутри игры покупаешь.

За покупку Галактических стандартов (голду) раньше давали карточки в стиме, а не за ДЛЦ.

“Вы совершили внутриигровые покупки на сумму” - а ДЛЦ ты не внутри игры покупаешь.

Один DLC куплен через оф. сайт, другой через Steam, если еще есть варианты, покупки, то я их не знаю.

P.S: золото я тоже покупал, но ничего, как видно на скрине не учитывается :jerblink:

Учитываются только покупки в стиме, И когда ты набираешь эту сумму, то тебе выпадают карточки (вроде 5 штук), но они выпадают только тогда, когда ты находишься определенное время в игре (той за какую тебе дают карточки).

Ну так эти карточки можно купить за обычные деревянные, прямо в стиме. Там 4 страницы всяких фантиков.

Только вот я пока понять не могу, для чего они нужны, и кому они вообще сдались, что бы на них еще и деньги тратить, пускай и не очень большие. 

Учитываются только покупки в стиме, И когда ты набираешь эту сумму, то тебе выпадают карточки (вроде 5 штук), но они выпадают только тогда, когда ты находишься определенное время в игре (той за какую тебе дают карточки).

Один  DLC куплен в стиме, брал по акции 9$ с копейками, в игре по времени более 170+ ч., думаю достаточно, но карточек то нет.

P.S: Интересно почему разработчики или модераторы не говорят ничего?

Ну так эти карточки можно купить за обычные деревянные, прямо в стиме. Там 4 страницы всяких фантиков.

Только вот я пока понять не могу, для чего они нужны, и кому они вообще сдались, что бы на них еще и деньги тратить, пускай и не очень большие. 

Зачем покупать, если они должны выпасть?

Зачем они тебе? На вот нарежь от сюда сам себе сколько хочешь. http://star-conflict.com/ru/media/artwork

Зачем они тебе? На вот нарежь от сюда сам себе сколько хочешь. http://star-conflict.com/ru/media/artwork

Уважаемый, прошу по существу, а не предлогайте всякую нелепость если не знаете.

Извиняюсь. Со стимом действительно не дружу…

Быть может надо 9$ за одну карточку(судя по тексту), а так как выдают их пачками(мне пачками давали) по 3-4 штуки, то надо потратить много денег чтобы их выдали :empcrazy: .

А покупать их сразу готовыми не очень то и умно, уж больно дорогие они (относительно других карточек).

Пачками выдают бустеры. (Раз в неделю есть шанс получения рандомного бустера на доступные для этого игры, чем выше уровень профиля - тем выше шанс)… а покупка DLC и правда не влияет на получение карточек. Только покупка золотых стандартов, увы. (Чтобы получать бустеры - нужно если не ошибаюсь сделать покупки в игре на минимальную требуемую сумму).

Для чего нужны карточки и значки? Для тех же целей для чего нужны были всякие карточки с футболистами/машинками и т.д. и т.п. Для коллекционирования и демонстрации невзрачного значка в профиле)

ну еще, если мне не изменяет память, значки дают возможность получения каких-то внутриигровых предметов при сборе коллекции

для SC это вроде какая-то наклейка, какие-то скины (покраска) для кораблей.

ну еще, если мне не изменяет память, значки дают возможность получения каких-то внутриигровых предметов при сборе коллекции

для SC это вроде какая-то наклейка, какие-то скины (покраска) для кораблей.

Это был мини-ивент в новогодние выходные, сейчас же собрать нельзя, только купить оставшиеся.