Уважаемые пилоты, прошу совета у опытных асов-РЭБов какие модули, импланты, тактика и орудие эффективнее всего на EVR “Stiletto”.
Мне кажется, что у меня получается какой-то кривоватый билд, т.к. в миссиях ПВЕ я вечно на последнем месте по очкам, хотя настреливаю порядочное количество вражин, захватываю маяки и т.п., т.е. активно принимаю участие в выполнении миссии… В ПВП получше, по очкам где-то в середине списка, но всё равно туговато, урон огорчает - пилить противника приходится долго и ракеты уходят быстро…
Брать РЭБ в PVE, на мой взгляд, как-то странно. Из перехватов в PVE лечше всего показывает себя диверсант. РЭБ - класс поддержки, а очков за поддержку в PVE много не наберешь. В общем случае надо брать что-то, что наносит много урона. Есть, конечно, частные случаи, как захват маяков или строительство охранных турелей, где важнее скорость, но они в меньшинстве встречаются в PVE и там рулить будет скорее разведчик или диверсант.
Что насчет PVP, если играешь в команде, то стандартные РЭБовские модули просто незаменимы, если соло, то например откачку энергии я бы заменил на модуль выживания.
PS я не гуру РЭБов, но что касается PVE - наверняка всё верно сказал)
в моем гайдике нет этого кораблика, почему? - я объяснил в самом гайде. Если вы просите фит для РЭБа, тот тут надо уточнить - для чего именно. Есть фит на выживание к примеру, есть на суппорт и т.д. Но фита для ПВЕ нет уж точно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) - по крайней мере, я считаю, что ходить в ПвЕ на РЭБе не ок)
P.S Но все же: поворотник, аварийка/реген энергии - как удобно, щит - 2 плашки: ЕМ и термо/либо 2 реген щита. Оружие - как удобно (ну я советую бластер/залпы), ракеты - как удобно, модули - октачка, накачка на щит, ремка / или: ионка,откачка,ремка.