Что-то от Вас ни духу, ни слуху (по крайней мере на форуме). Еще жива элита синдиката или нет?)
И в бзс чет не видно… синдикат ушел в спячку?
Да летаем потихоньку, просто лето, вот видимо и не часто видите. Я так в ночное время на БзС часто. И вообще, часть состава в шоу-турнире участвовала в вс. А так на самом деле сама команда не получает развития, так как развиваем саму корпорацию.
STILL ALIVE - R.I.P. Всё. Мб потом возродится когда-нибудь.
STILL ALIVE - R.I.P. Всё. Мб потом возродится когда-нибудь.
Мы как Red Aliance (Привет из EVE) - Оживаем, отвоёвываем территорию, даём о себе знать, потом расслабляемся, всё теряем и только пару призраков синдиката напоминает о корпе в бою, потом по новой. :emp):
ну надеюсь вы вернётесь к турнирам
Мы вроде почти в каждом участвуем.
Иногда правда под псевдонимами :).
Всеми забытый триплл килл на турнире карусель.
трипл килл.bmp
[трипл килл.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143222)
Ну, чего там? Still Alive?))
P.S. “Я промазал гребанным нурсом!”))
круто, что в тяжкие времена, когда синов дропнули все, кому не лень, еще остались чоткие посоны, которые не кидают родную корпу :emp):
хонор вам, посоны
Промазал-таки! По крыхе!
вот так вот кстати поглядеть на етих берсерков, и как то думается что это имперский дивер прям
круто, что в тяжкие времена, когда синов дропнули все, кому не лень, еще остались чоткие посоны, которые не кидают родную корпу :emp):
Дык команда на том и основана была. Ну, я то точно в Синах буду, если Рус не кикнет))
А можно залить ответучку суда,как команда Багровый Рассвет стилл аливе превозмагла? А то не честно(
Хочешь - выкладывай
“подоходить” исправте, а где атлантик? и чё-то совсем ваши таланты поразбежались(
Сины выиграли по фрагам. Когда такое было в последний раз? Видос на форум срочно! :fedlol: От себя добавлю, что молодцы, сложно против 2х сильных сквадов победить.
P.S. “Я промазал гребанным нурсом!”))
Красиво, убойно и главное изящно “промазано гребанным нерсом”
Продолжаем клепать фразочки, теперь Власт: “Она ж в сторону летела”)
Продолжаем клепать фразочки, теперь Власт: “Она ж в сторону летела”)
Ну все равно эффективность высокая… подлец!
:fedlol: