Команда Still Alive

Что-то от Вас ни духу, ни слуху (по крайней мере на форуме). Еще жива элита синдиката или нет?)

И в бзс чет не видно… синдикат ушел в спячку?

Да летаем потихоньку, просто лето, вот видимо и не часто видите. Я так в ночное время на БзС часто. И вообще, часть состава в шоу-турнире участвовала в вс. А так на самом деле сама команда не получает развития, так как развиваем саму корпорацию.

STILL ALIVE - R.I.P. Всё. Мб потом возродится когда-нибудь.

STILL ALIVE - R.I.P. Всё. Мб потом возродится когда-нибудь.

Мы как Red Aliance (Привет из EVE) - Оживаем, отвоёвываем территорию, даём о себе знать, потом расслабляемся, всё теряем и только пару призраков синдиката напоминает о корпе в бою, потом по новой. :emp):

ну надеюсь вы вернётесь к турнирам 002.png

Мы вроде почти в каждом участвуем.

Иногда правда под псевдонимами :).

Всеми забытый триплл килл на турнире карусель. 

трипл килл.bmp

[трипл килл.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143222)

Ну, чего там? Still Alive?))

P.S. “Я промазал гребанным нурсом!”))

круто, что в тяжкие времена, когда синов дропнули все, кому не лень, еще остались чоткие посоны, которые не кидают родную корпу :emp):

хонор вам, посоны

Промазал-таки! По крыхе!

вот так вот кстати поглядеть на етих берсерков, и как то думается что это имперский дивер прям

круто, что в тяжкие времена, когда синов дропнули все, кому не лень, еще остались чоткие посоны, которые не кидают родную корпу :emp):

Дык команда на том и основана была. Ну, я то точно в Синах буду, если Рус не кикнет))

А можно залить ответучку суда,как команда Багровый Рассвет стилл аливе превозмагла? А то не честно(

Хочешь - выкладывай

“подоходить” исправте, а где атлантик? и чё-то совсем ваши таланты поразбежались(

Сины выиграли по фрагам. Когда такое было в последний раз? Видос на форум срочно!  :fedlol:  От себя добавлю, что молодцы, сложно против 2х сильных сквадов победить.

P.S. “Я промазал гребанным нурсом!”))

Красиво, убойно и главное изящно “промазано гребанным нерсом” 

Продолжаем клепать фразочки, теперь Власт: “Она ж в сторону летела”)

Продолжаем клепать фразочки, теперь Власт: “Она ж в сторону летела”)

Ну все равно эффективность высокая… подлец!

:fedlol: