Сделал нам для генератора юзербаров фоны:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46434-generator-signatur-avtoobnovliaemyj/?p=985323
Выходит что-то такое (стата всего Still Alive):
Сделал нам для генератора юзербаров фоны:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46434-generator-signatur-avtoobnovliaemyj/?p=985323
Выходит что-то такое (стата всего Still Alive):
А меня уже и забыли… :empo: :emp(:
А ты кто?))))
STILL ALIVE - R.I.P. Всё. Мб потом возродится когда-нибудь.
О, ну наконец-то)
А меня уже и забыли… :empo: :emp(:
А ты кто?))))
Бухахахаха, четко!
Ну, а если серьезно, то Мун просто со мной вообще онлайн не стыкуется - вот и в составе команды нет.
ну просто хоть запасным добавь… :empblush:
Ого не знал что есть юзербар.
Ого не знал что есть юзербар.
Они автообновляеые, там по ссылке есть полные пути, вместо NAME надо написать ник в игре.
А потом будет Alive Still Alive :fedlol:** **
_ Пора! Пора Alive Still Alive! _
Так классно, когда есть история, и у Still Alive есть о чём рассказать - я обновил первый пост в связи с восстановлением Still Alive и написал историю команды. Теперь у нас Третий Still Alive, который всем ещё надаёт атата! В Лигах колбасим нормально так уже, простенькие команды читерами обзывают))
Для затравочки ловите результат последнего боя со звеном Мжельского, которому чем-то SA до этого не угодил по силе))
:fedlol:
Вин по маячкам, или возвращение синов 
Удачки
Не надо мне тут! Там и по фрагам хорошо было) вы там часть боя ж вели 1-6, но мы отскочили))
а в 4*4 разве надо както иначе?)
другой вопрос как гениальный командор мжелскый в который раз позволяет себя тактически переиграть. он же должен был просчитать все наперед, выстроить многоходовочку. это посложнее чем на т1 сутками зависать))
Не надо мне тут! Там и по фрагам хорошо было) вы там часть боя ж вели 1-6, но мы отскочили))
По фрагам ровно закончили, не нада мне тут, нам просто не хватило маяка)
вас двое выжило, а синов 4. Че та я хз как бы вы затащили 2х4 :fedlol:
вас двое выжило, а синов 4. Че та я хз как бы вы затащили 2х4 :fedlol:
Сероча и еще какую-то разведку почти зафармили, а остальное было бы делом времени.
У нас расширился состав: В команду добавлен Gaasse.
Так же представляю всеобщему вниманию исторический нубобой LSC Arena годичной давности с участием SAD (Still Alive Duo):