Команда Still Alive

Сделал нам для генератора юзербаров фоны:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46434-generator-signatur-avtoobnovliaemyj/?p=985323

Выходит что-то такое (стата всего Still Alive):

SeraX.jpg

wlast.jpg

FoxMadness.jpg

Gaasse.jpg

Vurdolak.jpg

GrozniyMakc.jpg

А меня уже и забыли…  :empo:  :emp(:

А ты кто?))))

STILL ALIVE - R.I.P. Всё. Мб потом возродится когда-нибудь.

О, ну наконец-то)

А меня уже и забыли…  :empo:  :emp(:

А ты кто?))))

Бухахахаха, четко!

Ну, а если серьезно, то Мун просто со мной вообще онлайн не стыкуется - вот и в составе команды нет.

ну просто хоть запасным добавь…  :empblush:

Ого не знал что есть юзербар.

post-1079903-0-57417200-1434475079.jpg

Ого не знал что есть юзербар.

Они автообновляеые, там по ссылке есть полные пути, вместо NAME надо написать ник в игре.

Данный проект снова закрываю, будет кое-что другое: XR.

А потом будет   Alive Still Alive   :fedlol:**  **

_ Пора! Пора Alive Still Alive! _

Так классно, когда есть история, и у Still Alive есть о чём рассказать - я обновил первый пост в связи с восстановлением Still Alive и написал историю команды. Теперь у нас Третий Still Alive, который всем ещё надаёт атата! В Лигах колбасим нормально так уже, простенькие команды читерами обзывают))

Для затравочки ловите результат последнего боя со звеном Мжельского, которому чем-то SA до этого не угодил по силе))

:fedlol:

Вин по маячкам, или возвращение синов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Удачки

Вин по маячкам, или возвращение синов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не надо мне тут! Там и по фрагам хорошо было) вы там часть боя ж вели 1-6, но мы отскочили))

а в 4*4 разве надо както иначе?)

другой вопрос как гениальный командор мжелскый в который раз позволяет себя тактически переиграть. он же должен был просчитать все наперед, выстроить многоходовочку. это посложнее чем на т1 сутками зависать))

Не надо мне тут! Там и по фрагам хорошо было) вы там часть боя ж вели 1-6, но мы отскочили))

По фрагам ровно закончили, не нада мне тут, нам просто не хватило маяка)

вас двое выжило, а синов 4. Че та я хз как бы вы затащили 2х4 :fedlol:

вас двое выжило, а синов 4. Че та я хз как бы вы затащили 2х4 :fedlol:

Сероча и еще какую-то разведку почти зафармили, а остальное было бы делом времени.

У нас расширился состав: В команду добавлен Gaasse.

Так же представляю всеобщему вниманию исторический нубобой LSC Arena годичной давности с участием SAD (Still Alive Duo):