ппц я уж и забыл какие раньше торпеды злые были :fedlol:
Я бы постеснялся такое выкладывать :c
Дык годичная давность - нубили как могли)
Дык годичная давность - нубили как могли)
а мне вот понравилось-ностальгия и все такое(((
А вообще у нас с Leto всё так же получаются ничьи, вот на лигах вчера была первая наша ничья))
а мне вот понравилось-ностальгия и все такое(((
Кстати, раз уж ты тут: почему команду назвал не Багровый Рассвет, а DNO?
Да мне не жалко)))) за ничью очки не снимаю так что без проблем хе хе :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Мжелику кстате не так везет в эти выходные, бедняжка проигрывал и на лигах и на турнире :fedlol:
Окуратней там мжелька, а то выгонят ведь и из десу если побед не будет :empo:
лиги - шмиги, наша рандомная(не стил элайв ,а сборная солянка в которой лично я участвую) лига 13 место взяла в ваших лигах. там 3.5 команды вменяемых…
Это мы типа что ТОПы по определению Лезорта , который ранее про топ 20 говорил теперь про топ 16 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
смешно … ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Это ничего особенного))
Залито по заявкам от Leto))
А это веселимся в рандомном ПвП:
Смехота, еще и мжелику колено прострелили на последок :fedlol:
Это ничего особенного))
вот для чего ксеракс и пропихивал 4*4 прикрываясь другими причинами. старые добрые варпы по маячкам. такой геймплей nah не нужен, потому лиги и не взлетели. поздравляю.
Это ничего особенного))
вот для чего ксеракс и пропихивал 4*4 прикрываясь другими причинами. старые добрые варпы по маячкам. такой геймплей зачем не нужен, потому лиги и не взлетели. поздравляю.
а при чем тут 4х4? :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Режим так и называется захват маяков, не хочешь маяков - проси командный бой как бэ :fedlol:
Это ничего особенного))
вот для чего ксеракс и пропихивал 4*4 прикрываясь другими причинами. старые добрые варпы по маячкам. такой геймплей nah не нужен, потому лиги и не взлетели. поздравляю.
Слух, это просто ложь, которая на форуме карается. Еще раз и в глаз. Повторяю тебе в сотый раз: я ни разу не говорил про то, что я за 4х4, я говорил, что 8х8 не полетит.
Слух, это просто ложь, которая на форуме карается. Еще раз и в глаз. Повторяю тебе в сотый раз: я ни разу не говорил про то, что я за 4х4, я говорил, что 8х8 не полетит.
Как вы весело откатали. Это видимо как раз после вашей победы команда мже потеряла 7 баллов.
Это ничего особенного))
вот для чего ксеракс и пропихивал 4*4 прикрываясь другими причинами. старые добрые варпы по маячкам. такой геймплей зачем не нужен, потому лиги и не взлетели. поздравляю.
а при чем тут 4х4? :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Режим так и называется захват маяков, не хочешь маяков - проси командный бой как бэ :fedlol:
при том что в формате 8 такое не прокатит.
если цель режима - собственно захват маяков и лиги такими и задумывались - спасибо, не надо.
ну можешь убить тех кто захватывает маяки и победить по фрагам :fedlol:
реально ведь есть 2 варианта победа
не могу.
не могу.
Кажется, тут нужен антиперехватный эсминец :fedlol: :fedlol:
антиперехватный перехват :fedlol:
не могу.
тут нужно уменьшать расстояние между маяками, потому что оно заточено под 8-12 игроков на сторону. либо ставить на лиги другой формат.
не могу.
тут нужно уменьшать расстояние между маяками, потому что оно заточено под 8-12 игроков на сторону. либо ставить на лиги другой формат.
ну да, предлагали ж уже где то чтоб воскресный турнир каждый день шел, но че то не пошла идея вроде. Кто то из есб написал что то про “скилл”, “илитный режим” и “престиж” и на этом движуха кончилась :fedlol:
Как и всегда вобщем то :emp(:
Без разницы наверно какой режим будет на Лигах, но главное чтоб не 8х8 - крыло собирать тяжелее чем сквад, такие дела.