ну можешь убить тех кто захватывает маяки и победить по фрагам :fedlol:
реально ведь есть 2 варианта победа
не могу.
кто виноват и что делать?
Почему тот же Мже может? Не всегда конечно, но может…
не могу.
не могу.
Личный опыт подсказывает, что против 4-х разведов не может даже мже, сетап слишком сочится “скиллом” и апокалами для этого.
Что бы там вы не говорили, но мы и такой бой можем выдать:
При этом у меня на спарке был неверный имплантбилд (шары жесть медленные - не попадал, видно же, я обычно 6-3 юзаю), да и первую половину боя у нас бомбёж))
АХАХАХАХАХА,лол.
Как успехи, серочи?
Как успехи, серочи?
Успешные успехи, не топ-3, но вроде неплохо Лига идет.
Ага. 24-го октября можно будет играться с размерами команд как угодно.
Октября?
какого года??
мож декабря?
Воу, Банан на форуме))
А у серакса бомбит даже веселей, чем у мжели.
Я тоже самое говорил,серакс ты весело бомбиш)
Да вы чего?) Я ж больше 0,8Мже и не бомбил никогда)) А 1Мже - это явно веселее))
Да вы чего?) Я ж больше 0,8Мже и не бомбил никогда)) А 1Мже - это явно веселее))
0.8Мже? Как у тебя там, город еще стоит, стекла в радиусе километра не повыбивало? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
0.8Мже? Как у тебя там, город еще стоит, стекла в радиусе километра не повыбивало? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Тык это был единичный случай на доли секунды, который есть на видео: [Видос “Нормальный СКшный отхил (С мжельскометром)”](https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47182-vidos-normalnyj-skshnyj-otkhil-s-mzhelskometr/ “Видос “Нормальный СКшный отхил (С мжельскометром)” Просмотреть тему, созданную 13 July 2015 - 06:02”), где меня бомбит “Да сдохните уЖЕ” - где “ЖЕ” выдает 0,8Мже)))) чуть дольше и начался бы деструкт всего вокруг, а так, такая порция 0,8Мже на грани безопасности)))
Тык это был единичный случай на доли секунды, который есть на видео: [Видос “Нормальный СКшный отхил (С мжельскометром)”](https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47182-vidos-normalnyj-skshnyj-otkhil-s-mzhelskometr/ “Видос “Нормальный СКшный отхил (С мжельскометром)” Просмотреть тему, созданную 13 July 2015 - 06:02”), где меня бомбит “Да сдохните уЖЕ” - где “ЖЕ” выдает 0,8Мже)))) чуть дольше и начался бы деструкт всего вокруг, а так, такая порция 0,8Мже на грани безопасности)))
0.8Мже??? Серьезно?? Тут даже на 0.3Мже не тянет :empcrazy:
Как команду назовешь, так она и будет играть: Still Alive намекает на то, что рано или поздно команда уходит, но потом резко возвращается с новой силой, показывая, что жива. Но на текущий момент команда вновь была распущена.
Много было проведено различных боев, как феерически успешных, так и ужасно провальных. Бомбили люди, менялись, уходили, приходили другие. Но в итоге команда не смогла собрать к концу тестового сезона лиг хороший состав и побороться за выход в топ-8. Но она обещает вернуться! Может даже в первом сезоне.
Результаты игроков когда-либо сыгравших в третьем SA во время тестового сезона лиг:
Фигасе сколько игроков.Удивлён,должен сказать.
А, да, забыл сказать, что команда была на 15 месте во время роспуска.