Форсирование систем тип "Sting"

19 часов назад, DarkPraetorian сказал:

На нём Почти всегда ставится Генератор сингулярности, так как он имеет высокий % попадания, уникальный модификатор щита корабля Tiger-M Кинематически адаптер щита 13, так как на корабле Stingray с Генератором сингулярности останавливаться не нужно для повышения % попадания, уникальный модификатор корпуса корабля Argonaut Авторемонт 17, так как он даёт пасивный реген корпуса больше чем Регенерирующие покрытие, и боевой модули Боевая перезагрузка 13 и Усилитель щита 12 или Ремкомплект средний 12, или любой другой универсальный модуль для импланта 8-2, для защиты от штурмовиков заграждения, всё остальное по желпнию.

ВЫ уверенны в том что кто-то сейчас летает с Ремкомплект средний 12? Какой у него откат?

Упоминаете 8-2 импланта, но каким из перечисленных модулей вы будите его активировать?

Стингрей УЖЕ ПОНЕРФИЛИ отобрав варпы, в наличии только форсирование двигателя.

Высокий процент попадания на генератор сингулярности? В клозе возможно, на дальних дистанциях нет.

Потому против.

5 минут назад, DarkPraetorian сказал:

малая прочка?

у стингрея  в среднем 5,5 корпуса и 5,2к щита   у вх гдето 6,6 корпуса и 6,9 щита где у стингрея мало прочки ?

Они оба из одной категории федеративные ударки. Но про разницу в ранге не стоит забывать стинргей 10 ранга ВХ 16, К примеру какая прочность у гранита 16 ранга и прометиуса Х 9 ранга?

Только что, DarkPraetorian сказал:

малая прочка?

у стингрея  в среднем 5,5 корпуса и 5,2к щита   у вх гдето 6,6 корпуса и 6,9 щита где у стингрея мало прочки ?

Его сносят с двух тычек Тхаркта, если не ожидаешь кто напал!

я просто ору с людей, которые доказывают что со стингом всё норм.

возьмите тигра на шарах, полетайте и сравните. 

Только что, Krestvol сказал:

Тигр белое, без коментов!

1 минуту назад, Krestvol сказал:

Сними со стингрея авторемонт и вторую универсалку (или поставь ту же которая доступна на тигре) и повтори. 

Почему когда количество уникалок срезали до 1 скил на стингрее резко пропал у большинства? 

И сейчас без варпов он уже не имбует. 

Только что, lotlondir сказал:

Сними со стингрея авторемонт и вторую универсалку (или поставь ту же которая доступна на тигре) и повтори. 

Почему когда количество уникалок срезали до 1 скил на стингрее резко пропал у большинства? 

И сейчас без варпов он уже не имбует. 

На нём летал только я тогда, все нубы сели сразу на ВХ, вот и все)

36 минут назад, Krestvol сказал:

выпей валерьянки, не ори и читай, тут никто не пишет что с ним норм, тут пишут что спецмодуль трогать вовсе не надо.

Если порезать ему спец модуль, то каким тогда фигом, он будет сбивать эсмы? Тем более такие как Зета, его создавали против любых эсминцев, не в зависимости от фракции и рангов, он должен сбивать все! И чем умелее игрок на нём, тем хуже будет для эсма.

3 часа назад, _Autism сказал:

> Генератор сингулярности

> высокий процент попаданий

видимо, я играю в другой СК

А если по теме, то где хоть какие-то примерные цифры нерфа СМ ?

Стандартный откат, до 35 сек как и у всех ударок.

Ибо жирно и так, уникалки так ещё и пила на 100500 урона.

Стингрей вводился как контра Эсминцам. На данный момент, он хорошо выполняет свое предназначение. Увеличение времени перезарядки спецмодуля, или любой другой нерф спецмодуля, срезу скажется на балансе сил в пользу Эсминцев. Те кто голосует за увеличение отката, голосуют за засилие эсминцев в пвп. 

26 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Стингрей вводился как контра Эсминцам. На данный момент, он хорошо выполняет свое предназначение. Увеличение времени перезарядки спецмодуля, или любой другой нерф спецмодуля, срезу скажется на балансе сил в пользу Эсминцев. Те кто голосует за увеличение отката, голосуют за засилие эсминцев в пвп. 

Да ты чё? Контра эсмам? Рили? Не хочу тя обламывать но контра эсмам была задолго до появления стингрея: диверы и ударки с ионками называются

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

Стандартный откат, до 35 сек как и у всех ударок.

Ибо жирно и так, уникалки так ещё и пила на 100500 урона.

Стингрей, не обычный ударник, а уникальный, даже ВХ больше походит на стандартный, а этот нет!
Чем вам он насолил я так и не понял? Раки мешают играть, которые ногибают на стингах? Я уже вам дал выход что делать с этим, убирать уникальные регенки, и вам мешать кроме меня никто не будет!

Только что, KEEREN сказал:

Да ты чё? Контра эсмам? Рили? Не хочу тя обламывать но контра эсмам была задолго до появления стингрея: диверы и ударки с ионками называются

Диверы шлак против Стинга, темболее его пила не всегда все модули эсму сносит, а стинг в 75% случаев, сносит абсолютно все и самого эсма за компанию.
Или ты хочешь взять эсма, и проверить на своем эсме, как он быстро умрет?
Варпов максимум 2, а я выжидаю до последнего.

Ну кипеть тоже не стоит. Понерфят Стингрея, и начнется новая волна нерфов по всем направлениям. Сначала примутся за нерф Эсминцев. Так как их станет слишком много. Убивать их будет трудно. Значит надо будет нерфать, орудия. толщину и прочее прочее. Пока Эсмы не станут разбираться хорошо диверами. После этого, примутся за диверов. Так как выяснится что диверы стали слишком имбовать, раз убивают в легкую эсминцев. Порежут чуток диверов. Станут имбовать разведы. Их тоже нерфанут. Выяснится что заграды стали слишком имбовыми. Займутся нерфом их… 

svist.gif

Мне кажется перегнули палку с СМ стинга пускай остается как есть до нерфа варпа да лютовал а после нерфа меня 1 раз снял когда на эсминце был да и никто не мешает на него тп поставить если видишь ударника с бешенным уроном и унести ноги.

А давайте сразу вместе с Стингреем, понерфим и Эсмы… Первый и самый важный нерф, это убрать у зеты сферу телепортации. И да, тайку тоже надо нерфануть. А то раз она сейчас Стингрея может перекрутить, то это не порядок. Разве должен быть развед, домажнее ударки? Надо нерфануть у тайки голограмму. Слишком имбовая штука. Позвояет не просто уходить в инвиз, но еще и копию свою создает. При этом откат слишком маленький. Надо как минимум до минуты увеличить. А вот у диверов, наоборот снизить время работы инвиза. И увеличить потребление энергии у квантовой защиты. 

Балансить, так комплексно… В этой игре много, очень много имб, которые надо балансить одновременно. Ибо иначе будет очень сильный перекос. 

У стинга варп забрали теперь он не имбует сильно. В руках безруких быстро падает. Необходимость нерфа не вижу. А вообще я против любого саморемонта перекрывающего входящий урон. Это они пусть для эльфийской пакости оставят. Но это общая проблема СК а не стинга в частности.

Ну так что новую тему создаем под названием балансные поправки часть 1 где выкладываем кто чем недоволен и смотрим можно ли их поправить?

9 часов назад, Argon_Praim сказал:

Ну так что новую тему создаем под названием балансные поправки часть 1 где выкладываем кто чем недоволен и смотрим можно ли их поправить?

можно кстати вообще прикрутить диаметрально противоположную механику вируса от жэни, а то есть при использовании орудий корабль не может использовать модули

(извините, перепутал темы)

стингрей уже не имба. Его легко сбить ( к примеру 5-6 выстрелов спарка с сингуляркой ( 2 выстрела минус щит и 10% корпуса, ещё 2 выстрела аварийка. следующий выстрел боевая перезагрузка и добивающий 6-й , ну или седьмой. В озверине это будет 2-3 секунды., С учётом аварийки и перезагрузки секунд 5-6.) То есть выживание  стингрея зависит от умения уворачиваться стингреиста и умения попадать другого пилота. Спарк к примеру пусть и имеет только авторемонт, живёт  под огнём лучше ( авторемонт+кристалка+ в некоторых фитах гальваника, итого 124 резиста термике и электрике, резисты кинетике ниже конечно, но всё-равно высокие).