Форсирование систем тип "Sting"

Stingray: ударный штурмовик федерации имеющий хорошие манёвры и скорость и возможность устанавливать на него уникальные модули других кораблей.
Спецмодуль Форсирование систем тип “Sting” представляет собой смесь Форсирования систем корабля штурмовика ударный и Плазменной дуги перехватчика диверсии, при этом имеет в 2 раза меньший откат чем у обоих модулей, но и меньшее время работы, и меньшие характеристики, однако не смотря на его минусы в долгой схватке по эффективности он превосходит другие спецмодули ударных штурмовиков.(почему? смотри ниже)
Почему Stingray имба:
На нём Почти всегда ставится Генератор сингулярности, так как он имеет высокий % попадания, уникальный модификатор щита корабля Tiger-M Кинематически адаптер щита 13, так как на корабле Stingray с Генератором сингулярности останавливаться не нужно для повышения % попадания, уникальный модификатор корпуса корабля Argonaut Авторемонт 17, так как он даёт пасивный реген корпуса больше чем Регенерирующие покрытие, и боевой модули Боевая перезагрузка 13 и Усилитель щита 12 или Ремкомплект средний 12, или любой другой универсальный модуль для импланта 8-2, для защиты от штурмовиков заграждения, всё остальное по желпнию.
Учитывая манёвры и скорость Stingray, выше перечисленные модули и модификаторы корабль способен хорошо выживать и стрелять в бою, но это не делает его неубиваемым. Форсирование систем корабля дадут ему увеличеные манёвры и скорость что сильно уменьшит % попадания по нему, следственно убить его будет оооочень сложно, однако продлится это 8 секунд, и до следующего использования Форсирование систем корабля после его окончания пройдёт 27 секунд. За это время уничтожить Stingray реально даже с выше перечисленными модулями и модификаторами, Однако у Stingray спецмодуль Форсирование систем тип “Sting”, а не Форсирование систем корабля. Пусть у этого спецмодуля и меньшие характеристики, однако % поподания по кораблю всё равно значительно падает, и пусть длится это всего 5 секунд, но от конца работы спецмодкля, и до начала его готовности проходит 12 секунд. За это время учитывая манёвры и выше указаные модули с модификторами Stingray нереально сбить, тем более обычному игроку.
Учитывая всё выше сказанное, предлогаю увеличить время отката спецмодуля, но и увеличить его характеристики, до характеристик Форсирование систем корабля или приближенных к ним. Это позволит увеличить окно в которое можно убить Stingray.

А рэбом глушить не пробовали?

сам стинг не виноват в своей имбовости. да это быстролетающая хорошо маневрирующая фанерка. но фанерка. А если ко всему этому добавить авторемонт и кинемат адаптер щита, то стинг превращается в машину с регеном корпуса+щита ~800/сек с хорошими поворотами и скоростью. даже если понерфить форсирование ничего глобально не изменится. 

ИМХО нужно авторемонт убирать с 10 ранга

Помимо увеличения КД абилки до 30+ сек надо и уникальные модификаторы убрать с 10 рангов.  Потому что на данный момент он переигрывает в удобстве/живучести/уроне/ все ударные корабли кроме  крафтовых Вульфхаунда и Мьелнира, но они Т5 а Стингрей т4 10 ранга. 

Вся проблема в спецмодуле, его можно нажимать не думая, т.к. у него быстрая перезарядка, см даёт ему высокую регенерацию энергии, а значит и высокий реген щита и корпуса.

Так же, он спокойно передуэливает своих одноклассников, т.к у него выше маневры дополненные см.

> Генератор сингулярности

> высокий процент попаданий

видимо, я играю в другой СК

А если по теме, то где хоть какие-то примерные цифры нерфа СМ ?

Прости Дарк но нет!

Сначала тайку в хлам, а после делайте что хотите!

Прежде чем нерфить ударку, которая еле сопротивляется тайкину на фулл замедле, лучше-б, о тайке подумали, которая в хороших руках сильнее, чем у меня стинг, то подумайте кого нужно нерфить в первую очередь, и аж потом Стингрей, что-бы хоть какое-то, равноправие было, а вы тут предлагаете такой бред, нет уж спасибо. Тайкин нерфите, выводите из игры тупой Кристалл Спутник сначала!

Я Церберусу и остальным предлогал, порезать тайку, а потом аж Стинг, пока будет хоть одна имба, я буду не согласен с вашим мнением!

Кинг уж кто кто, а ты точно знаешь как имбует стингрей поэтому и нужно увеличивать откат его спец модуля это как минимум

55 минут назад, DarkPraetorian сказал:

Кинг уж кто кто, а ты точно знаешь как имбует стингрей поэтому и нужно увеличивать откат его спец модуля это как минимум

Я тут 1 из тех кто за равноправие!
Сначала тайкин, а потом я подумаю!

Темболее Дарк, большинство игроков на Стингреях, очень крепко проигрывают мне в дуелях!

55 минут назад, DarkPraetorian сказал:

На турнирах воскресных, меня выручал далеко не стингрей, а ВХ, когда я на стинге умирал, я брал ВХ, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, там стингрей далеко не имба, для пвп возможно, но не в турнирах, где все играют сквадом, та даже в пвп, попади против толкового звена, и где будет мой стингрей?

вот поэтому и надо увеличивать откат спец модуля ибо быстрый откат  и  дикий реген делают стингрея жуткой имбой

Только что, DarkPraetorian сказал:

вот поэтому и надо увеличивать откат спец модуля ибо быстрый откат  и  дикий реген делают стингрея жуткой имбой

Не нужно ему ничего нерфить, пока не понерфят в хлам, или не уберут Кристалл Спутник, или мне еще найти тех, кто скажет нет?
У меня много знакомых, кто за равноправие!

1 минуту назад, KYNG сказал:

Не нужно ему ничего нерфить, пока не понерфят в хлам, или не уберут Кристалл Спутник, или мне еще найти тех, кто скажет нет?
У меня много знакомых, кто за равноправие!

Мм, защищаем имбочку?  Угрожаем   саботажем?

Правила игры и форума читаем внимательно.

43 минуты назад, KotMypkot сказал:

Мм, защищаем имбочку?  Угрожаем   саботажем?

Правила игры и форума читаем внимательно.

Каким саботажем?, вы мне тут зубы не заговаривайте, имба она только в годных руках, которых очень мало, ты подумай головой кто щас сильнее станет, когда стинг понерфят!
Или вы думаете что вам от этого легче станет?

Темболее если нерфить Стингрей, то в его изначальную форму, без вобще всяких уникалок, а спец не трогать вобще!
Но говорю еще раз, сначала тайкин, или вместе с тайкином чтобы понерфили, тогда мне будет всеравно на всякие нерфы.

В большей степени, группа баланса для этого и была создана, чтобы высшие люди решали, что нерфить а что апать, далеко не мы!
Не только игроки должны предлагать нерфы или апы, и они тоже!
И ребята из этой группы, со мной согласны!

Ну, я сейчас качаю корабли 11 ранга, и на них же в пвп залетаю, бывает. Когда сталкиваюсь со стингом, не скажу, что это уж такая имбища. На сером 10 заграде (белом, полностью) его или выходило убить стинга с шарами или прогнать =)

Может попадались рочи…

Но, если роч не имбует на нем, то все норм?

Ну, и главное, вы ведь помните?

Это премиум корабль, он должен быть сильнее других кораблей, более того, он сборный, он должен быть сильнее и премов в том числе =)

Кинг я предложил свои доводы чем он имбует скажи что это не так

Только что, ADRIL сказал:

Ну, я сейчас качаю корабли 11 ранга, и на них же в пвп залетаю, бывает. Когда сталкиваюсь со стингом, не скажу, что это уж такая имбища. На сером 10 заграде (белом, полностью) его или выходило убить стинга с шарами или прогнать =)

Может попадались рочи…

Но, если роч не имбует на нем, то все норм?

Ну, и главное, вы ведь помните?

Это премиум корабль, он должен быть сильнее других кораблей, более того, он сборный, он должен быть сильнее и премов в том числе =)

В руках роча, я убивал стинг на разведе 7 ранга! У которого к тому-же, нехватка поворотов!

2 минуты назад, ADRIL сказал:

прем корабль должен формить серебро, а не имбовать

30 минут назад, DarkPraetorian сказал:

Кинг я предложил свои доводы чем он имбует скажи что это не так

Он имбует благодаря уникалкам, не в спец модуле дело, и имбуют на нём только скилачи, или такие как я, кто больше 3 лет на нём играет, и-то я не иду на т3, где я просто всех на изи могу вынести, а иду на т5, для равноправия в боях!

Убери уникалки, и на нём кроме меня никто играть не будет, ибо его будет сбивать любой ВХ, элементарно с Сброса частиц, я всеравно смогу передуелить тот-же ВХ, даже без уникалок!

Да фарма респа не будет, игра будет более акуратной тогда.

Стингрей очень ситуативный клозовый корабль, у него нет диких эскейпов, малая прочности  и живёт он от кд модулей, где малейший недосмотр и труп.

Но это единственный кор. - контра эсминцам и то, нужно сильно попотеть.

1 минуту назад, _Senyor_ сказал:

Стингрей очень ситуативный клозовый корабль, у него нет диких эскейпов, малая прочности  и живёт он от кд модулей, где малейший недосмотр и труп.

Но это единственный кор. - контра эсминцам и то, нужно сильно попотеть.

малая прочка?

у стингрея  в среднем 5,5 корпуса и 5,2к щита   у вх гдето 6,6 корпуса и 6,9 щита где у стингрея мало прочки ?