Stingray

В связи с выходом обновления и новых кораблей хотелось бы что бы и о старых не забывали. И так, Stingray редкий корабль и имеет 7 слотов под модификаторы на 1 слот меньше чем остальные 10 ранги не считая новых где все 9.

1.Предлагаю дать ему один слот корпуса  для повышения выживаемости, теперь с 14 эсмами весьма проблемно до них долететь.

2.Поднять скорость и повороты на 15%. Корабль же уникальный а параметры одинаковые с другими федами.

3.Дать возможность генератору энтропии проходить сквозь барьеры эсминцев и увеличить его урон с 7525 до 10000.

Стингрей за счет 10 ранга и так получает максимальные бонусы в боях Т5, против конечно же.

Летаю на “стингрее”.Как то не особо напрягает отсутствие модификатора и прочее приведённое в старт-посте.

Но поскольку ТС предлагает ап хорошего кораблика,не могу не согласиться.

В Стинге ничего не напрягает кроме того что он 10 ранг. Ни в воскресных турах ни в Лигах (10 ранг слаб для лиг) не полетать (не пообижать эсмов, а он как антиэсм позиционируется) выкачиваю новые пухи, ибо надо эсмам уже давно по попе больно бить, а стинг вне нагиба (я про лиги особенно), а жаль (

Стигрей крут, особенно вместе с бонусами 10-м рангам. После того, как собрал его 1-й бой - 13 фрагов.

Хоть я и не думаю, что ему особо нужен слот под корпус, но всё равно проголосовал за. 7 модификаторов действительно не айс. А ты что действительно надеялся прямолётом долететь до эсма и спилить ему все модули?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Второй пункт вообще не нужен, я понимаю что такая мысль появилась после того как разрабы нехило так апнули премы (я ещё не смотрел достаточно ли этого для имбовости) и модификатора на Таргу, но если Стигрею дать такую штуку, то это будет просто адский кор.

Генератор энтропии выбрось на свалку и забудь, возьми лучше форсирование наведения.

5 часов назад, Vurdolak сказал:

Но поскольку ТС предлагает ап хорошего кораблика,не могу не согласиться.

Не очень хорошее высказывание, ведь можно апнуть и спарк и ягуар… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

стинг и так очень крут. зачем его апать то?

2 часа назад, PrimeTerr сказал:

стинг и так очень крут. зачем его апать то?

Апать имбу это местная фишечка, так что проблемы не вижу XD

За по всем пунктам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

35 минут назад, SynaPse сказал:

Апать имбу это местная фишечка, так что проблемы не вижу XD

Он же не Имперский корабль ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

достаточно странно, что стинг имеет 7 слотов а дарт 9

какое то прям неуважение

8 часов назад, weegee сказал:

За по всем пунктам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

23 часа назад, 5С2Т сказал:

апнуть и спарк

Кто сказал апнуть спарк?))

Я за все три пункта топикстартера, к тому же хочу добавить - нужно, чтобы все четыре орудия у него находились сверху, подобно ягуару. На текущий же момент при работе на шариках, да и на других оружиях стингрею приходится поворачиваться к противнику носом, в то время как яжка может спокойно орбитить, нанося полный урон.