Stingray слишком силён?

40 минут назад, GRavitoN сказал:

Сингулярка наносит урон по 1 цели 1 раз, включая модули эсминца (это тоже отдельная цель)

Подразумевался видимо урон по модулям.

1 час назад, KrissVorot сказал:

Посмотрите стрим (если найдете, конечно), посвященный выходу Стингрея: там внятно и понятно рассказывали, что, как и зачем делали у Стинга. Изначально это был чуть измененный ВульфМ: дамажащий, но стеклянный. Сейчас уже может и не за 1 заход (множитель немного уменьшили), но давайте посчитаем, сколько раз эсм получает урон за один проход: сингулярка (урон по тушке, урон по модулям, урон за уничтожение модуля, множитель взрывного урона, множитель ближнего урона по эсму), шторм (все тоже, что и синга) и дуга (все то же, что и синга, кроме множителя взрывного урона). Да за одно попадание из сингулярки эсминец может получить урон НЕСКОЛЬКО раз (если снаряд пролетает вдоль плоскости эсминца). Да-да, враньем попахивает.

Изначальный он не был имбой, я помню звёздный марафон, получить его было очень сложно, надо было как минимум 100 раз выполнить  квест на 10 побед на корабле 10 ранга максимальной синергии, итого от 1000 побед чисто ради этого корыта. Ранее генератор энтропии наносил эсминцам урон в процентах. Сейчас же он слаб. А теперь по поводу урона: огненный шторм часто задевает тебя, и урона от него по тебе прилетает столько, что может просадить половину (если не весь) корпус от даже двух ракет. Тогда ради ракет приходится прожимать боевую перезагрузку. А это тебя дальше подставляет, и любой РЭБ для тебя станет могилой через пару секунд.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Изначальный он не был имбой, я помню звёздный марафон, получить его было очень сложно, надо было как минимум 100 раз выполнить  квест на 10 побед на корабле 10 ранга максимальной синергии, итого от 1000 побед чисто ради этого корыта. Ранее генератор энтропии наносил эсминцам урон в процентах. Сейчас же он слаб. А теперь по поводу урона: огненный шторм часто задевает тебя, и урона от него по тебе прилетает столько, что может просадить половину (если не весь) корпус от даже двух ракет. Тогда ради ракет приходится прожимать боевую перезагрузку. А это тебя дальше подставляет, и любой РЭБ для тебя станет могилой через пару секунд.

я этот марафон до скончания игры запомню,именно после него дал себе зарок больше так не задротить,молодой был…)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Именно так, коцает не только корпус, но и модули. Я и писал, что изначально Стинг не был таким переапанным. Генератор наносил эсминцам фиксированный урон, а процентный всем остальным.

2 часа назад, KrissVorot сказал:

Именно так, коцает не только корпус, но и модули. Я и писал, что изначально Стинг не был таким переапанным. Генератор наносил эсминцам фиксированный урон, а процентный всем остальным.

второе дыхание это корыту дали уникалки…нынешняя мета на нем - это модификатор в щит на отхил щита и авторемонт в корпус. 

и именно по тому что его можно назвать хрустальным, эти модификаторы позволяют ему подольше жить…нерфить или нет? хз…ибо Стингрей без скорости это ангар…а как тормозить корабли думаю не надо никому рассказывать

ну и его маневры…их иногда загоняют под 150+ единиц, в правильных руках - имбует, в неправильных - бесполезный бонус…разбиваться чаще будет в узких рельефах)

9 часов назад, KrissVorot сказал:

тем не менее и сейчас на него есть управа, чуть выше я рассказывал о случае со стингреями, крылом ПТВ и противостоянии им звена Тксорсов и звена Аоваров. По-моему называть имбой корабль, который инженер,  готовый прикрывать и лечить эсм, способен стереть в порошок, ну странно как-то. Пока стингрей пилит, он почти стоит, а стоячий от сциллы огребает за несколько секунд : 2 секунды его спасает боевая перезагрузка, 1 секунду аварийка, а остальное время уничтожения меньше 2 секунд, то есть стингрей, пытаясь распилить эсминец, который исцеляет сцилла, просто подписывает себе смертный приговор. Ты видимо не особо много в нынешних реалиях играл на  стингрее и вульфхаунде. В тебя прилетает кристаллидный подавитель, это просаживает тебя почти до аварийки, а если не прожать боевую перезагрузку так вообще, если у тебя хоть половины щита нет, то тебя этот модуль в могилу сведёт (сначала снаряд на полхп, потом малые снаряды, которые на части разрывают). Фотонка в лицо заставляет плакать и пытаться ударкой спастись. Просто потому, что эсм потратит фотонку только в нужный момент. Тяжёлый отталкивающий дрон попросту не даст приблизиться. Да даже спарк 1 на 1 не может нормально загасить 15 зету с такой штукой. Проще говоря эсминцы не столь беспомощны в грамотных руках. 1 на 1 эсминец и не следует играть чаще всего, но та же зета способна просто размесить всё вокруг и свалить. Корабль, не оставляющий ни единого шанса выжить ни одному фрегату (а это зета) не должен быть неуязвимым. Рой, который может шотать, возможность создать облако антиварпа, феерверк на всё лицо, летающий со скоростью снаряда дезы, горы резистов и огромный реген. А эсмоводам мало.

сколько я зарезал…)

Скрытый текст

а как вам тарга заточенная под эсмы?)

33 минуты назад, dpapl сказал:

сколько я зарезал…)

Показать содержимое

а как вам тарга заточенная под эсмы?)

помню как интерцепторцам (то же нейтрон?) обиделся, когда моя тарга его 15 зету за 4 выстрела разобрала ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

помню как интерцепторцам (то же нейтрон?) обиделся, когда моя тарга его 15 зету за 4 выстрела разобрала ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

он прост не любит когда его имбами убивают, но по факту сам еще тот имбоюзер)

Про Зету я знаю насколько имбовый корабль,но у него и ценник соотвествующий из за чего его понерфят очень не скоро. Касаемо Виджа и Тирана то они со сборками в 2 уникалки и альтернативны СМ они смотрятся вполне нормально если зонить ударок и диверов. Гадкий утенок во всей семье эсминцев 14 ранга это Сириус так ему дали довольно сомнительный холодильник в движки(можно без него спокоино гонять) и модуль который был в начале имбой, а сейчас сомнительный хлам который убьет разве что побитого перехватчика или штурмовика, самое обидное что не дали ему уникального орудия вместо него поставив плазмомет зетовский как более менее адекватную альтернативу.

5 минут назад, Argon_Praim сказал:

Про Зету я знаю насколько имбовый корабль,но у него и ценник соотвествующий из за чего его понерфят очень не скоро. Касаемо Виджа и Тирана то они со сборками в 2 уникалки и альтернативны СМ они смотрятся вполне нормально если зонить ударок и диверов. Гадкий утенок во всей семье эсминцев 14 ранга это Сириус так ему дали довольно сомнительный холодильник в движки(можно без него спокоино гонять) и модуль который был в начале имбой, а сейчас сомнительный хлам который убьет разве что побитого перехватчика или штурмовика, самое обидное что не дали ему уникального орудия вместо него поставив плазмомет зетовский как более менее адекватную альтернативу.

да, орудие для Сириуса должно исправить ситуацию с этим неравенством…а будет ли это - хз…Видж ща кстати норм себя показывает, мне нравится, мб в слоты засуну его)

1 час назад, Argon_Praim сказал:

плазмомёт на сириусе хорош,особенно с аттилой,время до перегрева в 2 раза больше,но всё же стрёмно)

34 минуты назад, dpapl сказал:

плазмомёт на сириусе хорош,особенно с аттилой,время до перегрева в 2 раза больше,но всё же стрёмно)

Это ваще ЗЛО. Не понимаю тех кто пишет что Сириус не торт. Это просто ЗЛО.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Это ваще ЗЛО. Не понимаю тех кто пишет что Сириус не торт. Это просто ЗЛО.

Он злом стал только благодаря апу аттилы 2 раза со стороны конфы за что им спасибо! Да плазмомету который на всех эсминцах зло. 

Он злом стал только благодаря апу аттилы 2 раза со стороны конфы за что им спасибо! Да плазмомету который на всех эсминцах зло. 

сам он норм, а вот в сочетании это да… 

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Конфе спасибо не стоит говорить: они апают то, что хотят, а не то, что необходимо. 

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

Конфе спасибо не стоит говорить: они апают то, что хотят, а не то, что необходимо. 

Ну как бы СМ Аттила нуждался в апе еще самого релиза так как он был слабее своих аналогов маршрутки и альтернативных СМ у других эсминцев а так как мета федеративных эсминцев является скорость то данный ап был жизнено необходим. Я просто много на аттиле играл и знаю что юзая его ты теряешь значительно в скорости и маневренности (при использований аттилы на релизе потеря скорости и поворотов была 30%, а сейчас потеря скорости и поворотов 10% что уже вполне терпимо). Касаемо того что конфа апает одни сущности вместо других так включаитесь в конфу, получаите ПГ и влияите на процесс принятия правок, а не с высокой колокольни кричите что у них свой интересы.

Ну как бы СМ Аттила нуждался в апе еще самого релиза так как он был слабее своих аналогов маршрутки и альтернативных СМ у других эсминцев а так как мета федеративных эсминцев является скорость то данный ап был жизнено необходим. Я просто много на аттиле играл и знаю что юзая его ты теряешь значительно в скорости и маневренности (при использований аттилы на релизе потеря скорости и поворотов была 30%, а сейчас потеря скорости и поворотов 10% что уже вполне терпимо). Касаемо того что конфа апает одни сущности вместо других так включаитесь в конфу, получаите ПГ и влияите на процесс принятия правок, а не с высокой колокольни кричите что у них свой интересы.

Апа она не нуждалась, не знаю зачем вообще её анализ, если кто то не мог с ней, до апа, то и после апа не сможет

2 часа назад, ALIEN106 сказал:

Апа она не нуждалась, не знаю зачем вообще её анализ, если кто то не мог с ней, до апа, то и после апа не сможет

Ну не скажи, когда в 1 раз ее апнули мне она понравилась разве что поворотов не хватало. а когда апнули 2 раз до логического завершения то она стала конфеткой для стиля “порхать как бабочка и жалить как шершень”. Побольше бы правок которые делают неиграбельные вещи во вполне практичные,но не имбовые.

19 часов назад, ALIEN106 сказал:

все феды всегда летали с маршруткой, просто потому что скорость. 

аттила скорости не давала, а давала сомнительный переодичекский бурст урона,в итоге её не юзали

после того, как аттиле дали скорость и скорость поворотов в пассивном режиме - это отличный СМ для захода 

жалко сириусу нельзя свои 3 дрона комбинировать, хм, тянет на предложение…)