9 минут назад, mzhelskii сказал:
говори только за себя и от себя.турнирная ты наша…
Не ваша, к счастью!
9 минут назад, mzhelskii сказал:
говори только за себя и от себя.турнирная ты наша…
Не ваша, к счастью!
14 минуты назад, mzhelskii сказал:
Чем то мне нинзя тему лето напоминает Штормовская возня^^
Когда 250 тел а победит Ведрон и его гвозди/
Я не принимаю участие в данном турнире и не надо тут флудить и пытаться кого-то троллить. Плохо получается.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Я не принимаю участие в данном турнире и не надо тут флудить и пытаться кого-то троллить. Плохо получается.
так не кто не кого не тролит.я хотел победителей назвать а тут вон шо.ну раз мне тут не рады…
Только что, mzhelskii сказал:
так не кто не кого не тролит.я хотел победителей назвать а тут вон шо.ну раз мне тут не рады…
Ты пытался нас троллить, сравнив нас с Нинзями.
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
ну если ты только так можешь мои слова воспринять то увы(
Вообще я за любую движуху, но только средний показатель убийств 3.00 немного огорчает, хоть на лигах фастом по маякам летать 4000к боев ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
17 минут назад, RACHELOO сказал:
Вообще я за любую движуху, но только средний показатель убийств 3.00 немного огорчает, хоть на лигах фастом по маякам летать 4000к боев ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ну средний же по команде. Чтобы не было убернагибучих пати)
14 часа назад, _Sawatari_ сказал:
ну и лан, энивей нужно около 3 среднесбитых иметь, чтобы норм тиммейтов набрать
Если соберёшься, я могу помочь подобрать в штормах в пати людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
9 часов назад, GibralraR сказал:
Ну средний же по команде. Чтобы не было убернагибучих пати)
Берём 3 по 5ке и 1 с 1
3 минуты назад, Ronery сказал:
Если соберёшься, я могу помочь подобрать в штормах в пати людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Так ему ж нельзя, он не Шторм)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Берём 3 по 5ке и 1 с 1
и это получится 4)
2 минуты назад, Deelena сказал:
и это получится 4)
Блин, 0,5 хотел, удалил - и не пересчитал.
Так зайти жи может ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
9 минут назад, Ronery сказал:
Блин, 0,5 хотел, удалил - и не пересчитал.
Так зайти жи может ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
неа, ему ж выше написали, чу нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
59 минут назад, Deelena сказал:
неа, ему ж выше написали, чу нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Можно попроситься без награды попинать штормов (Блин, хорошая идея то). Организаторы? (Конечно, всё по регламенту и всё такое)
Только если саватари со мной пойдёт ( ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”))
46 минут назад, Ronery сказал:
Можно попроситься без награды попинать штормов (Блин, хорошая идея то). Организаторы? (Конечно, всё по регламенту и всё такое)
Только если саватари со мной пойдёт ( ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”))
Что мешает организовать самому себе турнир? И пинать кого пожелаешь и с кем пожелаешь?
Просить поучаствовать с формулировкой “попинать штормов” очень глупо с твоей стороны ;D
Турнир не только для награды и фана, а так же для того, что бы помочь внутри корпорации сблизиться ребятам, слетаться и тд. Ты тут никаким боком.)
12 часа назад, Xoma69 сказал:
Твой флуд в темке нашего турнира никому не нужен, мже.
мне нужен
12 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
нинзи были лучше.
Только что, Xoma69 сказал:
Турнир не только для награды и фана, а так же…
чтобы попинать штормов.жаль чу низя вас попинать не будучи штормом.очень умное решение.окуклиться от всех.
1 час назад, Ronery сказал:
Попинать? Лул, смотри не переусердствуй, ты себя скорее отпинаешь, чем кого-то) Непонятно зачем ты написал этот комент, впрочем Хома все верно сказал по этому поводу)
23 минуты назад, Druche сказал:
чтобы попинать штормов.жаль чу низя вас попинать не будучи штормом.очень умное решение.окуклиться от всех.
Смешной, если турнир сделан внутри корпорации - это не значит, что мы от кого-то там не дай Бог ‘‘окуклились’’ Твой комент не более, чем очередной кукарек, потому что ты тут сам ничего нисмог и пытаешься другим нафунять, впрочем ничего нового:D
20 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
нафунять
чот очень повеселило слово ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 часа назад, Xoma69 сказал:
Что мешает организовать самому себе турнир? И пинать кого пожелаешь и с кем пожелаешь?
Просить поучаствовать с формулировкой “попинать штормов” очень глупо с твоей стороны ;D
Турнир не только для награды и фана, а так же для того, что бы помочь внутри корпорации сблизиться ребятам, слетаться и тд. Ты тут никаким боком.)
Не, ну я мог сформулировать через “поучавствовать”. Сомневаюсь, что согласились бы ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
На последнее предложение - без проблем, дело жи ваше. Моё дело предложить то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А организовывать мешает у меня проблемка с временем, может в августе уже. (Призачей на 20к голдика есть, было бы на что-то интересное) Главное - что бы было фаново, пока что интересных идей не много…
В любом случае - удачи
P.S. По поводу “окукливания” - плевать, люди дали голды - пусть хоть покупают за неё дубликаторы на видео. а любая движуха - это хорошо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S.S. Нитроч, в боях письками скеллом мерятся, а не на форумцах, если уверены сокорпах - тогда всё окай (Главное в свой бой не вызови, а то страшно) ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)