9 минут назад, mzhelskii сказал:
говори только за себя и от себя.турнирная ты наша…
Не ваша, к счастью!
9 минут назад, mzhelskii сказал:
говори только за себя и от себя.турнирная ты наша…
Не ваша, к счастью!
14 минуты назад, mzhelskii сказал:
Чем то мне нинзя тему лето напоминает Штормовская возня^^
Когда 250 тел а победит Ведрон и его гвозди/
Я не принимаю участие в данном турнире и не надо тут флудить и пытаться кого-то троллить. Плохо получается.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Я не принимаю участие в данном турнире и не надо тут флудить и пытаться кого-то троллить. Плохо получается.
так не кто не кого не тролит.я хотел победителей назвать а тут вон шо.ну раз мне тут не рады…
Только что, mzhelskii сказал:
так не кто не кого не тролит.я хотел победителей назвать а тут вон шо.ну раз мне тут не рады…
Ты пытался нас троллить, сравнив нас с Нинзями.
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
ну если ты только так можешь мои слова воспринять то увы(
Вообще я за любую движуху, но только средний показатель убийств 3.00 немного огорчает, хоть на лигах фастом по маякам летать 4000к боев   
17 минут назад, RACHELOO сказал:
Вообще я за любую движуху, но только средний показатель убийств 3.00 немного огорчает, хоть на лигах фастом по маякам летать 4000к боев   
Ну средний же по команде. Чтобы не было убернагибучих пати)
14 часа назад, _Sawatari_ сказал:
ну и лан, энивей нужно около 3 среднесбитых иметь, чтобы норм тиммейтов набрать
Если соберёшься, я могу помочь подобрать в штормах в пати людей ”) 
9 часов назад, GibralraR сказал:
Ну средний же по команде. Чтобы не было убернагибучих пати)
Берём 3 по 5ке и 1 с 1
3 минуты назад, Ronery сказал:
Если соберёшься, я могу помочь подобрать в штормах в пати людей ”) 
Так ему ж нельзя, он не Шторм)
2 минуты назад, Ronery сказал:
Берём 3 по 5ке и 1 с 1
и это получится 4)
2 минуты назад, Deelena сказал:
и это получится 4)
Блин, 0,5 хотел, удалил - и не пересчитал.
Так зайти жи может 
9 минут назад, Ronery сказал:
Блин, 0,5 хотел, удалил - и не пересчитал.
Так зайти жи может 
неа, ему ж выше написали, чу нет ”)
59 минут назад, Deelena сказал:
неа, ему ж выше написали, чу нет ”)
Можно попроситься без награды попинать штормов (Блин, хорошая идея то). Организаторы? (Конечно, всё по регламенту и всё такое)
Только если саватари со мной пойдёт ( )
46 минут назад, Ronery сказал:
Можно попроситься без награды попинать штормов (Блин, хорошая идея то). Организаторы? (Конечно, всё по регламенту и всё такое)
Что мешает организовать самому себе турнир? И пинать кого пожелаешь и с кем пожелаешь?
Просить поучаствовать с формулировкой “попинать штормов” очень глупо с твоей стороны ;D
Турнир не только для награды и фана, а так же для того, что бы помочь внутри корпорации сблизиться ребятам, слетаться и тд. Ты тут никаким боком.)
12 часа назад, Xoma69 сказал:
Твой флуд в темке нашего турнира никому не нужен, мже.
мне нужен
12 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
нинзи были лучше.
Только что, Xoma69 сказал:
Турнир не только для награды и фана, а так же…
чтобы попинать штормов.жаль чу низя вас попинать не будучи штормом.очень умное решение.окуклиться от всех.
1 час назад, Ronery сказал:
Попинать? Лул, смотри не переусердствуй, ты себя скорее отпинаешь, чем кого-то) Непонятно зачем ты написал этот комент, впрочем Хома все верно сказал по этому поводу)
23 минуты назад, Druche сказал:
чтобы попинать штормов.жаль чу низя вас попинать не будучи штормом.очень умное решение.окуклиться от всех.
Смешной, если турнир сделан внутри корпорации - это не значит, что мы от кого-то там не дай Бог ‘‘окуклились’’ Твой комент не более, чем очередной кукарек, потому что ты тут сам ничего нисмог и пытаешься другим нафунять, впрочем ничего нового:D
20 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
нафунять
чот очень повеселило слово 
2 часа назад, Xoma69 сказал:
Что мешает организовать самому себе турнир? И пинать кого пожелаешь и с кем пожелаешь?
Просить поучаствовать с формулировкой “попинать штормов” очень глупо с твоей стороны ;D
Турнир не только для награды и фана, а так же для того, что бы помочь внутри корпорации сблизиться ребятам, слетаться и тд. Ты тут никаким боком.)
Не, ну я мог сформулировать через “поучавствовать”. Сомневаюсь, что согласились бы 
На последнее предложение - без проблем, дело жи ваше. Моё дело предложить то .png “:):”)
А организовывать мешает у меня проблемка с временем, может в августе уже. (Призачей на 20к голдика есть, было бы на что-то интересное) Главное - что бы было фаново, пока что интересных идей не много…
В любом случае - удачи
P.S. По поводу “окукливания” - плевать, люди дали голды - пусть хоть покупают за неё дубликаторы на видео. а любая движуха - это хорошо .png “:):”)
P.S.S. Нитроч, в боях письками скеллом мерятся, а не на форумцах, если уверены сокорпах - тогда всё окай (Главное в свой бой не вызови, а то страшно)