Турнир STORM CUP

24 минуты назад, Ronery сказал:

P.S.S. Нитроч, в боях письками скеллом мерятся, а не на форумцах, если уверены сокорпах - тогда всё окай (Главное в свой бой не вызови, а то страшно) ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

М, где я хоть что-то писал тут про свой бой и мерялся? Лул, не понимаю к чему это, ну ладно, у каждого свои странности.

*Апаю

Штормики, котики, регистрируйтесь ;з

толку апать, если большая часть штомов не сидит на форуме. в той же корпе проще писать иль тс. странные

Мои выходные заняты аж до октября  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

4 минуты назад, Triche сказал:

толку апать, если большая часть штомов не сидит на форуме. в той же корпе проще писать иль тс. странные

Ну тебе т лучше знать, ага.

16 минут назад, Xoma69 сказал:

*Апаю

Штормики, котики, регистрируйтесь ;з

Я бы пошел, да я не долго в корпе еще чтоб тиму собирать.
Кто возьмет в команду?

ну онлайна на форуме 100+ не замечаю, сорян 

10 минут назад, Triche сказал:

ну онлайна на форуме 100+ не замечаю, сорян 

Кто то  на форуме, кто то только новость дня читает, кто то в группе в вк, инфа везде, не переживай ;з

Только что, Xoma69 сказал:

Кто то  на форуме, кто то только новость дня читает, кто то в группе в вк, инфа везде, не переживай ;з

я не о инфе, а об апах -_\
твой ап буквально через мин 5-10 будет гдет внизу, его максимум увидят те кто и без того помнит о темке.
но не благодари, тож поподнимаю вам тему 

Надо создавать Твинк, прокачать до Т-3, и летать на БЗС на хиилке, чтобы не убивать, тогда норм тиму можно собрать ))

В 22.07.2017 в 00:21, mzhelskii сказал:

а тебе и не нужно.

Твоё высказывание в Адрес Хомы было очень не корректным. Чего ты хочешь после такого в свой адрес? Своих можешь хоть как поносить! Штормов не трогай.

По-моему, даже ниндзи не пилили голду внутри корпы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 минут назад, _Elijah_ сказал:

По-моему, даже ниндзи не пилили голду внутри корпы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я же говорю, Штормы классненькие   ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

В 31.07.2017 в 20:59, Kaz1m1r сказал:

Твоё высказывание в Адрес Хомы было очень не корректным. Чего ты хочешь после такого в свой адрес? Своих можешь хоть как поносить! Штормов не трогай.

корректировщиков не вызывали.и не стоит лезть в чужие разговоры,     

Всем командам спасибо за сегодняшние бои, было весело и динамично. 

Скрытый текст

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Всем командам спасибо за сегодняшние бои, было весело и динамично. 

Показать содержимое

кто победил то?

39 минут назад, mzhelskii сказал:

кто победил то?

Еще никто, это часть боев

Вот где эпик и экшн! Давно я так не веселился! Хочу ещё)) 

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Еще никто, это часть боев

держи в курсе нас. у меня даже есть фаворит тут^^

Дракоша вылетел?