Боевые дроны "Styx" и PvE-объекты

1. Суть: новые дроны Стикса ломают враждебные объекты в PvE ваншотом.

2. Ожидание: ваншотить они должны только создаваемые кораблями объекты вроде зарядных станций, а не всё подряд, что не является кораблём (уж точно не главные калибры на “захваченном дредноуте”).

3. Воспроизведение: предположительно, всегда, когда Styx применяет свои новые особые дроны по объектам в PvE. К сожалению, у меня они ещё не собраны, проверить не могу, но очевидно для воспроизведения нужно зайти в PvE миссию с ломаемыми объектами (тот же дредноут) на Styx с его уникальными дронами и применить их, скажем, против главного калибра или ракетной установки. По логике, то же самое может и в других режимах наблюдаться.

4. Частота возникновения: в том бою, где баг наблюдался, он повторялся постоянно: и с главными калибрами, и со всеми тремя ракетницами.

5. Логи-скрины: к сожалению, в бою всё произошло так быстро, что я только в ангаре сообразил, что вообще случилось, скрин просто с куском особо показательного лога и чуваком, который так делал - не в укор ему ни в коем случае, просто пока что мало у кого, думаю, есть эти боевые дроны, в основном у людей с такой вот статистикой, потому не так заметно. Всё интересное в конце файла combat.log, насколько я понял.

2016.09.05 20.30.02 styx.zip

0065943