Ты пытаешься втереть мне какую то дичь.С пассивкой ауры прожимаются с разбежкой в 10с.С батарейкой чуть быстрее.Стрейфы на инже?Ересь,ибо на нём это почти не действует.Форсаж нужен только что бы долететь до союзников,потом 4с и можно прожимать первую ауру.Если нужно срочно хилить то ставится станция,и ждём пока заполнится энергоблок.Если ты не веришь-можно сходить на пвп в отряде…но как пример могу сказать что сегодня хилил двух эсминцев на левиафане на месте респа отряда хищников и охотников.Все те 15 минут пока мы там сидели я был около них,так же отгребал от хищников,но вытягивал обоих на сборке с батарейкой.
P.S Не на тот аккаунт зашёл(
Да и я не играю на инже как на крышке с отхилом,а как на инже,т.е не летаю по открытым местностям и не на острие сижу.А при обычном саппорте энергия регенится быстро.
Ты пытаешься втереть мне какую то дичь.С пассивкой ауры прожимаются с разбежкой в 10с.С батарейкой чуть быстрее.Стрейфы на инже?Ересь,ибо на нём это почти не действует.Форсаж нужен только что бы долететь до союзников,потом 4с и можно прожимать первую ауру.Если нужно срочно хилить то ставится станция,и ждём пока заполнится энергоблок.Если ты не веришь-можно сходить на пвп в отряде…но как пример могу сказать что сегодня хилил двух эсминцев на левиафане на месте респа отряда хищников и охотников.Все те 15 минут пока мы там сидели я был около них,так же отгребал от хищников,но вытягивал обоих на сборке с батарейкой.
P.S Не на тот аккаунт зашёл(
нечего твинки плодить в геометрической прогрессии :fedcrazy:
Да и я не играю на инже как на крышке с отхилом,а как на инже,т.е не летаю по открытым местностям и не на острие сижу.А при обычном саппорте энергия регенится быстро.
При чем тут как на крыхе? Как раз на твоем и можно немного ( совсем немножечко) потанковать :fedlol:
To twink[valik797](< base_url >/index.php?/user/1111472-valik797/)
[Ну собственно вот темка с видевой](< base_url >/index.php?/topic/50456-t-rex-federativnyj-inzhener-15-ranga-usilenie-vosstan/?p=1069168), где в начале мы смотрим “чо да кек”, а в конце видивы мы смотрим как идет просадка по энерджи даже в федеративном хиле разогнанном в бОлансЪ между пулом энергии и её регеном. Специально создана для тех, кто считает, что он энергетик вселенских масштабов. :fedcrazy:
Имперский инж в текущих реалиях СК после ввода новой механики или посредственный хиллер с трудом успевающий за союзниками или бронированная хил-станция, к которой союзники вынуждены сами прилетать т.к. если оно поползет, то оооооочень медленно, что бы энергию не тратить ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
ПыСы была создана на день ранее конкурса, так что можно не бомбить по поводу раскрутки и влепить минус как знак протеста
Дичь подано :fedp:
“Вы исчерпали лимит оценок на сегодня”
Ну а по делу…ты носишся по всей карте за союзниками…зачем если можно спокойно стоять около камешка на второй линии и спокойно хилить?Потому тебе энергии и не хватает,ибо носишся зачем то куда то за клешнерукими…когда можно стоять и спокойно их хилить на ~2км от них.Потому ты видимо и не можешь понять этот набор…потому что он не для полётов на форсаже по всей карте…
upd.Картинки перезалил,текст поправил.
батарейка всегда нужна хилу - она будет намного полезнее твоего второго яйца на щит, так у как у кораблей и так есть врожденная способность восстанавливать себе щит со временем, и даже у брёвен
Батарейка даст возможность твоим союзникам прожимать модули, и летать на форсаже(уж, все корабли энергозависимы в игре) чаще, при нахождении в пределах радиуса твоей ауры энергии, что существенно увеличит их выживаемость, нежели с отхиливанием щита
Когда союзную крышку долбит 4-5 коров то полезнее иметь ремстанцию.На т3 уже есть достаточно слотов для поднятия регена энергии,и рано или поздно к этому приходят все игроки.Эта сборка больше для игры в отряде ибо резисты слабенькие но повышеный реген,а для солло конечно лучше батарейную сборку изза хороших резистов.
вместо разгонного контура, луче поставить переохлаждённые , они актуальные с вводом эсминцев, ибо не получиться никого нормально отхилыть…