Ты пытаешься втереть мне какую то дичь.С пассивкой ауры прожимаются с разбежкой в 10с.С батарейкой чуть быстрее.Стрейфы на инже?Ересь,ибо на нём это почти не действует.Форсаж нужен только что бы долететь до союзников,потом 4с и можно прожимать первую ауру.Если нужно срочно хилить то ставится станция,и ждём пока заполнится энергоблок.Если ты не веришь-можно сходить на пвп в отряде…но как пример могу сказать что сегодня хилил двух эсминцев на левиафане на месте респа отряда хищников и охотников.Все те 15 минут пока мы там сидели я был около них,так же отгребал от хищников,но вытягивал обоих на сборке с батарейкой.
P.S Не на тот аккаунт зашёл(
Да и я не играю на инже как на крышке с отхилом,а как на инже,т.е не летаю по открытым местностям и не на острие сижу.А при обычном саппорте энергия регенится быстро.
Ты пытаешься втереть мне какую то дичь.С пассивкой ауры прожимаются с разбежкой в 10с.С батарейкой чуть быстрее.Стрейфы на инже?Ересь,ибо на нём это почти не действует.Форсаж нужен только что бы долететь до союзников,потом 4с и можно прожимать первую ауру.Если нужно срочно хилить то ставится станция,и ждём пока заполнится энергоблок.Если ты не веришь-можно сходить на пвп в отряде…но как пример могу сказать что сегодня хилил двух эсминцев на левиафане на месте респа отряда хищников и охотников.Все те 15 минут пока мы там сидели я был около них,так же отгребал от хищников,но вытягивал обоих на сборке с батарейкой.
P.S Не на тот аккаунт зашёл(
нечего твинки плодить в геометрической прогрессии :fedcrazy:
Да и я не играю на инже как на крышке с отхилом,а как на инже,т.е не летаю по открытым местностям и не на острие сижу.А при обычном саппорте энергия регенится быстро.
При чем тут как на крыхе? Как раз на твоем и можно немного ( совсем немножечко) потанковать :fedlol:
To twink[valik797](< base_url >/index.php?/user/1111472-valik797/)
[Ну собственно вот темка с видевой](< base_url >/index.php?/topic/50456-t-rex-federativnyj-inzhener-15-ranga-usilenie-vosstan/?p=1069168), где в начале мы смотрим “чо да кек”, а в конце видивы мы смотрим как идет просадка по энерджи даже в федеративном хиле разогнанном в бОлансЪ между пулом энергии и её регеном. Специально создана для тех, кто считает, что он энергетик вселенских масштабов. :fedcrazy:
Имперский инж в текущих реалиях СК после ввода новой механики или посредственный хиллер с трудом успевающий за союзниками или бронированная хил-станция, к которой союзники вынуждены сами прилетать т.к. если оно поползет, то оооооочень медленно, что бы энергию не тратить 
ПыСы была создана на день ранее конкурса, так что можно не бомбить по поводу раскрутки и влепить минус как знак протеста
Дичь подано :fedp:
“Вы исчерпали лимит оценок на сегодня”
Ну а по делу…ты носишся по всей карте за союзниками…зачем если можно спокойно стоять около камешка на второй линии и спокойно хилить?Потому тебе энергии и не хватает,ибо носишся зачем то куда то за клешнерукими…когда можно стоять и спокойно их хилить на ~2км от них.Потому ты видимо и не можешь понять этот набор…потому что он не для полётов на форсаже по всей карте…
upd.Картинки перезалил,текст поправил.
батарейка всегда нужна хилу - она будет намного полезнее твоего второго яйца на щит, так у как у кораблей и так есть врожденная способность восстанавливать себе щит со временем, и даже у брёвен
Батарейка даст возможность твоим союзникам прожимать модули, и летать на форсаже(уж, все корабли энергозависимы в игре) чаще, при нахождении в пределах радиуса твоей ауры энергии, что существенно увеличит их выживаемость, нежели с отхиливанием щита
Когда союзную крышку долбит 4-5 коров то полезнее иметь ремстанцию.На т3 уже есть достаточно слотов для поднятия регена энергии,и рано или поздно к этому приходят все игроки.Эта сборка больше для игры в отряде ибо резисты слабенькие но повышеный реген,а для солло конечно лучше батарейную сборку изза хороших резистов.
вместо разгонного контура, луче поставить переохлаждённые , они актуальные с вводом эсминцев, ибо не получиться никого нормально отхилыть…