Гайд по Styx'у

Стикс-имперский инженерный фрегат  девятого ранга.

d480fec3a649.jpg

Стикс,как и все имперцы имеет крепкий корпус,что в купе с 3 слотами в корпусе даёт хорошую выживаемость,
его дополнительные бонусы направлены на увеличение эфективности инженерных модулей и обьём энергоблока,что очень важно для инженера.Он имеет небольшую скорость и манёвреность,исходя из чего,
целесообразней использовать его в таких местах, где ведётся позиционный бой,и не нужно перелетать с места на место.
Ниже будут рассмотрены две сборки,позволяющие наиболее эффективно использовать Стикс в качестве инженера.
1)Первая сборка направлена на более эфективный отхил союзников.
6090fe6f3294.jpg

Модули.

Оружие у нас “Затмение”, в боеприпасах разгонный контур,что бы заряды быстрее долетали до союзников,находящихся на расстоянии.

В ракетном отсеке установлена эм-торпеда,позволяющая в ближнем бою уничтожать или серьёзно повреждать противников,а на расстоянии позволяющая метким запуском уничтожать дальнобойные

фрегаты.

В двигателе установлен “интегированый охладитель”, замедляющий на 30% перегрев орудий.
В энергоблоке установлен “калибратор утечек”, добавляющий 51% к обьёму энергоблока.
В щите установлен “компактный генератор щита”, увеличивающий обьём энергоблока на 106%.
в корпусе установлены:“гальванизированая броня”,“пассивная броня” и “динамическая защита”.Первая даёт 34ед к сопротивлению корпуса всем типам урона уменьшая скорость поворота на 10%,вторая даёт +43% к регенерации энергии уменьшая на 10ед сопротивление корпуса всем типам урона,третья даёт 56ед к сопротивлению корпуса кинетическому урону.

В компьютере установлена “системма “Горизонт””,увеличивающая дальность стрельбы до 5458 метров.
В боевых модулях установлены “ауры”-“Облако нанодронов” и “Массовый генератор щитов” и ремонтная и зарядная станции.
Имплантанты.

d1e6ce0ec560.jpg

Зелёным обозначены имплантанты,обязательные для игры на Стиксе.

1-3, 3-3-для повышения сопротивляемости корпуса и щита.
2-2-для увеличения дальности полёта заряда и возможности ремонтировать союзников на больших расстояниях.
6-3-для увеличения скорости полёта заряда,ибо союзники не стоят на месте,и в них нужно ещё попасть.
7-1-для увеличения обьёма энергоблока.Больше энергии-больше ремонт от активизации “аур”.
9-1- повышет сопротивление щита и корпуса пропорционально количеству противников,захвативших ваш корабль.
Инженер-цель №1, потому захватывать вас будут всегда и в относительно больших количествах.
2)Сборка направлена на повышение выживаемости.
e7017fc45a96.jpg

Модули.

Все модули и имплантанты аналогичны первому варианту кроме:

В корпусе устаналивается две “гальванизированые брони” и “динамическая защита” для увеличения сопротивления урону.

Так как пассивной брони уже нету,то в место зарядной станции устанавливается излучатель энергии.

Тактика на поле боя.
В бою следует летать за большими группами союзников,не отлетая далеко от укрытий,так как скорость и манёвреность у стикса небольшие,и он становится отличной добычей для дальнобойных кораблей и диверсантов.

По долгу на одном месте не желательно сидеть,ибо зная,что вы сидите на одном месте у противников может собраться небольшой отряд диверсантов\заградителей,с целью уничтожить стикса,который в одиночку не по зубам ни диверсанту, ни заградителю.
Если видите,что отряд,за которым вы летите начинает один за одним уничтожатся противником,задом уходите  в противоположную сторону от противников,хиля в это время союзников,когда же их полностью уничтожили то следует тут же развернутся и на форсаже уходить,ибо стикс медленный,и если заранее не отступить то потом уже не убежать.

Заключение.
Медленный,живучий,с хорошим отхилом.Больше и нечего особо сказать.

Удачи в бою!

билд годный, возьму на заметку (импланты)

еще немного почитаю про хилов с пассивкой, без батарейки и с разгонным контуром, душа не выдержит и начну писать свой гайд

еще немного почитаю про хилов с пассивкой, без батарейки и с разгонным контуром, душа не выдержит и начну писать свой гайд

…не провоцируй, я ни разу не прочь посмотреть на твои творения :fedlol:

Ведь специально упорюсь и напишу жи

По гайду: каждый раз, когда впихивают шрифт побольше, думается, что автор боится будто текста мало. Стремится создать хотя бы визуальное ощущение объемной работы. Это выглядит… довольно жалко. Неужели нельзя аккуратно оформить без гигантских букв?

По гайду: каждый раз, когда впихивают шрифт побольше, думается, что автор боится будто текста мало. Стремится создать хотя бы визуальное ощущение объемной работы. Это выглядит… довольно жалко. Неужели нельзя аккуратно оформить без гигантских букв?

Это первый раз, когда я писал что то больше пары строчек.А когда пишешь, то буквы мелкие,откуда мне знать что они потом ТАК разлезутся?))

P.S Подправил размер.Лучше?

Это первый раз, когда я писал что то больше пары строчек.А когда пишешь, то буквы мелкие,откуда мне знать что они потом ТАК разлезутся?))

лучше

Чтож, тогда самое время этим заняться.  Так и правда лучше.

Мне больше импонирует второй вариант. Я вижу только одного имперца с пассивкой, и это не стикс.

Разве что патроны - переохлажденные, в двиг - боковушки, в комп - протонку. Есть резон (как по мне) ставить горизонт для бзс, для рандома комфорта ради протонка полезней будет.

Мне больше импонирует второй вариант. Я вижу только одного имперца с пассивкой, и это не стикс.

Разве что патроны - переохлажденные, в двиг - боковушки, в комп - протонку. Есть резон (как по мне) ставить горизонт для бзс, для рандома комфорта ради протонка полезней будет.

Переохлаждённые использую только на БзС в виду того что для обычной игры чипов на их производство не напасёшься.А с пассивкой просто освобождается место для станции.Был бы пятый слот-пассивку бы не использовал.

Переохлаждённые использую только на БзС в виду того что для обычной игры чипов на их производство не напасёшься.А с пассивкой просто освобождается место для станции.Был бы пятый слот-пассивку бы не использовал.

Разбери все зеленые киты на складе и самому этими чипами только обмазаться останется.

Батарейка все-таки нужна же не только инже, разве нет?

Это как на команда имперского, допустим, не брать эгиду. То, что она не нужна тебе не значит, что никому не нужна.

Батарейка позволяет 1 раз экстренно поднять энергию.А потом пол минуты реген намного меньше чем от пассивки.+ занимает слот,в который можно впихнуть  зарядную станцию.

Батарейка позволяет 1 раз экстренно поднять энергию.А потом пол минуты реген намного меньше чем от пассивки.+ занимает слот,в который можно впихнуть  зарядную станцию.

…и при этом все товарищам тепло и сухо из-за полного пула энергии. Все всегда прожимаются, когда надо - отхилы, инвизы и прочие штуки. Энергия нужна не одному лишь инженеру. А станция не так уж и нужна, потому как можно щиты залить дронами и активный режим у ауры щита вдвое сильнее ауры корпуса.

Ты не представляешь, как хочется обнять братюнь на инжах, когда играя на команде и уходя на диффузке, они раздают энергию. Прям ващи.

я б уж тогда тяжку поставила -_-

Зачем тяжку, если можно поставить гальванику. Так при хиле каждая восстановленная единица корпуса будет иметь большое сопротивление

Хоть батарейка даже в пассивном режиме приятна команде, но реально мало кому она прям необходима, особенно в рандоме. Все всё прожимают, но в разное время, да и летают все в основном на перехватах))) Командов крайне мало в рандоме. Тут разве что самому инжу прожать и щит и корпус сразу - только через батарейку. 

И на затмение по любому переохлаждённые!!! Я не мог на затмении играть, пока не переборол жадность и не стал крафтить  :fedlol: Хотя бы впиши, что мол не переохлаждённые, только потому что надо ресы))) 

Зачем тяжку, если можно поставить гальванику. Так при хиле каждая восстановленная единица корпуса будет иметь большое сопротивление

потому что выживаемость зависит от баланса толтоты и резистов.

…или ребра. Лично меня уж слишком смущает штраф к скорости. Не стоять же весь бой на одном месте, надо двигаться, движение - жизнь тип :3

учитывая что имперцы и без того медленные, то что двигаешься что стоишь…

Штраф всего ~30м\с.Зато заметный прирост хп.

Штраф всего ~30м\с.Зато заметный прирост хп.

А мне вот не кажется, что это “всего” :fedlol:

То личное предпочтение, конечно, но работал и такой вариант.

Не плохо, но по аурам… Кондер все-равно полупустой т.к. реген энерджи 175. 1 аура сколько там нам т3 на прожатие жрет? около сотни? Я просто не за компом… :fedp: Вот и получается, что жмем ауру № 1 и получаем 75 ед. энергии в кондере…ждём 1 сек и прожимаем батарейку и спустя только сек 5 можно нажать ауру№ 2, а если еще это все на форсажике делать или стрейфясь ( стрейф то же на форсаже работает если не юзать и не забиндить вкл/выкл автофорсаж, что бы в неудобные моменты лететь и форсаж не срабатывал) то кондер будет полупустой или наполовину полный  (тут от уровня оптимизма зависит ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) так что отхил не комильфо :emp): . По сути это ремстанция получилась, которая должна стоять где-то в уютном, сухом месте на карте для максимального отхила аурами   :fed): 

Автору гайда надо подумать о регене энергии, а не только об объеме, а то получилась фактически одноразовая аптека (как и в гайди по “Ноге” который тут на форуме появился) ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

А так-то да, молодец, на ТТХ ориентировался, за это + конечно ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)