Боевой модуль "Swarm"

Предлагаю ввести защитный, боевой модуль эсминца Swarm(рой)

Модуль применяемый на ограниченное время.

Модуль выпускает в определенном радиусе  рой мелких дронов, которые атакуют любые вражеские объекты, будь то ракеты или корабли.

Так же при активации на щит накладывается дополнительный слой на время работы модуля. Если доп слой не был уничтожен, то он остается еще на несколько секунд активным, после прекращения работы модуля.

Дроны жертвуют собой поражая врага, с периодичностью 1 дрон в секунду на одного врага.Ракеты сбиваются 1 дрон 1 ракета в секунду.

Дронов нельзя уничтожить.

Пример!!! Я не предлагаю сделать именно так. Это пример!!!

Скрытый текст

Количество дронов - 20

Урон за дрона 2000ед 

Доп слой щита 8000ед(пост работа 15сек)

Радиус работы 1500м

Время работы 25 секунд

Перезарядка 60 сек

Защитный вы упомянули слово , но в этом предложение я вижу больше атакующий способность их в 2к урона и ище не сбить. Представь ты отвлекся инжом лечить и к тебе такой подлетает 20сек хватит чтоб убить.И 8к щита для эсминца не эффективно. Альтернативная и более защитная добавить дронов накачивающие щиты как сейчас есть на корпус. Или например бревно которые решит рашит.

28 минут назад, Negg сказал:

Защитный вы упомянули слово , но в этом предложение я вижу больше атакующий способность их в 2к урона и ище не сбить. Представь ты отвлекся инжом лечить и к тебе такой подлетает 20сек хватит чтоб убить.И 8к щита для эсминца не эффективно. Альтернативная и более защитная добавить дронов накачивающие щиты как сейчас есть на корпус. Или например бревно которые решит рашит.

радиус слишком маленький что бы атаковать, всего 1500м, это радиус пульсара. Кто нибудь атакует пульсаром? 99% им защищаются.

Накачка у эсминцев и так нормальная, разгоняется до 1100 в легкую

я ни на чО не намекаю, но всё же -_-

41a818210aa4.jpg

ALT - прочитать описание, но с альтом скрен не делает кареч

14 минуты назад, K3RN3L сказал:

я ни на чО не намекаю, но всё же -_-

41a818210aa4.jpg

ALT - прочитать описание, но с альтом скрен не делает кареч

ничего страшного, будет альтернатива на эллидиумный эсминец

11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

ничего страшного, будет альтернатива на эллидиумный эсминец

Разрабы вроде не любят дублировать модули…

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Разрабы вроде не любят дублировать модули…

дак это не дубль, механика другая

54 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

радиус слишком маленький что бы атаковать, всего 1500м, это радиус пульсара. Кто нибудь атакует пульсаром? 99% им защищаются.

Накачка у эсминцев и так нормальная, разгоняется до 1100 в легкую

Так как урон пульсатора мгновенный и мало урона. С дронами наоборот тут зависит от их скорости + они догоняют цель ,но 2к урона завышен.

(Эсминец эллидиум слишком раньше об этом говарить и фармить его будет больше на много…)А насчет ренгена то какой профит от него есле резисты будут не охти.

поменял название

6 минут назад, Negg сказал:

Так как урон пульсатора мгновенный и мало урона. С дронами наоборот тут зависит от их скорости + они догоняют цель ,но 2к урона завышен.

(Эсминец эллидиум слишком раньше об этом говарить и фармить его будет больше на много…)А насчет ренгена то какой профит от него есле резисты будут не охти.

с чего вдруг завышен? Резисты учитывай.