Это довольно неплохой заград, до нерфа гаусса мне он нравился больше чем федовский, легко делал серии по 10-15 убийств.
По фиту:
Двигатель: маневры мало полезны, ибо если перехват близко ==> смерть, лучше стрейфы,
Энергоблок: аварийка крайне важна, можно еще скорость, либо регенерацию энергии
Щит: я использовал 1 ЕМ, 1 термо и 1 адаптивку( можно вместо адаптивки ЕМ) итого мы получим резисты на щите: 80/110/100.
корпус: тут только 2 варианта: либо пилоны, либо легкую броню (я летал с пилонами).
комп: 1 протонка, 1 ИК сканер (не забываем про бонус корабля +20% к бонусу крита).
оружие; как я говорил до нерфа гаусса жто орудие на нем было имбовым, сейчас нет.
Из адекватных вариантов остается только грави-излучатель.
Модули: блокиратор форсажа, охранный дрон (малый), усилитель щита, ПСУ.
По тактике: вперед мы не лезем, наша задача держатся на оптимальной дистанции и сбивать перехваты, близко не подпускаем никого, основная цель - федовские диверы. и РЭБ.
Как выживать: стараемся убить перехваты на подлете, для этого спамим в него ЕМ ракетами (у нас пилоны), ставим дрона, и используем модули замедления. при фокусе жмем усилитель щита и танкуем до тех пор пока не станет больно после чего уходим в невидимость.
Если ты пропустил перехват и он тебя закружил, то делаем так: жмем усилитель щита, ставим дрона, разгоняемся и включаем адаптивку, ждем пока пройдут негативные эффекты( плазмосеть) и когда сработает имплант 14-1, одновременно орем команде что бы сняли с хвоста эту дрянь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) если дрон и спам ракетами не помог, уходим в невидимость и меняем позицию.