Бонус на урон не надо трогать, он отлично сидит на иерихонце, из за него иерихонца можно и подамажнее сделать ауры, засчет 2х компов и 10% , у ауры 1 комп
Аура же может танковать и корпусом и и диффузкой , но дамаг как сворд не выдаст.
Бонус на урон не надо трогать, он отлично сидит на иерихонце, из за него иерихонца можно и подамажнее сделать ауры, засчет 2х компов и 10% , у ауры 1 комп
Аура же может танковать и корпусом и и диффузкой , но дамаг как сворд не выдаст.
Я не вижу смысла вступать с вами в полемику это малопродуктивное занятие так как у каждого свое видение , но все же :
1)По поводу фракционного бонуса - точно не знаю но думается что если он по умолчанию, тогда он не должен быть в списке бонусов( я имею в виду он не должен быть написан под иконкой корабля.Так как в противном случае должно быть аналогичное указание бонуса иерихонцев.
В любом случае добавление четвертого бонуса Сворду S абсоолютно логично.А вот каким он будет - тут уже возможны варианты.
думай, что хочешь, но это не отменяет того факта, что:
сворд с в стоке (без учетов бонусов 2,4,8) быстрее, имеет лучший пул энергии и выше реген - это идет из сравнения характеристик кораблей, которое провести ты явно поленился.
В купе с 15 имплантом, это компенсирует бонус на урон и скорость ауры. в остальном, паритет.
оснований добавлять еще один бонус сворду нет и я это наглядно доказал.
Пока твоя аргументация остается на уровне “АААА У АУРЫ БОЛЬШЕ СТРОЧИЧЕК В БОНУСАХ НАДА СВОРД-С АПАТЬ”, с тобой действительно бесполезно говорить.
Во первых Вы мне не Тыкайте. Во вторых… впрочем у меня нет больше никакого желания с Вами общаться.Ваша неадекватная реакция точно скомпенсирует отсутствие логики и умение элементарно понимать прочитанное.
Во первых Вы мне не Тыкайте. Во вторых… впрочем у меня нет больше никакого желания с Вами общаться.Ваша неадекватность точно скомпенсирует отсутствие логики и умение элементарно понимать прочитанное.
Во первых, мы не на улице, что бы играть в вежливость.
Во вторых, не разобравшись в вопросе не надо пытаться что-то доказать. Я четко разложил по полочкам, что к чему и почему, ты этого не сделал, что бы обвинять меня в отсутствии логики или неадекватности. Моя позиция хотя бы имеет аргументы, попутно доказав несостоятельность твоих. Желаю удачи в дальнейшем заблуждении!
Во первых Вы мне не Тыкайте. Во вторых… впрочем у меня нет больше никакого желания с Вами общаться.Ваша неадекватность точно скомпенсирует отсутствие логики и умение элементарно понимать прочитанное.
Вообще-то таврилион прав хоть и пишет как агрошкольник.
А ваше ( величество : D ) хоть и умеет красиво изъясняться и говорить с пафосом, совершенно не понимает что в игре помимо |резиста щитов энергии, есть такие бонусы как маневренность, количество разных слотов , скорость.
Аура не лучше и не имбовей сворд S . она другая.
Удалил оффтоп.
3=5
Я честно попытался тебе показать, что нет никакого “3=5”, есть только “3=3”. Но ты продолжаешь считать строчки в бонусах, а не смотреть на вопрос в комплексе. А дьявол он-то в мелочах. Ты даже не попытался у разработчиков спросить откуда такая несправедливость. Что я могу сделать с твоим нежеланием разобраться в вопросе, вместо обвинений меня в неадекватности лишь за то, что я немного резковат и лучше понимаю реальное положение вещей? Увы, ничего.
А вот и нашел, откуда вылез бонус на скорость - все штурмовики 14 ранга имеют этот бонус, в отличии от своих 15 ранговых коллег.
3=5
А вот и нашел, откуда вылез бонус на скорость - все штурмовики 14 ранга имеют этот бонус, в отличии от своих 15 ранговых коллег.
Кстати да. Глянул сейчас.Интересное наблюдение.Согласен.Походу это ранговый бонус штурмовиков, не?Да уж, век живи век учись.
3=5
Кстати да. Глянул сейчас.Интересное наблюдение.Согласен.Походу это ранговый бонус, не?
Подозреваю, бонус для выравнивая с 15 ранговыми коллегами (да-да, избитый 15 имплант, который все же дает преимущество, а 14 ранг им не может воспользоваться вот им и выдали скоростной бонус)
А теперь сделай еще одно: пройдись по кораблям империи, у всех поголовно есть бонус 7% к урону (если есть уровневый бонус к урону, он складывается с этим фракционным и цифра больше). На еретиках этого не указанно, но у них тоже свои фракционные особенности.
И на добивание темы, сравни характеристики на 1 уровне синергии ауру и сворд-с (прирост характеристик у них одинаковый, насколько помню).
Замену бонуса на потребление энергии на что либо другое(дальность, сила) считаю необходимой. Прошу обратить внимание на работу имплантов 10 -1, 10 - 2, и 10 - 3. Имплант 10 -2 дает 29% - ное снижение энергопотребление. При этом 10 -1 снижает время перезарядки всего лишь на 10%. Соответственно 10-3 увеличивает характеристики бонусов лишь на 8% То есть нет никакого способа увеличить нужный параметр на величину , которую предоставляет бонусы силы, времени или дальности.
Как пример - система эгида 15 рага фиолет - базовая прибавка резистов 19, при активации 55 . С имплантом 10 - 3 резисты 20 , при активации 59. Ну это просто смехотворная прибавка. При этом бонус силы модулей (как у Ауры 14 ранга) составляет 20% а не 8%.
Бонусов на время перезарядки у командников нет. Следовательно будет логично заменить бонус Sworda S на силу модулей либо дальность.
Извините у меня к ВАМ вопрос не совсем в тему. Зачем нужен сабж если есть СОВА ?
Извините у меня к ВАМ вопрос не совсем в тему. Зачем нужен сабж если есть СОВА ?
Сова - это, конечно, круто, но первый крафт - это, как правило, корабль, который легко выживает в одиночку: Яга, Перегрин, Сайнинг, Кальтроп. На крайний случай - Ронин. На самый крайний - Октопус. А командники не очень сильны в выживании в одиночку. А фармить на второй или третий крафт - то еще удовольствие. И пока ты этим занимаешься, приходится летать на Сворде, а он требует апа.
Сова - это, конечно, круто, но первый крафт - это, как правило, корабль, который легко выживает в одиночку: Яга, Перегрин, Сайнинг, Кальтроп. На крайний случай - Ронин. На самый крайний - Октопус. А командники не очень сильны в выживании в одиночку. А фармить на второй или третий крафт - то еще удовольствие. И пока ты этим занимаешься, приходится летать на Сворде, а он требует апа.
Тема о Sworde S и его командном бонусе. Если Вам нужно создайте тему про Saw One.
Я просто не очень понимаю зачем требовать смену бонуса у проходного корабля. Любой командник
достигнув топа скрафтит себе Сову и наставит модули и бонусы под себя.
Когда не было крафтов кораблей я сам тоже плакал почему Аура круче 15 джериков. А как выпустили
крафтовые и аура ушла в туман…
Хорошо бы ТС объяснил этот момент.
Я обещаю поддержать пост и даже пообсуждать его, если мне докажут что Сворд-С не проходной корабль.
Drooppy (Вчера, 19:20):
жалоба на это сообщение отклонена. это не флуд. легкое отклонение от темы, не мешающее общему тону обсуждения.
Уважаемый модератор, я не знаю какие критерии нефлуда у Вас , но обсуждение чего ? Тема про Sword S.
Drooppy (Вчера, 19:21):
ответ на предыдущее сообщение, возвращающий обсуждение к теме первопоста.
Никто там и не собирался возвращаться к теме поста.Где Вы увидели в данном сообщении возвращение к теме первопоста?