Syndicate

меняю фиолетовый Т2 пульсар, на фиолетовый Т3 пульсар, или Т4.

меняю фиолетовую хрень вещь, на другую фиолетовую хрень вещь.

PS: меняю Т1 модификаторы оружия, на Т5 модификаторы оружия

есть 4 т5 компенсатора, отдам почти даром, одной почки хватит :darthjer:

Кому нужен этот хлам… я их продал с десяток.

за почки? :Os

Нет, за серебро.

вообщем решил бороться со злом

ура! зло готово -))))

Прошу принять участие в опросе по поводу скорости кораблей.

Клик

Спасибо за внимание.

что с ТС?

что с ТС?

Без понятия)) адрес тупо недоступен(

Временные неполадки, скорее всего завтра все будет ок.

26 место в PVP :facepalm: . надо было хоть скрин сохранить для истории, что были на 1 месте когда-то…

8-10 человек не роботы) можно было бы и круглые сутки сидеть, но сейчас численность -все)

EVO новые короли пвп :slight_smile: Не парьтесь. Кому надо знать, те все знают :slight_smile:

за то теперь можно стать крутыми нОгибателями топа  :Ps

EVO новые короли пвп :slight_smile: Не парьтесь. Кому надо знать, те все знают :slight_smile:

То да видел их в бою сегодня ,впечатлили :Ds Хотя с другой стороны все  когда-то летали задом наперед .А пока бойцы корпораций дрыхнут по ангарам и мечтают о заварушке на глобалке :secret: 

А пока бойцы корпораций дрыхнут по ангарам

Я пока болею)))…

Идет целенаправленный сбор игроков для полетов на т4, читаем, отписываемся, рассказываем друзьям. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34071-организованный-сбор-игроков-для-полетов-на-т4/

Хотелось бы узнать какую сторону конфликта будем поддерживать, есть уже что-то по этому поводу?

Пора набирать новобранцев, а старым игрокам вернутся в проект хотя бы  временно  оценить патч и перспективы

Хотелось бы узнать какую сторону конфликта будем поддерживать, есть уже что-то по этому поводу?

Я за федерацию, но  вообще  можно  выбрать  ту фракцию у которой будут получше бонусы, если бонусов не будет тогда за федерацию)

пора синдикату востать из пепла)))

Наконец то полеты на Т4 перестанут быть скучными :slight_smile: по крайней мере я на это надеюсь…

Иерихон бы докачать =(