180… Это еще терпимо наверное. Я с TSK играть вообще очень не люблю - почти всегда далекий буржуйский сервер. А это пинг 250+, видимая глазом задержка перед выстрелом после нажатия кнопки и абсолютно неуправляемый на форсаже штурм империи.
Пинг 180 мешает немного при играх с далекими иностранцами конечно… Но китайцы молодцы.
нашлась оправдашка сливам :jermud: Ну дак мы все днища, хоть есть на что пожаловаться. Тоже частенько пинг на уровне 210 держится, боюсь представить как со стороны выглядят неуклюжие попытки маневров)
Пинг 180 мешает немного при играх с далекими иностранцами конечно… Но китайцы молодцы.
нашлась оправдашка сливам :jermud:
пока еще не слили ни разу TSK вроде… А такому днищу как я всегда нужны оправдания.
Нет. Было дело, один раз точно.
нашлась оправдашка сливам :jermud:
Ну дак мы все днища, хоть есть на что пожаловаться. Тоже частенько пинг на уровне 210 держится, боюсь представить как со стороны выглядят неуклюжие попытки маневров)
Если тормоза начинаются на перехватчике во время варпа, то это вообще картина та еще. Бесконечный варп. оО
Я только не понимаю, причём тут китайцы, при игре с ТСК онли пинг всегда хороший… А лагают походу чи бразильцы, чи австралийцы, короче кто-то либо с другой стороны экватора, либо с другого полушария…
Да проиграть один раз можно и группе случайных игроков… И такое было не раз, если честно, причем летая в топовом звене. Также, и в рандоме были случаи побед над подобными топовыми звеньями.