Обсуждение сторонних проектов не рекомендуется, тема очищена.
-
Игровой ник - Ifen
-
Как давно играете в Star Conflict - 6-ой день
-
Ваш игровой уровень
Требуется минимально 7 ранг… любой из ваших предпочитаемых фракций - почти во всех фракциях 5-6, думаю сегодня набью 7 в какой либо из них, в общем это не проблема. -
Ваш онлайн в день/неделю (к примеру: играю 2ч в день после 19.00 мск) - 2 часа и более после 20:00
-
Возраст (девушкам можно не указывать) - 27
Прием осуществляется от 16+лет. -
Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс. - все есть, ТС давно не пользовался, со времен игры в л2, в принципе установить не проблема
-
Опыт в других проектах. - л2
-
Каков ваш навык(скилл) игры по вашему мнению, по 10 бальной системе. (10- наивысший балл и по уменьшению) - руки есть… это могу сказать точно =)
-
По какой причине хотите именно к нам - понравилось название. навеяло воспоминание о киберпанковской игре 90-ых годов, + необходима команда
Игровой ник - Ifen
Как давно играете в Star Conflict - 6-ой день
Ваш игровой уровень
Требуется минимально 7 ранг… любой из ваших предпочитаемых фракций - почти во всех фракциях 5-6, думаю сегодня набью 7 в какой либо из них, в общем это не проблема.
Ваш онлайн в день/неделю (к примеру: играю 2ч в день после 19.00 мск) - 2 часа и более после 20:00
Возраст (девушкам можно не указывать) - 27
Прием осуществляется от 16+лет.
Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс. - все есть, ТС давно не пользовался, со времен игры в л2, в принципе установить не проблема
Опыт в других проектах. - л2
Каков ваш навык(скилл) игры по вашему мнению, по 10 бальной системе. (10- наивысший балл и по уменьшению) - руки есть… это могу сказать точно =)
По какой причине хотите именно к нам - понравилось название. навеяло воспоминание о киберпанковской игре 90-ых годов, + необходима команда
В данный момент прием в корпорацию синдикат закрыт, по поводу приема обращаетесь в другую корпорацию.
Можно вот я сейчас немного оптимизма впрысну ?
TC наш по прежнему открыт, несмотря на то что в корпу в данном проекте людей более не принимают.
Часть людей таки летает,
Добро пожаловать!
У нас вы до сих пор вполне можете найти себе компанию особенно вечерами.
Так же напоминаю, что в нашем же TC живут наши друзья по альянсу - Leading Fear, и у них приём открыт…
Я внесу немного ясности. В данный момент в игровом сообществе S-Gaming в проекте Star Conflict находится 2 клана: Syndicate и Leading Fear. Корпорация Syndicate закрыла набор, но корпорация Leading Fear по прежнему продолжает участие в проекте. Тс, так же доступна для всех желающих, комнаты на месте.
Привет. мне 17 лет, мой ник Kingston1 я в составе вооруженных сил Федерации (Армада). 4 ранг имею 2 тех уровень. По причине учебы долго не играл но готов вернуться в строй.
Если примите буду очень рад.)))
Сейчас корпорация “Синдикат” является закрытой, т.е. прием новых пилотов не ведется.
Сейчас корпорация “Синдикат” является закрытой, т.е. прием новых пилотов не ведется.
Зато сейчас сразу видно, кто сбежал а кто остался до конца. Ушли несколько человек, их около 2-5 по ним у меня свои выводы. Остальным же… почет и уважение от меня лично. Игровое сообщество с переменным успехом развивается в других проектах.
Мы ушли, но обещали вернуться… Звено BlackHawk начищает кокпиты, латает корпуса, заряжает орудия.
скоро в каждом секторе вселенной!
Мы ушли, но обещали вернуться… Звено BlackHawk начищает кокпиты, латает корпуса, заряжает орудия.
звено Gray angels так же готовится выйти на боевое дежурство и проводит модернизацию, а так же реорганизацию.
Ждем!
Как можно посмотреть состав звена?
И у Вас только 2 звена?
Будете вы создавать еще звенья?
И у Вас только 2 звена?
зайдите в TC там всё и увидите и услышите и компанию для полёта найдёте, глядишь одним звеном станет больше.
И у Вас только 2 звена?
Посмотреть можно здесь: S-gaming.ru, правда надо быть в составе Синдиката.
Заявка на принятие в клан:
- игровой ник: Kingston1
- Как давно играете в Star Conflict: пара месяцев (учавствовал в збт.)
- ваш онлайн в день/неделю: играю 2-3 ч в день после 17.00
- Наличие Skype, микрофона.
- По какой причине хотите именно к нам: я как волк, мне нужна стая. если примите я вас не подведу :empsalute: .
Заявка на принятие в клан:
игровой ник: Kingston1
Как давно играете в Star Conflict: пара месяцев (учавствовал в збт.)
ваш онлайн в день/неделю: играю 2-3 ч в день после 17.00
Наличие Skype, микрофона.
По какой причине хотите именно к нам: я как волк, мне нужна стая. если примите я вас не подведу :empsalute: .
И вообще это уже флуд, хотя бы заглядывай писал ли ты тут ранее
Очередной патч ,очередной дурдом !!Ну как ,КАК ???можно такое делать!Через неделю ,максимум две побежит европа отсюда .Что весьма печально.
чего ругаиися? вроде нормально всё. Хотя конечно вайн по поводу стазиса будет … тут как бы некоторые купили себе за голду палки нагибалки в виде модулей стазиса а их раз и нерфанули. И никто даже не задумывается что денежки то таким ребятам надо вернуть!
Европа то старого стазиса не видела, она ж считает что так и должно быть …
про перехваты иерихона стимовские я тоже тихо молчу…
Европа через недели-две не побежит. Они еще Т3 не распробовали и не понимают зачастую для чего какой модуль нужен.