Для ознакомления. Все комментарии по данному вопросу можно получить у меня или Strongrus в тс или пм.
http://s-gaming.ru/forum/index.php?/topic/652-star-conflict/
Для ознакомления. Все комментарии по данному вопросу можно получить у меня или Strongrus в тс или пм.
http://s-gaming.ru/forum/index.php?/topic/652-star-conflict/
самая первая и сильная гильдия с большими перспективами, и такой конец… очень жаль!!
самая первая и сильная гильдия с большими перспективами, и такой конец… очень жаль!!
Руководящий состав остался в прежнем составе и все перспективы остались при нас. Просто так сложилось что руководящим составом было принято решение что слишком много времени и сил вкладывается в то что не перспективно. Именно для развития сообщества и его интересов было принято такое решение. В будущем возможно мы вернемся к ск, но это уже другая история.
P.S. 5 марта у меня ровно год как я пришел во вселенную ск, я прошел многое. и увы то что я наблюдаю сейчас меня не радует.
-((((( тогда спасибо за компанию, организаторские труды ну коль чем обидел извиняйте! вобщем увидимся в космосе ) гл
-((((( тогда спасибо за компанию, организаторские труды ну коль чем обидел извиняйте! вобщем увидимся в космосе ) гл
С корпорации мы никого не выгоняем, все кто желают могут остаться и летать под общеизвестным знаменем.
P.S. Если я не скажу об этом вслух, ты не будешь знать, что я знаю, а без этого я не смогу узнать ничего из того, что я хотел бы знать…
К сожалению stumyl прав. Игра с каждым патчем становится всё унылей, скучней и бесперспективней. Сплошная безвкусица пошла. Просто вечером убиваешь время.
Дэшка меня сложно обидеть=) Я никогда не изменял своим принципам и действовал так как считал нужным. Любой опыт бесценен, это я извиняюсь если где то был не прав но я такой какой я есть и за каждое принятое решение я несу ответственность.
А сейчас увы, вынужден покинуть вас. До завтра.
С уважением stumyl.
Наступит день,наступит час ,мы вспомним тех кто помнит нас ,ну а затем набравшись сил,забудем тех,кто нас забыл…
возник вопрос запрещена передача аккаунтов правилами игры или нет ?
Ээм, ну ты то куда? Один из сильнейших пилотов и всегда интересный противник, без шуток.
Видеть под твоим ником какого то оболтуса будет грустно…
Ээм, ну ты то куда? Один из сильнейших пилотов и всегда интересный противник, без шуток.
Видеть под твоим ником какого то оболтуса будет грустно…
Так сменит ник :lol:
В любом проекте передача аккаунтов не приветствуется, пока на юплее не сложно поменять персональные данные (мыло, ник ) так что передать возможно, только сомневаюсь что ты сможешь получить за своего персонажа какое то существенное денежное вознаграждение, а просто так передавать жалко.
Сины ушли((( Прощайте серьезные соперники((((
Надеюсь вы вернетесь!))) (я говорю серьезно
Против Вас всегда было интересно играть.
Вы под лозунгом атаки,
Чтоб враги могли узреть,
Что свои готовы руки
В край вселенной простреть.
Надеюсь вы еще вернетесь, было интересно с вами и против вас летать.
Надеюсь вы еще вернетесь, было интересно с вами и против вас летать.
Плюсики закончились. Могу только подтвердить.
Вы под лозунгом атаки,Чтоб враги могли узреть,Что свои готовы рукиВ край вселенной простреть.
Красивые стихи, нам таких не посвещали :DDD
Очень надеюсь что проект изменится в лучшую сторону в будущем, то что есть на данный момент не играбельно, я например пока клан не покидаю но и не играю, большинство игроков бросивших проект продолжают следить за данным форумом, это значит что игра им не безразлична и есть шанс что хотя бы часть игроков из синдиката вернется в игру, все зависит от разработчиков.
Вы под лозунгом атаки,Чтоб враги могли узреть,Что свои готовы рукиВ край вселенной простреть.
Красивые стихи, нам таких не посвещали :DDD
В Прошлом посвящали, но всё это погребено в архиве ЗБТ.
Жаль, Синдикейт классные игроки! Плохо, что уходите из этой игры.
Жаль, с вами интересно как на одной стороне так и против вас играть,уважаю что часто видел одиночек и на т2 синдикатовцов,и на теках выше не тока пачками нагиб а мастерство личное,надеюсь не совсем покинете проект,на крайний случай в сурвариум если будите участвовать приглашайте :Ds