Syndicate

меня крайне волнует активнось корпы!!!

Уж если такого индивидуалиста как ты зацепило , наверно надо что-то делать )) ,

помереть мы не помрём конечно. Тимспик работает стабильно. Люди для группы всегда есть, проблема только в том чтобы именно для своего тека найти компанию.

Надо избавляться от балласта IMHO. Может стоит провести перекличку и выкинуть из корпы не откликнувшихся? такое ощущение что у нас не менее половины мёртвых душ.

А люди в корпу массово не идут по причине лишней регистрации которую надо на нашем форуме делать.

В этом есть и плюс и минус.

С одной стороны регятся именно те, кому это действительно надо.Однодневки отсеиваются.

С другой стороны бывает хорошие ребята плюют на лишние проблемы и уходят к другим корпам.

Работа с новичками не ведётся. Поэтому если они сами не зависнут тут , просто поскольку компанию тут легко найти по вечерам, - уходят.

люди не идут потому чьто нас невидно! я за перекличьку!

А давайте руководящий состав сам будет решать что делать. Все обсуждения по данному вопросу либо на внутренний форум либо обращайтесь ко мне или русу в пм.

Могу сказать одно, на выходные намечен уже вошедший в традицию слет руководящего состава… будем обсуждать и решать все внутриигровые вопросы.

да все ждут более одного играбельного корабля, не считая перехватов. Я думаю если этот патч тоже будет удачным, то основной состав начнет подтягиваться.

да все ждут более одного играбельного корабля, не считая перехватов. Я думаю если этот патч тоже будет удачным, то основной состав начнет подтягиваться.

Конкретнее можно? Какой корабль считается самым играбельным и почему? Контрольный вопрос, пока экстрасенсы в отпуске…

да темка есть уже на форуме, кастор нагибает. Хотя там конструктива нет. А вобще ну небыло большого смысла в других ролях у кораблей, кроме как дамаг и контроль. да и интереса ради выходили с евексисом и войном в скваде в 3 перехвата иерихонца, им в принципе не нужна не потдержка фрегата ни бафы штумов, у них всё есть. Да и вобще, Зерк, вот поделись мнением. Тебя привлекает ситуация с “балансом” сейчас или до 0.7.2?

да темка есть уже на форуме, кастор нагибает. Хотя там конструктива нет. А вобще ну небыло большого смысла в других ролях у кораблей, кроме как дамаг и контроль. да и интереса ради выходили с евексисом и войном в скваде в 3 перехвата иерихонца, им в принципе не нужна не потдержка фрегата ни бафы штумов, у них всё есть. Да и вобще, Зерк, вот поделись мнением. Тебя привлекает ситуация с “балансом” сейчас или до 0.7.2?

Никто не утверждает, что баланс есть. Править еще много чего нужно. Давайте больше конкретики для оценки баланса, оставляйте отзывы. В 0.7.2 баланс был “в сторону” иерихонских штурмовиков, а сейчас у нас Кинг Касторы. Чем конкретно сильны Кинг Касторы по сравнению с другими штурмовиками? Чем конкретно сильны иерихонские перехватчики по сравнению с остальными?

P.S. Темка эта что-ли?

P.P.S. Не нужно считать что у меня нет собственного мнения по поводу баланса. Нужны именно отзывы со стороны, мы все тестеры, давайте сотрудничать. Проще всего сказать - “Сейчас все плохо, а когда будет хорошо - я вернусь.” Чем точнее вы описываете проблему, тем быстрее будет хорошо.

а смысл? Система специализации кораблей коренным образом изменяется. Я просто не имею перед глазами примера того, что должно получиться в итоге. Мы как тестеры можем указать только на баги. А советы по концепту сейчас давать глупо. Нужно чёткое описание того что запланировано во всех деталях. Потому-то проще дождатся. Сейчас не реализовано процентов 70 для разделения специализаций. Вот собственно и всё…

P.P.S. Не нужно считать что у меня нет собственного мнения по поводу баланса. Нужны именно отзывы со стороны, мы все тестеры, давайте сотрудничать. Проще всего сказать - “Сейчас все плохо, а когда будет хорошо - я вернусь.” Чем точнее вы описываете проблему, тем быстрее будет хорошо.

Как часто я слышал эту фразу от разработчиков. Увы эти слова в пустоту, т.к кроме слов никаких действий. И многое можно сказать… но от этого не станет лучше.

Привет синам)

Ребят, прошу обратить внимание на одну концепцию))) 

Пожалуйста, выразите свое мнение  http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/32890-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/’> здесь  

Заранее спасибо за внимание)

Был в клане,(

) считаюсь “пропавшим”  ник MorgottSYN. На юплее убрал приписку SYN, в игре она по прежнему осталась.

1. Как убрать приписку?

2. Можно ли восстановиться в активный состав?, благо время появилось и интерес снова пришёл.

Вечером ждем в ТС.

Не, ну правда, у вас онлайн так упал что даже я заметил :Os

Не, ну правда, у вас онлайн так упал что даже я заметил :Os

Если где-то убыло — значит, где-то прибыло.

“Сотрудничать” это значит делать вместе, что-то общее, для достижения какой-то конкретной цели, а так как нет цели, то как можно делать, что-то общее и “Сотрудничать”? :dntknw:

PS: Мысли большинства(не только СК) разработчиков: "Всегда найдутся те, на ком можно потестить ;)s "

Нашел, довольно приятно выглядит)

post-76630-0-90421700-1361620794.jpg

post-76630-0-90421700-1361620794.jpg

Симпатично :slight_smile:

Как поживаете, ребята?

Симпатично :slight_smile:

Как поживаете, ребята?

Отлично=)