Уж если такого индивидуалиста как ты зацепило , наверно надо что-то делать )) ,
помереть мы не помрём конечно. Тимспик работает стабильно. Люди для группы всегда есть, проблема только в том чтобы именно для своего тека найти компанию.
Надо избавляться от балласта IMHO. Может стоит провести перекличку и выкинуть из корпы не откликнувшихся? такое ощущение что у нас не менее половины мёртвых душ.
А давайте руководящий состав сам будет решать что делать. Все обсуждения по данному вопросу либо на внутренний форум либо обращайтесь ко мне или русу в пм.
да все ждут более одного играбельного корабля, не считая перехватов. Я думаю если этот патч тоже будет удачным, то основной состав начнет подтягиваться.
да все ждут более одного играбельного корабля, не считая перехватов. Я думаю если этот патч тоже будет удачным, то основной состав начнет подтягиваться.
Конкретнее можно? Какой корабль считается самым играбельным и почему? Контрольный вопрос, пока экстрасенсы в отпуске…
да темка есть уже на форуме, кастор нагибает. Хотя там конструктива нет. А вобще ну небыло большого смысла в других ролях у кораблей, кроме как дамаг и контроль. да и интереса ради выходили с евексисом и войном в скваде в 3 перехвата иерихонца, им в принципе не нужна не потдержка фрегата ни бафы штумов, у них всё есть. Да и вобще, Зерк, вот поделись мнением. Тебя привлекает ситуация с “балансом” сейчас или до 0.7.2?
да темка есть уже на форуме, кастор нагибает. Хотя там конструктива нет. А вобще ну небыло большого смысла в других ролях у кораблей, кроме как дамаг и контроль. да и интереса ради выходили с евексисом и войном в скваде в 3 перехвата иерихонца, им в принципе не нужна не потдержка фрегата ни бафы штумов, у них всё есть. Да и вобще, Зерк, вот поделись мнением. Тебя привлекает ситуация с “балансом” сейчас или до 0.7.2?
Никто не утверждает, что баланс есть. Править еще много чего нужно. Давайте больше конкретики для оценки баланса, оставляйте отзывы. В 0.7.2 баланс был “в сторону” иерихонских штурмовиков, а сейчас у нас Кинг Касторы. Чем конкретно сильны Кинг Касторы по сравнению с другими штурмовиками? Чем конкретно сильны иерихонские перехватчики по сравнению с остальными?
P.P.S. Не нужно считать что у меня нет собственного мнения по поводу баланса. Нужны именно отзывы со стороны, мы все тестеры, давайте сотрудничать. Проще всего сказать - “Сейчас все плохо, а когда будет хорошо - я вернусь.” Чем точнее вы описываете проблему, тем быстрее будет хорошо.
а смысл? Система специализации кораблей коренным образом изменяется. Я просто не имею перед глазами примера того, что должно получиться в итоге. Мы как тестеры можем указать только на баги. А советы по концепту сейчас давать глупо. Нужно чёткое описание того что запланировано во всех деталях. Потому-то проще дождатся. Сейчас не реализовано процентов 70 для разделения специализаций. Вот собственно и всё…
P.P.S. Не нужно считать что у меня нет собственного мнения по поводу баланса. Нужны именно отзывы со стороны, мы все тестеры, давайте сотрудничать. Проще всего сказать - “Сейчас все плохо, а когда будет хорошо - я вернусь.” Чем точнее вы описываете проблему, тем быстрее будет хорошо.
Как часто я слышал эту фразу от разработчиков. Увы эти слова в пустоту, т.к кроме слов никаких действий. И многое можно сказать… но от этого не станет лучше.
“Сотрудничать” это значит делать вместе, что-то общее, для достижения какой-то конкретной цели, а так как нет цели, то как можно делать, что-то общее и “Сотрудничать”? :dntknw:
PS: Мысли большинства(не только СК) разработчиков: "Всегда найдутся те, на ком можно потестить ;)s "