Syndicate

Ждемс возвращение верпил)

Возвращение кого, простите?

ВирПил - виртуальный пилот, сленговое обозначение игрока авиационного или космического симулятора.

Что такое вирпил я знаю, а вот что такое верпила - для меня загадка. Верёвочная пила, может быть?

Что такое вирпил я знаю, а вот что такое верпила - для меня загадка. Верёвочная пила, может быть?

Допустил ошибку в слове. Чего придираться?

Если просто ошибка, то ничего страшного. Просто некоторые люди намеренно или по незнанию употребляют данный термин неправильно, а это уже коробит, уж извините.

Если просто ошибка, то ничего страшного. Просто некоторые люди намеренно или по незнанию употребляют данный термин неправильно, а это уже коробит, уж извините.

Ну, лично я не хотел никого обидеть.

Докладываю,

пока лучшие наши пилоты откомандированы на выполнение специальных операций в другом проекте

с трудом удерживаем второе место по PVP рейтингу 2 (по сути личный скилл пилотов)

отставание в PvP рейтинге 1(по сути сквадовые бои) от ESB достигло угрожающих размеров.

Идёт нешуточная борьба за 2-ю позицию в этом рейтинге .

Ежедневно наблюдаю недостаток пилотов на T4 машинах для сбора полного сквада. Стабильно летают одиночки.

Полные сквады на T2 собираются стабильно.

Сквад на T3 почти невозможно собрать. Стабильно летают только пары.

Сквадов T1 уже очень давно не видел вообще.

:salute:

Наше сообщество продолжительное время удерживало лидирующую позицию в рейтинге, но в данном случае мы решили оставить топ 1 StarConflict в пользу других более масштабных проектов где будем стараться выбиться в лидеры.

Это не значит что сины уходят из вселенной StarConflict, это значит что данный проект более не является приоритетным и “пока что” отходит на второй план.

Мы воюем, а значит мы живем.(с)

Что за проекты, можно узнать? Хотя бы намёком. Или это коммерческая тайна?

Что за проекты, можно узнать? Хотя бы намёком. Или это коммерческая тайна?

правилами форума вроде запрещено распространяться про другие игры

правилами форума вроде запрещено распространяться про другие игры

Ну раз запрещено говорить… Короче, это там, где тоже летают и тоже стреляют :wink:

Ну раз запрещено говорить… Короче, это там, где тоже летают и тоже стреляют :wink:

Неужто алюминиевые гробы от ВГ?

Вряд ли. Во всяком случае, на форуме их нет.

Игровой ник 177773 (да да, просто не думал что игра затянет)

• Как давно играете в Star Conflict: месяц

• Ваш игровой уровень - Империя ранг 7; т2-2 + т3-1

• Опыт в других проектах - EVE online, WOT

• Каков ваш навык(скилл) игры по вашему мнению, по 10 бальной системе. - 7+

• ваш онлайн в день/неделю - обычно с 12:00 до 15:00 МСК и вечером с 20:00 и без ограничений

• Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс. ТС есть, пользовать могу

• По какой причине хотите именно к нам: исходя из моего опыта в EVE вы мне кажетесь перспективными.

Главное что бы не цинковые…

Игровой ник 177773 (да да, просто не думал что игра затянет)

• Как давно играете в Star Conflict: месяц

• Ваш игровой уровень - Империя ранг 7; т2-2 + т3-1

• Опыт в других проектах - EVE online, WOT

• Каков ваш навык(скилл) игры по вашему мнению, по 10 бальной системе. - 7+

• ваш онлайн в день/неделю - обычно с 12:00 до 15:00 МСК и вечером с 20:00 и без ограничений

• Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс. ТС есть, пользовать могу

• По какой причине хотите именно к нам: исходя из моего опыта в EVE вы мне кажетесь перспективными.

Пожалуйста, продублируйте заявку на форуме сообщества s-gaming.ru . И кстати игровое имя можно сменить)

-Ikaru1

• 1-2 неделю(3-4 дня из них не играл)

• 7 ранг Федерации

• 2-6 часов в день в зависимости от дня

• 18

• Естьмикрофон и ТС

• Много что пробывал, всё и не укажешь))

• 7-8, сложно судить о себе))

-Часто вижу в играх, играете с ТС, выглядит вполне организовано, надеюсь на приятный коллектив

-Ikaru1

• 1-2 неделю(3-4 дня из них не играл)

• 7 ранг Федерации

• 2-6 часов в день в зависимости от дня

• 18

• Естьмикрофон и ТС

• Много что пробывал, всё и не укажешь))

• 7-8, сложно судить о себе))

-Часто вижу в играх, играете с ТС, выглядит вполне организовано, надеюсь на приятный коллектив

Пожалуйста, подайте заявку на нашем внутреннем форуме: s-gaming.ru. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.

Новобранцы, напоминаем, наш TeamSpeak по прежнему открыт для всех.

В нашей корпорации ещё полно места ).

:salute:

меня крайне волнует активнось корпы!!!

Маленькое обьявление :

Всем, принимавшем участие в сьемке видео на конкурс (semBEL, USINpolka, lodbol) просьба собраться вечером, желательно в среду, этой недели. С некоторыми видео, отснятыми мною, произошли неполадки. Из-за конфликта бандикама непонятно с чем (сам в догадках) некоторые из видео остались поломаны. Желательно доснять недостающие части,  а по возможности сотворить чего-нибудь еще. Это моя вина, приношу извинения.