На примере Вт? внесите в предложения попробую донести вашу просьбу до администрации
Может тогда стоит создать раздел для межкорпоративного общения, где не будет владельцем темы представитель какой-либо корпорации - что бы важные вопросы не удаляли? Мне, кстати, как главе корпорации, тоже очень хочется узнать позицию разных кланов по поводу договорных боёв. Мы их планируем, но в противоположной форме, когда свои - приоритетная цель. Где это обсудить можно? Личные сообщения не подходят - это диалог, а не обмен мнением в сообществе.
P.S. Тема то важная - она не о свободе, а о влиянии действий игроков на развитие игры. Это так же хотелось бы обсудить.
Я вот тоже считаю, что сокланы должны быть более приоритетными противниками - именно они знают наши тактики, а значит именно они представляют большую опасность… Да и к тому же это тренировка!
Не понимаю я этих СИНь…
Создан новый сервер TeamSpeak 3.
Пароля нет.
Лицензия выдана на игровое сообщество S-Gaming.
http://s-gaming.ru/forum/index.php?/topic/391-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80-teamspeak-3/
03.02.2013 *19.00(мск)
Руководящим составом кланов Leading Fear [FEAR] и Syndicate [sYN] было принято решение о заключении союза.
С данного времени все внутренние правила распространяются на игроков союзного клана.
С уважением stumyl.
О… Союзы. Обещает быть интересно! :salute: :salute: :salute:
Ничего не имею против союза, но игроков из клана FEAR буду убивать, лень присматриваться к никам, как показывает опыт становится намного сложнее играть, а иногда и вовсе невозможно выиграть если оставлять среди противников в живых соклана.
ну или на крайняк тебя буду убивать! эффект один- бой до последнего!
Не знаю что сказать, просто смотрите скрин) У меня нет слов, как же я там умотался)) 41,5 минуты, но всё-таки я добил те турельки)) (не, ну, я подумал, что синдикатовцы как бы не сдаются, вот и бился до конца))
Не знаю что сказать, просто смотрите скрин) У меня нет слов, как же я там умотался)) 41,5 минуты, но всё-таки я добил те турельки)) (не, ну, я подумал, что синдикатовцы как бы не сдаются, вот и бился до конца))
О_О ну ты даешь!)) Бравый вояка))
Прошу всех игроков вступить в корпорацию Синдикат, ну,хотя бы на месяц, ну пожалуйста…!!
Так не примут же
Прошу всех игроков вступить в корпорацию Синдикат, ну,хотя бы на месяц, ну пожалуйста…!!
ну а че норм будет , денег подымут :lol:
Ничего не имею против союза, но игроков из клана FEAR буду убивать, лень присматриваться к никам, как показывает опыт становится намного сложнее играть, а иногда и вовсе невозможно выиграть если оставлять среди противников в живых соклана.
С подобными заявлениями обращайтесь ко мне в пм на форуме или в тс.
Серах красавчик, я вот один с турельками не справился! забили меня боты!
Докладываю,
пока лучшие наши пилоты откомандированы на выполнение специальных операций в другом проекте
с трудом удерживаем второе место по PVP рейтингу 2 (по сути личный скилл пилотов)
отставание в PvP рейтинге 1(по сути сквадовые бои) от ESB достигло угрожающих размеров.
Идёт нешуточная борьба за 2-ю позицию в этом рейтинге .
Ежедневно наблюдаю недостаток пилотов на T4 машинах для сбора полного сквада. Стабильно летают одиночки.
Полные сквады на T2 собираются стабильно.
Сквад на T3 почти невозможно собрать. Стабильно летают только пары.
Сквадов T1 уже очень давно не видел вообще.
:salute:
пока летаю один на Т1 и Т2 :salute:
Ждемс возвращение верпил) такими темпами, мы вообще Мишкам проиграем по все параметрам!)
Докладываю,
пока лучшие наши пилоты откомандированы на выполнение специальных операций в другом проекте
с трудом удерживаем второе место по PVP рейтингу 2 (по сути личный скилл пилотов)
отставание в PvP рейтинге 1(по сути сквадовые бои) от ESB достигло угрожающих размеров.
Идёт нешуточная борьба за 2-ю позицию в этом рейтинге .
Ежедневно наблюдаю недостаток пилотов на T4 машинах для сбора полного сквада. Стабильно летают одиночки.
Полные сквады на T2 собираются стабильно.
Сквад на T3 почти невозможно собрать. Стабильно летают только пары.
Сквадов T1 уже очень давно не видел вообще.
:salute:
судя по дереву скилов, нагло выдернутом из десятой финалки, комадировка может затянуться. А пока передовые отряды ждут перевооружения и дебоширят в кабаках федерации)