И во всём этом вас прикрывает Империя. :emp):
Пс… Это как бы вот моя карта вроде как на конкурс))
Пс… Это как бы вот моя карта вроде как на конкурс))
Пиаркомпания. Преврати конкурс карт в конкурс “У кого больше людей в корпе” =)
Я же сказал “Пс…”, типа тихонечко)))
План свержения правящего класса Иерихона удался)
Нет больше Иерихона. Теперь воюют Империя, Федерация и Синдикат.
Поздравляю с повышением.
P.S. Хотя может Синдикат - это теперь “крыша” Иерихона? или личные эмиссары Бартла по уничтожению ереси?
План свержения правящего класса Иерихона удался)
Нет больше Иерихона. Теперь воюют Империя, Федерация и Синдикат.
Поздравляю с повышением.
P.S. Хотя может Синдикат - это теперь “крыша” Иерихона? или личные эмиссары Бартла по уничтожению ереси?
Ну предложили хороший контракт на крышевание и офис в столице, почему нет)
Радует что вы таки воскресли (а то донедавна сины были как мамонты - когдато летали да вымерли), да ище и за Иерихон пошли, за что вам отдельная благодарность (видно офис в столице это не так уж и мало )))
Один нескромный вопрос - сколько вас человек в корпе? А то по победам за сектор все другие иерихонские корпы обогнали ))
А то по победам за сектор все другие иерихонские корпы обогнали ))
Чем выше тек на котором играешь, тем больше очков дают
Радует что вы таки воскресли (а то донедавна сины были как мамонты - когдато летали да вымерли), да ище и за Иерихон пошли, за что вам отдельная благодарность (видно офис в столице это не так уж и мало )))
Один нескромный вопрос - сколько вас человек в корпе? А то по победам за сектор все другие иерихонские корпы обогнали ))
Мало но мы дружные )). По вечерам от 7 до 10 человек играет ).
Постепено приходят новые ребята.
Недавно вступили к нам 2 очень сильных бойца Kibernes И Kopets.
Некоторые ребята играют с нами постояно сидя у нас в ТС хотя в клане не состоят (ярый единоличник) Wolf старый лис),тоже запаришься пока убьешь )).
Так что мы в строю ).
Хм… Вечерами вижу постоянно один, ну максимум два сквада ( но не каждый день). Что же будет, если будут летать три -четыре сквада или хотя бы два, но постоянно и каждый день. Ой -ёй! :fed015:
Интересно, чем Бартл платит?
Хм… Вечерами вижу постоянно один, ну максимум два сквада ( но не каждый день). Что же будет, если будут летать три -четыре сквада или хотя бы два, но постоянно и каждый день. Ой -ёй! :fed015:
Интересно, чем Бартл платит?
Ну сквады собираются в основном на Т4, особенно кода есть сквады ЕСБ , наших кислых друзей )))),но их хватает на 1- 2 боя сливаются и сваливают. А так многие соло гоняют.
О-о-о, шит!! Они ещё и соло гоняют!!!
А есб- шники ещё не сдулись? Что-то они вялые какието в последнее время. Жара наверное.
А там их встречает другой сквад синов? И куды деваться?
3.7. Запрещается обсуждение тем, закрытых администратором или модератором. Запрещено обсуждать действия модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, координаторов и гейм-мастеров в любой форме. Все вопросы решаются путем обращения при помощи «личного сообщения» к модератору лично.
Kibernes - РО 1 день.
USIK - РО 7 дней.
Ну некоторые гоняли соло на Т3 и Т4, так что там далеко не только 2 топ сквада старалось.
Ну некоторые гоняли соло на Т3 и Т4, так что там далеко не только 2 топ сквада старалось
Прости)) в тс просто тварился такой беспредел)) я давно такой тотальной явки не видел)
синдикат восстал из пепла .да кстати друзья я вернусь как только доделаю дела по работе .кстати я купил мотоцикл.
синдикат восстал из пепла .да кстати друзья я вернусь как только доделаю дела по работе .кстати я купил мотоцикл.
стрейфишь на нем?)
ага кроссовый как на нем и не стрейфить