Syndicate

к сожалению сегодня зайти не смогу…диплом -с…завтра постараюсь быть… :angry:

Уведомление

Игроки FearlesS, Kibernes, NikOff, Posipaka, Mechanoid, FinistDeloro, klop41SYN, ZET, USIK получили бан на сутки за нарушение Правил игры п.6 д,з.

Разъяснение

Наказание наложено не за активную корпоративную атаку на локации в секторе, а за пассивность в боях, в которых с обоих сторон были только представители одной корпорации, что является нарушением правил.

Уведомление

Игроки FearlesS, Kibernes, NikOff, Posipaka, Mechanoid, FinistDeloro, klop41SYN, ZET, USIK получили бан на сутки за нарушение Правил игры п.6 д,з.

Разъяснение

Наказание наложено не за активную корпоративную атаку на локации в секторе, а за пассивность в боях, в которых с обоих сторон были только представители одной корпорации, что является нарушением правил.

ха даже так…ну-ну. а можно узнать по каким причинам вы пришли к этому заключению…

П.С. был бы благодарен если бы вы предоставили доказательства

Уведомление

Разъяснение

ха даже так…ну-ну. а можно узнать по каким причинам вы пришли к этому заключению…

П.С. был бы благодарен если бы вы предоставили доказательства

3.7.  

Запрещается обсуждение тем, закрытых администратором или модератором. Запрещено обсуждать действия модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, координаторов и гейм-мастеров в любой форме. Все вопросы решаются путем обращения при помощи «личного сообщения» к модератору лично.

На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:

• 1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
  • 2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
  • 3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений

Не надо, пишите лучше в лс. Вы и сами думаю все поняли.

Ах, вот оно что… а я то гадаю, за что мне бан.

Таки да, мы всё поняли :jercrazy: .

Любому представителю Синдиката отныне запрещено заканчивать бой без фрагов!

Мы гордимся тем , что администрация указывает нам на данный факт :jersalute: .

PS

Прошу сохранить пост. И не считать обсуждением действий администрации. Я целиком и полностью согласен с позицией Skula.

в следующий раз нас обвинять продажи наркотиков на территории Иерихона

в следующий раз нас обвинять продажи наркотиков на территории Иерихона

Мы её уже легализовали :jer): следующий шаг блэкджек и … ну вы сами поняли :jersalute:

Бан на сутки это не критично, но с решением не согласен я сокланов убиваю по  возможности, не понимаю о какой  пассивности  идет речь, где доказательства? И  вообще могу найти множество оправданий, камера плохая, пинг 100500, снаряды  медленно  летят и т.д :emp(:

Этим баном вы осквернили мою безупречную репутацию. И не лень вам было все эти логи проверять?) :empcrazy:

:jercrazy:  Парни Синдикат никак опять у всех на устах !!??Выражаю благодарность! :empsalute:

Уведомление

Разъяснение

Именно по этой причине я не вкладываюсь в Star conflict

Уведомление

Разъяснение

ВАУ!!!

Да и насколько я знаю Синдикат не подписал ваше дурацкое Межкорпоративное соглашение.

В принципе,я и раньше проявлял “…пассивность в боях, в которых с обоих сторон были только представители одной корпорации…” и дальше буду.

И да с нами в боях часто были представители корпорации [bot],которые постоянно проявляют пассивность :santa:

Не важна причина - главное то, что в итоге на форуме куча негатива. Зачем?

Я подписывал соглашение, но тут я на стороне Syn-ов, просто потому, что не понимаю, что происходит.

Вообще почему такая напряжёнка на форуме появляется? Я хочу знать что конкретно произошло и кому конкретно был нанесён ущерб вследствие неких действий бойцов Синдиката.

Я хочу играть спокойно, а не напрягаться из-за таких происшествий.

Мне, блин, не комфортно!

Для поднятия настроения :fedp:

Наши белые и пушистые друзья …

я не стреляю в своих сокланов и стрелять не буду .Просто думаю что это дело корпорации какие правила поведения в бою устанавливать для своих бойцов :angry:  :angry:  :angry:

Летал с СИНами, причем с обеих сторон были только они и в одной команде я (в двух сразу не получилось… даже скрин с двумя командами синов гдето валяетса)) Пасивности както не заметил - сины валили синов по мере возможности, думаю отсутствие фрагов можно обьяснить стоимостю ремонта т4 и личным професионализмом пилотов, который проходит под девизом “В нашем деле главное вовремя смытса” )

P.S. Учяствовал в паре боев когда сины сокланов зажали чють ли не на респе, трудно сказать что они играли пасивно поскольку хп после 6 сек бессмертия у союзников чтото слишком быстро уходило…

Летал с СИНами, причем с обеих сторон были только они и в одной команде я

А у меня другая ситуация была: мало того что была пассивность, т.е. друг против друга не играли, так еще после того как сделал замечание по поводу пассивности, те сины что были на моей стороне навели на меня команду противника, я улетел подальше после того как раза 4 был сбит, попал под фокус сквада синов. Такое поведение в игре - подлость.

Летал с СИНами, причем с обеих сторон были только они и в одной команде я

А у меня другая ситуация была: мало того что была пассивность, т.е. друг против друга не играли, так еще после того как сделал замечание по поводу пассивности, те сины что были на моей стороне навели на меня команду противника, я улетел подальше после того как раза 4 был сбит, попал под фокус сквада синов. Такое поведение в игре - подлость

как это относится конкретно к этому случаю? или просто написал чтобы было? и когда твой пример был, месяца 3 назад, 4, вспомни тогда уж збт

тролить нет смысла, свои ошибки все прекрасно знают, и впреть наверняка такого не встретите, но приоритеты менять никто не собирается (как сказал стилет, по друзьям не особо приятно палить,но увы издержки механики, так что мы потерпим и  повоюем ). Справедливость решения Скулы никто оспаривать не собирается, не тот это человек в котором можно сомневаться.

P.S.поищем и хорошие стороны -  какие мы были бы пираты, если бы не мотанули срок) (шаблон соблюден :jersalute: )