Syndicate

Что было-то было, но осадок от того боя до сих пор имеется.

Просто других игрокам от пассивности, некоторых игроков синдиката, в бою ничего хорошего не будет: ни защиты, ни победы (это в основном касается боев меньше чем 8х8)

Просто других игрокам от пассивности, некоторых игроков синдиката, в бою ничего хорошего не будет: ни защиты, ни победы (это в основном касается боев меньше чем 8х8)

увы, но подобный чувства испытываешь не ты один, у нас тоже многим есть что вспомнить, так что двигаемся вперед. Все течет все меняется :jer):

А у меня другая ситуация была: мало того что была пассивность, т.е. друг против друга не играли, так еще после того как сделал замечание по поводу пассивности, те сины что были на моей стороне навели на меня команду противника, я улетел подальше после того как раза 4 был сбит, попал под фокус сквада синов. Такое поведение в игре - подлость.

Хотите покапаться в грязном белье? Я думаю не стоит. Не вижу смысла в развитие этого холивара.

Я ведь тоже могу вспомнить бои 2х2, когда в них трое игроков из ЕСБ и я. Двое меня фармят на респе, а “напарник” спокойно стоит в центре карты и лицезреет. Думаете мне было не обидно и досадно?

Я не понимаю такую “избирательность” - “только Сины, и только они”. Если уж на то пошло, то из старичков кажды третий или каждый второй был в таких делишках замечен. И не важно в каком они сейчас клане, а это не только ESB или SYN-ы.

Если хотите конструктивной критики - начните с себя.

Летал с СИНами, причем с обеих сторон были только они и в одной команде я

А у меня другая ситуация была: мало того что была пассивность, т.е. друг против друга не играли, так еще после того как сделал замечание по поводу пассивности, те сины что были на моей стороне навели на меня команду противника, я улетел подальше после того как раза 4 был сбит, попал под фокус сквада синов. Такое поведение в игре - подлость

как это относится конкретно к этому случаю? или просто написал чтобы было? и когда твой пример был, месяца 3 назад, 4, вспомни тогда уж збт

тролить нет смысла, свои ошибки все прекрасно знают, и впреть наверняка такого не встретите, но приоритеты менять никто не собирается (как сказал стилет, по друзьям не особо приятно палить,но увы издержки механики, так что мы потерпим и  повоюем ). Справедливость решения Скулы никто оспаривать не собирается, не тот это человек в котором можно сомневаться.

Было время, когда и пилоты ЕСБ придерживались подобной политики без огня по своим. Но это время давно прошло. Спасибо, NikOff, за это сообщение. Если вы на самом деле так поступите, то я считаю проблему решенной. По друзьям нормально палить, они не обижаются, а наоборот даже весело, поверьте :slight_smile: Это всего-лишь игра. Сами посудите, если вдруг в Counter-Strike половина команды откажется стрелять по врагу - что это будет? Каково будет вашим сокомандникам? При текущей механике нашей игры просто нет места подобному поведению. Дождемся корпоративных боев, вот тогда покажете всем себя в полную силу. А пока балансеру все равно на принадлежность корпорации - либо извольте воевать со своими, либо выстраивайте “лесенки”, чтобы не попадать в бои против своих(если уж на самом деле испытываете отвращение от стрельбы по соклановцам). Это простые правила честной игры. А по поводу фарма секторов подумайте - это не только ведь сектора и пвп рейтинг(которые сейчас пока мало что значат), но и быстрый лут и необоснованное обогащение без затрат на ремонт. Да, т4, да низкий онлайн, но все-таки задумайтесь, и не нарушайте :slight_smile: Если хотите повоевать несколькими звеньями за одну команду - добро пожаловать в режим тренировки, где я думаю вам кто-то обязательно составит компанию :wink:

увы, но подобный чувства испытываешь не ты один, у нас тоже многим есть что вспомнить, так что двигаемся вперед. Все течет все меняется :jer):

давайте оставим все это в прошлом, и будем просто играть в рамках правил :slight_smile: Тогда ни у кого не будет повода для недовольства.

достали честное слово.

все к выходу пожалуйста! tse5.jpg

(если мы нарушаем тогда пишите жалобы на нас и незачем в теме нашей флудить)

Такого вы ещё наверняка не видели, жаль сейчас нет видеоповторов и прочего:

03:43:27.025 CMBT   | Spawn SpaceShip for player12 (Dfree79, #0001B4F3). ‘Ship_Race3_S_T3_Premium’ - спавнится моя жертва (Dfree79), на перехвате (S - видимо перехват)

Проходит время, я несу бомбу к маяку (режим детонация)
03:45:22.747 CMBT   | Killed Dfree79 -> SeraX Module_PlasmaWeb_T3_Base 16.7% dmg (2 assists) - меня всё-таки убивают, убийца (да-да, Dfree79) подбирает бомбу

03:45:42.846 CMBT   | Spawn SpaceShip for player7 (SeraX, #0000005D). ‘Ship_Race1_S_T3’ - спавнюсь я, на перехвате Elf

В это время Dfree79 летит на наш маяк и вроде его никто толком не может остановить, так как я на Elf’е я решил быстро к нему варпануться, чтоб остановить

03:45:52.795 CMBT   | Killed SeraX -> Dfree79 (crash) 100.0% dmg (1 assists) - остановил)) ВАРПГАН делал пару раз, НО ЧТОБ В ПЕРЕХВАТ, это жесть. Мой первый коммент в чат: “WOOOOOOOOOOOOOOOO”, не знаю почему такой))) Наверное, потому что я это же произнёс вслух, когда варпнулся))
03:45:52.795 CMBT   |   SeraX assisted SeraX -> Dfree79 - Ассист самому себе?! Баг?
03:45:52.795 CMBT   |       assisted with 1 debuffs:SpyBeacon_T3_Mk3
03:45:52.799 CMBT   | SeraX earned medal ‘Revenge_0’ (66 experience) -
Медалька "месть"
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 262 experience for kill Dfree79
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 250 effective points for kill Dfree79
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 157 experience for debuff assist to kill Dfree79
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 160 effective points for debuff assist to kill Dfree79
03:45:52.800 CMBT   | Killed Dfree79 -> SeraX (crash)
- это вот типа я тоже от этого погиб))

Бой проиграли, выигрывая по взорванным станциям 2-1, но в итоге нам обе взорвали, рандом такой рандом… Делаешь невероятные вещи, а они нубят…

Ну вот и появился в игре первый реплей  :emplol: 

то из старичков…ESB или SYN-ы.

“Старичков” игры единицы, про Синдикат такое сказать можно, а вот про ЕСБ это сомнительно…

да ну, может еще айди акков мерятся начнем?

А у меня двузнак:)

правила это та смешная писулька под которой синдикат не подписался.В  бою правила определяет тот кто нажимает на курок.Да я не стреляю в своих но  всегда нахожу цель среди рандома потому что вот такой я гад нечестный :angry:  :angry:  :angry:

xXStiletXx

правила это та смешная писулька под которой синдикат не подписался

нет.  “Та писулька” - это всё лишь  для понятия кого в бою считают союзником,  а  на кого лучше не рассчитывать…

а нарушения были по Правилам поведения в игре

а именно: 

1. В процессе игры запрещено:

д) отказ наносить урон противнику. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

з) отказ вести бой против членов своей корпорации. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

ЗЫ: тему закрыли.  Полетушки на Т4  без стрельбы или саботаж союзников  -  на вашей совести…  просто не забывайте,  что любой бой можно восстановить  по логам…  логи есть на все бои… и не только логи… 

ЗЫЗЫ: если  до сих пор непонятно “За что именно были баны” … есть пачка логов,  где до половины команды  где с обоих сторон присутствуют бойцы только синдиката  имеют за бой … 0 выстрелов 0 очков 0 попаданий… извините,  но никто не поверит,  что  команда будет “ничего не делать  - даже стрелять”  

Самый интересный вопрос - кто составлял правила честной игры??

достали честное слово.

достали честное слово.

Нет, ну правда, заведите отдельную тему, и обсуждайте там, какие синдикаты злодеи.

post-23209-0-87999700-1371788353.jpg
Я с добрым умыслом… Новых вам бойцов!  :)

post-23209-0-87999700-1371788353.jpg

Гм, желаю поучаствовать в ивенте завтрашнем. Как понимаете это всё по возможности, домашние дела могут быть важнее.

Запишите в какое-нибудь звено в запас.

Может звено чисто перехватов сделаем? нас же никто не заставит самоубиться о звено штурмов или фригатов, а будут гоняться, 

поделим и сьедим ).

Если да, то меня туда пожалуйста из полезного есть t3.2 рэб. t4.2 диверсант, разведчика t3 - прикуплю ради такого случая.

Во сколько надо быть в тс, чтоб пообщаться насчёт турнира?) У меня в принципе есть тактика одна, но скажу её только своему звену))

хз, ну часов с 6 москвы там народ обычно подтягивается. к 8 -9 москвы как раз чего нить порешают. Как обычно.

Ну в тс обработаем тактику)