Пофлудить что ли ) :fed001:
Вот это новость от разрабов , а пацаны то и не знают … :
(Это перепост из ответов разработчиков.)
В плане развития приведена следующая фраза: "
Ограничение на выбор кораблей для боя пределами одной расы
".
Можете подтвердить актуальность данного пункта?
Дело в том, что большинство игроков, в виду отсутствия каких-либо изменений в данном направлении, считают, что вы откажетесь от реализации данного пункта (я уже с ними согласен) и если всё таки ограничение будет реализовано - это будет огромной неприятной неожиданностью (ну я лично буду счастлив :).
Не хотелось бы слышать крики от игроков, которые получили такой “подарок” - пусть смирятся уже сейчас.
Мы от этого не отказались. Думаем над тем, как это получше сделать.
PS
кстати релиз не за горами …
не могу зайти к нам в ТС подскажите она вообще работает?
Ты действительно веришь в релиз?) :empcrazy:
Не стоит думать о боях в пределе одной фракции, это может быть устаревшая информация, если реализуют подобный режим (в чем я сильно сомневаюсь) нужно будет прежде решить проблему с отсутствием определенных ролей в каждой фракции .
не работает
Ты действительно веришь в релиз?) :empcrazy:
Не стоит думать о боях в пределе одной фракции, это может быть устаревшая информация, если реализуют подобный режим (в чем я сильно сомневаюсь) нужно будет прежде решить проблему с отсутствием определенных ролей в каждой фракции .
не работает
все предельно просто)) введут бои только на фракционных кораблях - разорвем контракт с иерихоном и уйдем обратно в пираты)
все предельно просто)) введут бои только на фракционных кораблях - разорвем контракт с иерихоном и уйдем обратно в пираты)
Неееет, не хочу быть пиратом, хочу воевать фракция на фракцию… :emp(:
Неееет, не хочу быть пиратом, хочу воевать фракция на фракцию… :emp(:
Хапним себе сектор и будем воевать))) организуем четвертую фракцию)
Ага, ещё придумаем свои корабли и будем грабить караваны))
Синдикат )
Глазами обывателей :jerlol:
Уродливые картинки, усик займись чем то полезным иди потроль мишек
Уродливые картинки, усик займись чем то полезным иди потроль мишек
Чет не охото их тролить ,их и так теперь редко встретишь.
Я выбирал себе картинку на аватарку из футурамы нашел еще несколько,
думаю эта подойдет усику
Винипух -
M_L -
Серега - (mechanoid)
NikOff -
? -
Не знаю Юра ,но помоему гивка что я намутил по лучше смотрится )), чем нынешняя твоя ).Ну хозяин барин.
Что за клешни Юра
Серега копия )))
Что за клешни Юра
Серега копия )))
Не знаю, твой образ у меня ассоциируется именно с этой картинкой, будешь теперь крабом)
Окей ) Кстати Юра образ на твоей аватарке помошник капитана извращенца . )) Держись от меня подальше ).
Юра а вот с кем ты у меня ассоциируешься), на перехвате против фригата ).