Syndicate

Окей ) Кстати Юра образ на твоей аватарке помошник капитана извращенца . )) Держись от меня подальше ).

Юра а вот с кем ты у меня ассоциируешься), на перехвате против фрегата ).

делает липосакцию щита :empcrazy:

Что у вас с сайтом?

Что у вас с сайтом?

другой готовится

)

Добрый день, в запас пожалуйста на евент запишите.

Согласен летать на разведчике t1, фиолетовые боты-шпионы есть.

Так что в моём звене все оставшиеся могут комфортно разместиться на t3.

Представляю клопа в фиолетовых ботах :wink: ворчащего не сьем, так покусаю ).

Добрый день, в запас пожалуйста на евент запишите.

Согласен летать на разведчике t1, фиолетовые боты-шпионы есть.

Так что в моём звене все оставшиеся могут комфортно разместиться на t3.

Не не не Дэвид Блейн. Т1 это ужос. Вообще ребята давайте регулярно по вечерам заходить и тренироваться. Наверняка в процессе возникнут и идеи любопытных сетапов.

Меня там куда-нить тож запишите, я по-идее 20-ого как раз буду дома уже, с отдыха вернусь. Сейчас буду играть по возможности, если надо будет, то в ближайшие дни могу в тс поболтать выбраться, только с 11-ого числа, наверное, не смогу уже.

Могу быть на т2, если что.

Все желающие попасть в команду - в тс по вечерам. там же вся остальная информация о боях и дальнейших планах.

Лопни твоя селезенка ,ТС сдохла ?

Не иначе кара за легализацию детского труда и продажи наркотиков на территории Иерихона :jerlol:

Приём …к шшш . … шшшшш

Док… шшшш шшшш секто…шшш

…шшшшш…Это диверсия!

Aтшшшш  шшшшштся

Приём …к шшш . … шшшшш

Док… шшшш шшшш секто…шшш

…шшшшш…Это диверсия!

Aтшшшш  шшшшштся

:empo: кто тут ?

:emplol:  :emplol:  :emplol:

Коммуникации восстановлены, диверсанты развешаны вдоль доков)) Тс доступен

Так, хотел зайти в тс обговорить по турниру, установил, нарыл на форуме айпишник (кстати, следует обновить в первом посте), зашел и никого не вижу - это что такое, лаги?

14 тел сидят ).

14 тел сидят ).

Значит либо лаг, либо настройки какие-то там стоят. Я то с другого айпишника и компа захожу. В общем, вечером попробую еще раз)

Так тебе просто регистрацию не дали. Без регистрации - никого не видно.

Анука гражданин, предъявите регистрацию! Ах вы без регистрации, тогда пройдемте…

Я уже на проходной какую минуту сижу и ко мне никто не подходит. Бедный я без регистрации, а меня никуда не ведут) Самому что ли пойти, потыкаться, типа вне закона?)

Я уже на проходной какую минуту сижу и ко мне никто не подходит. Бедный я без регистрации, а меня никуда не ведут) Самому что ли пойти, потыкаться, типа вне закона?)

Ну и чего ты там сидел? не мог в корпу написать чтобы тебя перекинули? Онлайн 17 тел кроме тебя было в это время.