Окей ) Кстати Юра образ на твоей аватарке помошник капитана извращенца . )) Держись от меня подальше ).
Юра а вот с кем ты у меня ассоциируешься), на перехвате против фрегата ).
делает липосакцию щита :empcrazy:
Окей ) Кстати Юра образ на твоей аватарке помошник капитана извращенца . )) Держись от меня подальше ).
Юра а вот с кем ты у меня ассоциируешься), на перехвате против фрегата ).
делает липосакцию щита :empcrazy:
Что у вас с сайтом?
Что у вас с сайтом?
другой готовится
Добрый день, в запас пожалуйста на евент запишите.
Согласен летать на разведчике t1, фиолетовые боты-шпионы есть.
Так что в моём звене все оставшиеся могут комфортно разместиться на t3.
Представляю клопа в фиолетовых ботах ворчащего не сьем, так покусаю ).
Добрый день, в запас пожалуйста на евент запишите.
Согласен летать на разведчике t1, фиолетовые боты-шпионы есть.
Так что в моём звене все оставшиеся могут комфортно разместиться на t3.
Не не не Дэвид Блейн. Т1 это ужос. Вообще ребята давайте регулярно по вечерам заходить и тренироваться. Наверняка в процессе возникнут и идеи любопытных сетапов.
Меня там куда-нить тож запишите, я по-идее 20-ого как раз буду дома уже, с отдыха вернусь. Сейчас буду играть по возможности, если надо будет, то в ближайшие дни могу в тс поболтать выбраться, только с 11-ого числа, наверное, не смогу уже.
Могу быть на т2, если что.
Все желающие попасть в команду - в тс по вечерам. там же вся остальная информация о боях и дальнейших планах.
Лопни твоя селезенка ,ТС сдохла ?
Не иначе кара за легализацию детского труда и продажи наркотиков на территории Иерихона :jerlol:
Приём …к шшш . … шшшшш
Док… шшшш шшшш секто…шшш
…шшшшш…Это диверсия!
Aтшшшш шшшшштся
Приём …к шшш . … шшшшш
Док… шшшш шшшш секто…шшш
…шшшшш…Это диверсия!
Aтшшшш шшшшштся
:empo: кто тут ?
:emplol: :emplol: :emplol:
Коммуникации восстановлены, диверсанты развешаны вдоль доков)) Тс доступен
Так, хотел зайти в тс обговорить по турниру, установил, нарыл на форуме айпишник (кстати, следует обновить в первом посте), зашел и никого не вижу - это что такое, лаги?
14 тел сидят ).
14 тел сидят ).
Значит либо лаг, либо настройки какие-то там стоят. Я то с другого айпишника и компа захожу. В общем, вечером попробую еще раз)
Так тебе просто регистрацию не дали. Без регистрации - никого не видно.
Анука гражданин, предъявите регистрацию! Ах вы без регистрации, тогда пройдемте…
Я уже на проходной какую минуту сижу и ко мне никто не подходит. Бедный я без регистрации, а меня никуда не ведут) Самому что ли пойти, потыкаться, типа вне закона?)
Я уже на проходной какую минуту сижу и ко мне никто не подходит. Бедный я без регистрации, а меня никуда не ведут) Самому что ли пойти, потыкаться, типа вне закона?)
Ну и чего ты там сидел? не мог в корпу написать чтобы тебя перекинули? Онлайн 17 тел кроме тебя было в это время.