Syndicate

Я уже на проходной какую минуту сижу и ко мне никто не подходит. Бедный я без регистрации, а меня никуда не ведут) Самому что ли пойти, потыкаться, типа вне закона?)

Ну и чего ты там сидел? не мог в корпу написать чтобы тебя перекинули? Онлайн 17 тел кроме тебя было в это время.

да я сам потыкался, мне уже регу дали)) теперь я законный)

Завтра милости просим на тренировку. Начало в 20.00 по МСК, но собираемся чуть-чуть раньше.

Завтра милости просим на тренировку. Начало в 20.00 по МСК, но собираемся чуть-чуть раньше.

ну, если только послушать и поговорить) хотя может случиться чудо и у меня будет комп с ск на пару сек))

а с каких это пор у нас регистрацию в TC надо ?

а тут людям расписываю что у нас заходи сиди кто хошь , приглашаю. А тут вот оно что…

Гостям надо выделить комнатку , а то как-то непочеловечески получается. Нам по-моему выгодно чтоб у нас народ клубился или я не прав?

Так глядишь сами по себе полетают, и мы с гостями, так глядишь и слетаемся  ))

а с каких это пор у нас регистрацию в TC надо ?

а тут людям расписываю что у нас заходи сиди кто хошь , приглашаю. А тут вот оно что…

Гостям надо выделить комнатку , а то как-то непочеловечески получается. Нам по-моему выгодно чтоб у нас народ клубился или я не прав?

Так глядишь сами по себе полетают, и мы с гостями, так глядишь и слетаемся  ))

Так все так  и есть .Есть у нас комнатка для гостей ,прихожая называется ,где гости друг друга на ощупь ищут  :fedcrazy: 

Пока весь клан за зеркалным окном  осматривает   кандидатов :fedlol:

Вариант  второй команды рассматривается только из тех людей которые точно полетят :

1.Что бы не вносить путаницу

2.Что  бы было время добрать людей 

В общем, так как в тс никто ничего толком сказать не может, то я лучше напишу: я даю 95% (5% на форсмажор), что 20-ого числа с утра я могу тренироватся и в последствии участвовать в турнире, включая 21-ое число. Мне бы очень не хотелось обнаружить, когда все будет решено, что я нигде не записан (как на майских манёврах, я успел записаться там к дну в запас и всё-таки сыграть). Поэтому прошу меня записать хотя бы в запас, как железную замену. Лучше, конечно, и в основу второй команды, если такая будет) Могу играть вот только сейчас и 20-ого с утра, до 20-ого числа мое участие в тренировках маловероятно. Собственно вот)

В нашем ТС регистрация не нужна.

На злобу дня - острая,политическая =)

На злобу дня - острая,политическая =)

))

На медведя я друзья выйду без испуга )).

Заметил что сектора больше не захватываются Ирехоном.

так подожди еще))) середина рабочего дня как ни как))) работа закончится люди подтянутся)))

Да нет ,проценты не растут ваще.

а че вет д6ка был  у медведей раньше ?

А он и щас там вроде ))

Дэшка был сначала в Синдикате, теперь у ЕСБ.

Рыба ищет где глубже ,а человек где рыба ))

Каждому свое.

Каждому свое.

Он нашел свой дом,где ему уютно и тепло.