Забирайте нам не жалко ).
Он все рано больше с вами гонял )
Забирайте нам не жалко ).
Он все рано больше с вами гонял )
Да мы со всеми гоняем На днях вообще англоязычный сквадик собрали - прекрасно полетали
Да мы со всеми гоняем На днях вообще англоязычный сквадик собрали - прекрасно полетали
Со всеми да не со всеми )).На ДР наехали что привело к кризису на секторах, результат Ирехон на 1 месте ).
Очень не дальновидно. Можете поблагодарить за это Fobo )) и меня
Это че за даун ?
Не даун, а Дауни
Даунито )).Его походу пучит ). Мед не очень попался ).
Это моя фотка. :fedp:
Кстати, поздравляю Иерехон с 1 местом по секторам, желаю ему процветать и забрать все =)
А ты с какова клана ?)
Такое чувство что челу на фото в башню торпеда попала ).
Это моя фотка. :fedp:
Кстати, поздравляю Иерехон с 1 местом по секторам, желаю ему процветать и забрать все =)
Не можем )), завоевание секторов Ирехоном заморожено с утра.
TNeo - провокация, РО 1 день
USIK - оскорбление, РО 1 день
Прощайте други. Не дожил к сожалению до релиза.
Процветания Синдикату.
:jersalute:
Надеюсь на новые встречи
в других проектах.
удачи паш :jersalute:
Что случилось с клопом?
Что случилось с клопом?
Видать все, на заслуженную пенсию. Так уж получается, что в хороших корпах стаж идет год за три. Поэтому в них % бросающих игру намного выше. Летал себе пилот в средненькой корпе. Уровень его вырос. Перешёл он в хорошую корпу, узнал об игре все что тока можно и надоела она ему…
Вообще мне кажется СК стоит на краю пропасти, бесконечные переделывания одного и того же невыносимы. Думаю единственное, что может спасти проект это смена геймдизайнера, на человека с чётким видинием будущего игры.
Вообще мне кажется СК стоит на краю пропасти, бесконечные переделывания одного и того же невыносимы. Думаю единственное, что может спасти проект это смена геймдизайнера, на человека с чётким видинием будущего игры.
Редко пишу что-то положительное в данной теме, но здесь не могу не согласиться, и решение Клопа полностью понимаю и поддерживаю.
Может он в армию на годик решил сходить (как раз вроде отправляют еще)… Вернется через год)
По посту №469 не ясно ;))
Прощайте други. Не дожил к сожалению до релиза.Процветания Синдикату. :jersalute:Надеюсь на новые встречив других проектах.
Так или иначе мы еще увидимся
Что случилось с клопом?
Видать все, на заслуженную пенсию. Так уж получается, что в хороших корпах стаж идет год за три. Поэтому в них % бросающих игру намного выше. Летал себе пилот в средненькой корпе. Уровень его вырос. Перешёл он в хорошую корпу, узнал об игре все что тока можно и надоела она ему…Вообще мне кажется СК стоит на краю пропасти, бесконечные переделывания одного и того же невыносимы. Думаю единственное, что может спасти проект это смена геймдизайнера, на человека с чётким видинием будущего игры.Ну мы то знаем в чем дело))И в очередной раз на злобу дня маленькая композиция, думаю посвещенные догадаются по одному из куплетов что собственно происходит
Я согласен с позицией Паши.
Где Вас найти то можно, ребят? в ТС никого нет( сайт не понятно куда делся…
Просто пройдись по каналам, без группы ты не видишь кто в каком канале, но если войдешь в любой, то тебе откроется истина)))
Где Вас найти то можно, ребят? в ТС никого нет( сайт не понятно куда делся…
Андрей каждый вечер, да и днем нередко, ребята сидят в тс.