С Пашей тоже солидарен, клип прикольный и в тему :fedp: . Надеюсь все из вас станут Звездными гражданами :fed): , ибо терпеть этот бред нет больше сил. Да торы тоже с нами.
)))
как я выглядел после боя
:fedlol: Все так плохо?
Да нормально сыграли ).Чуток поторопились в 3 бою ).
Пересмотрел я щаз ваш бой с ЕСБ. Претензий куча) К хилам в частности. Но раз уж я сам команду сегодня подвел то молчу в тряпочку…
Пересмотрел я щаз ваш бой с ЕСБ. Претензий куча) К хилам в частности. Но раз уж я сам команду сегодня подвел то молчу в тряпочку…
Просто сорвалась атака ты же знаешь как мы любим рашить Фриги ))),выводы сделаны ).
Клипы неплохие, но все это вариация Варитека.
Macross Frontier выходил в Америке и на западе под названием Robotech.
Macross Frontier выходил в Америке и на западе под названием Robotech.
Открою секрет : Роботех(макросс) ето целая вселенная и линия анимэ сериалов к которым фронтир тоже относится. И в америке они все идут под данным лейблом.
Как вы относитесь к словам …нагиба… разгиба…? Очень сочетаются со словами— прогиба… загиба…))))
Мне кажется ESB и Nova достойны награды. Тренировались и сделали. А мы ни одной нормальной тренировки не устроили, и вот результат.
полетушки не в сетапе для соревнований - можно скорее фаном назвать. А не подготовкой.
Закономерно что оно так и вышло.
А обидно, так за вас болел…
И рандом который у нас пригрелся тоже расстроил, не прошёл во 2 круг. Потенциал был, а организации не было вообще никакой.
Сетапы собирали на последней секунде, спорили с командиром даже во время соревнования, взрывали ему мозг какими то левыми предложениями.
команды на фокус не было. Приоритеты целей не распределены.
Жалко забанили, а то бы построил ровными рядами. Всё же в каждой команде нужен суровый сержант с лужёным горлом чтобы поддержать командира даже в безумных решениях. Как практика показывает - разброд и шатание куда опасней.
приколитесь ).
-
ApucTo
-
5 дней 20часов 38 мин
-
3-5 часов в день,после 20:00 мск
-
21 года
-
Все имеется
-
Опыт, опыт, опыт! Предпочитаю летать в звене из 4 человек. Зачастую 4 человека решают исход всей битвы. :empmud:
ApucTo
5 дней 20часов 38 мин
21 года
Все имеется
Опыт, опыт, опыт! Предпочитаю летать в звене из 4 человек. Зачастую 4 человека решают исход всей битвы. :empmud:
заходи к нам в ТС…
ApucTo
5 дней 20часов 38 мин
21 года
Все имеется
заходи к нам в ТС…
уже 2 часа сижу в звене полетал, за вами решение.
А у нас, что набор открылся? Или я что-то пропустил?
Набор в синдикат - странный предмет, его как бы нет, но он вроде есть=)