Syndicate

Забавный комикс - лучше остальных, что я видел :slight_smile:

мне тоже понравился)))

СИНЫ-не правильные пчелы)).

Вот сготовил работу на конкурс )).

Блин, даже репутацию подниму за такое) Отлично)

Миленько :emp):

А у нас, что набор открылся? Или я что-то пропустил?

Ну да. Мну вот как то набрали. И ещё пару тел…

Я тока из подцтала) Красаучикуася, держи лайк!

Ушел из корпы.

Удачи бойцы.

:santa:  хорошая картинка

Поддержите темку http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36286-атака-секторов-выбор-сектора/

прикрутил голосование

Ушел из корпы.

Удачи бойцы.

Э дружище куда это ты ушел?

В чем причина ?

замес )

Смотреть с 7.40 минуты

)

Ушел из корпы.

Удачи бойцы.

Зря ты так ((.

"Любая из причин это всего лишь повод"

Все кул, только надо  пред историю и концовку расписать))), Еще картинок на 15)). Да ты сейчас многих вдохновил, про что писать комиксы, сам того не подозревая , теперь пойдут расказы про каждую корпу)))

Да старички поуходили ,а некоторые не хотят играть, пришли новые ребята привыкшие летать соло на чем нравиться ).

Приходится привыкать к дисциплине сквадов.Серега(Механоид) вчера всех построил )). Летали вечером оч даже не плохо, даже против сильных слетанных команд.

А по поводу выходов и переходов, скажу вам точно, всегда кажется что где-то лучше чем здесь ).

Ещё одна зачетная картинка от усатого) А чё Лодбол-то свалил?

Да старички по уходили ,а некоторые не хотят играть, пришли новые ребята привыкшие летать соло на чем нравиться ).

Приходится привыкать к дисциплине сквадов.Серега(Механоид) вчера всех построил )). Летали вечером оч даже не плохо, даже против сильных слетанных команд.

А по поводу выходов и переходов, скажу вам точно, всегда кажется что где-то лучше чем здесь ).

Да на игру че-то не стоит. Раз в 5 дней захожу под аудиокнижечку. Да и к тому же уже другая куплена…

Usik, а второй комикс с Пухом пытающимся смыться через врата чего на конкурс не выложил?

Мне он больше нравится, очень жизненно. :jerD:  Поведение персонажей прям узнаётся.

Не выложили ))) .Цензура походу не велит )).

Официальное объявление.
В связи со сменой оборудования с 11.08.2013г. сервер TeamSpeak3 сообщества S-Gaming переезжает на новую платформу, убедительная просьба записать новый адрес: 62.113.243.246
Новая платформа расположена в Германии.

Маэстро на вчерашних манёврах :

post-22841-0-75007000-1375853663.jpg

post-22841-0-75007000-1375853663.jpg

)) Копия ))

разборки в стар конфликте

post-12168-0-73145800-1375900461.jpg

post-12168-0-73145800-1375900461.jpg

Юзик, картинки супер, продолжай в том же духе!

Как говоритса - мишек боятса - в СК не играть ))