Забавный комикс - лучше остальных, что я видел
мне тоже понравился)))
СИНЫ-не правильные пчелы)).
Вот сготовил работу на конкурс )).
Блин, даже репутацию подниму за такое) Отлично)
Миленько :emp):
А у нас, что набор открылся? Или я что-то пропустил?
Ну да. Мну вот как то набрали. И ещё пару тел…
Я тока из подцтала) Красаучикуася, держи лайк!
Ушел из корпы.
Удачи бойцы.
хорошая картинка
Поддержите темку http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36286-атака-секторов-выбор-сектора/
прикрутил голосование
Ушел из корпы.
Удачи бойцы.
Э дружище куда это ты ушел?
В чем причина ?
Ушел из корпы.
Удачи бойцы.
Зря ты так ((.
"Любая из причин это всего лишь повод"
Все кул, только надо пред историю и концовку расписать))), Еще картинок на 15)). Да ты сейчас многих вдохновил, про что писать комиксы, сам того не подозревая , теперь пойдут расказы про каждую корпу)))
Да старички поуходили ,а некоторые не хотят играть, пришли новые ребята привыкшие летать соло на чем нравиться ).
Приходится привыкать к дисциплине сквадов.Серега(Механоид) вчера всех построил )). Летали вечером оч даже не плохо, даже против сильных слетанных команд.
А по поводу выходов и переходов, скажу вам точно, всегда кажется что где-то лучше чем здесь ).
Ещё одна зачетная картинка от усатого) А чё Лодбол-то свалил?
Да старички по уходили ,а некоторые не хотят играть, пришли новые ребята привыкшие летать соло на чем нравиться ).
Приходится привыкать к дисциплине сквадов.Серега(Механоид) вчера всех построил )). Летали вечером оч даже не плохо, даже против сильных слетанных команд.
А по поводу выходов и переходов, скажу вам точно, всегда кажется что где-то лучше чем здесь ).
Да на игру че-то не стоит. Раз в 5 дней захожу под аудиокнижечку. Да и к тому же уже другая куплена…
Usik, а второй комикс с Пухом пытающимся смыться через врата чего на конкурс не выложил?
Мне он больше нравится, очень жизненно. :jerD: Поведение персонажей прям узнаётся.
Не выложили ))) .Цензура походу не велит )).
Официальное объявление.
В связи со сменой оборудования с 11.08.2013г. сервер TeamSpeak3 сообщества S-Gaming переезжает на новую платформу, убедительная просьба записать новый адрес: 62.113.243.246
Новая платформа расположена в Германии.
Маэстро на вчерашних манёврах :
)) Копия ))
разборки в стар конфликте
Юзик, картинки супер, продолжай в том же духе!
Как говоритса - мишек боятса - в СК не играть ))