Плохая тенденция по смене ника… я даже импровизировать не буду по поводу своего…
Smaki?
как вариант, но не единственный
собственно, маки:
Готовься, скоро на тебя наденут деревянный maki нтош и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь…(с) Федя из к/ф “Кафказская пленница и другие приключения Шурика”.
maki яж, такой макияж…
maki ta, хороший инструмент в современном дизайне:
Плохая тенденция по смене ника… я даже импровизировать не буду по поводу своего…
Smaki?
как вариант, но не единственный
собственно, маки:
Готовься, скоро на тебя наденут деревянный maki нтош и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь…(с) Федя из к/ф “Кафказская пленница и другие приключения Шурика”.
maki яж, такой макияж…
maki ta, хороший инструмент в современном дизайне:
Перехватчик класса “перфоратор”
конкурс на лучший ник объявляю открытым)))) подарок победителю: фляга кумыса и туристический тур по бескрайним степям Казахстана
П.С. при удачном стечении обстоятельств,(в качестве возможного бонуса) победитель имеет возможность отправиться в бескрайний космос (в качестве багажа, через Байконур) ну или получить по голове во время туристического тура, отделившейся ступенью ракеты Протон-М
После такого видео аж заходить в игре не хочется! как поймешь что взрослые ребята уходят а приходят молодняк которые уроки даже не успевают сделать, а сразу в игру заходят!
Да до т5 доберутся нам придется тогда на т1 валить!
Мда-а, тоже было дело, нужно было прокачать новою ветвь перехватов, поэтому взял для себя т1 штурм имперцев. После двох боёв на т1 ужаснулся, в чате столько хлама во время боя они пишут, что понятно - им попросту нехватает времени на управление кораблем. А меня, после трёх боёв с одной и той же компашкой, читером называли, ибо им невдоуметь, как можно 10 и больше фрагов за бой делать.
После такого видео аж заходить в игре не хочется! как поймешь что взрослые ребята уходят а приходят молодняк которые уроки даже не успевают сделать, а сразу в игру заходят!
Да до т5 доберутся нам придется тогда на т1 валить!
Пока до Т5 доберутся, будет так приблизительно :jerfacepalm: