Syndicate

хахах точно так и будет, Руслан!

Ностальгия - она такая 

Смогу подойти на турнир к 17, если есть место в команде, то готов участвовать.

На т3 вылетел на прикрытии, подобрал бомбу и встал возле хилки. Толпы перехватов прилетали пытаясь отобрать бомбу)

Это только результаты

http://youtu.be/kCaeC2JsiHk

Полетушки на деверсантах

Деверсант1

http://youtu.be/P7mhqpr_w_8

Деверсант2

http://youtu.be/JQcXg6yRrpM

Мы в турнире участвуем?

если да, запишите в запас на T4.

P.S.

SeraX,

как обычно, если мы с тобой это болото не зашевелим, оно не булькнет :slight_smile:

Если до 20.11 выхлопа не будет,- как первый отписавшийся - будешь командиром, и бери в основной состав.

Мы в турнире участвуем?

если да, запишите в запас на T4.

P.S.

SeraX,

как обычно, если мы с тобой это болото не зашевелим, оно не булькнет :slight_smile:

Если до 20.11 выхлопа не будет,- как первый отписавшийся - будешь командиром, и бери в основной состав.

Никто ничего не собирает( А я так уже согласился с одной командой на т3 полетать. В принципе, если соберетесь и я потребуюсь, то я готов пойти с Синдикатом))

А отписывался я к другому турниру, Дайджестнет что ли там какой-то был)

Я буду участвовать :slight_smile:

Фирлес собирает вроде. Мну позвал, сказал тренировки начинаются за неделю до турнира Т4. Думаю там есть ещё вакантные места. Чиркните ему на игровую почту кто желает, а то тут он забаненный наусигда.

Отлично, значит готовимся … точим зубы…

post-22841-0-70203800-1384947556.jpg

post-22841-0-70203800-1384947556.jpg

Тренироваться только раньше надо, за неделю мало чего добьешься с нашим то онлайном

Тренироваться только раньше надо, за неделю мало чего добьешься с нашим то онлайном

Наоборот, если дольше то это уже будет не в коня корм, к первым тренеровкам будет серьёзное отношение а потом фиг кто придёт.

Вот если бы корпорация наскребла людей на две команды… 16 тушек это не сложно. Одну отправить на Т3 другую на Т4. Вторая команда помогает первой трениться неделю на Т3, потом следует ответная любезность. Но это нужно чтобы нашёлся энтузиаст который соберёт ещё одну тиму.

Наоборот, если дольше то это уже будет не в коня корм, к первым тренеровкам будет серьёзное отношение а потом фиг кто придёт.

Вот если бы корпорация наскребла людей на две команды… 16 тушек это не сложно. Одну отправить на Т3 другую на Т4. Вторая команда помогает первой трениться неделю на Т3, потом следует ответная любезность. Но это нужно чтобы нашёлся энтузиаст который соберёт ещё одну тиму.

:fedlol: сначало одну то собрать надо, а тут уже про 2 речь идет  :empo:

Медведи только рады будут нас потренировать. Иллюзий на 1 место один чёрт строить не стоит. Нет ну поймите правильно. Претензий никто не отменял. Но реально смотря на вещи я бы сказал что в текущем состоянии нам 3-е то место взять бы… из постоянно летающих тут человек наверно 10 наберётся. Остальные уже фит то не соберут адекватный текущему релизу.

Заявка на принятие в клан:

• игровой ник: Alexmock
  • Как давно играете в Star Conflict: примерно пол года
  • ваш онлайн в день/неделю: играю 3-4 ч в день после 20.00 мск
  • Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс: тс есть в наличии, микрофона к сожалению нет .тс пользуюсь редко(сейчас вообще не пользуюсь)
  • По какой причине хотите именно к нам: хочу вступить в хорошую корпорацию,в которой меня научат играть :fedcrazy: 

Заявка на принятие в клан:

• игровой ник: Alexmock

• Как давно играете в Star Conflict: примерно пол года

• ваш онлайн в день/неделю: играю 3-4 ч в день после 20.00 мск

• Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс: тс есть в наличии, микрофона к сожалению нет .тс пользуюсь редко(сейчас вообще не пользуюсь)

• По какой причине хотите именно к нам: хочу вступить в хорошую корпорацию,в которой меня научат играть :fedcrazy: 

не пора ли открыть набор? 

Заявка на принятие в клан:- игровой ник: Alexmock- Как давно играете в Star Conflict: примерно пол года- ваш онлайн в день/неделю: играю 3-4 ч в день после 20.00 мск- возраст: 18 лет - Наличие тс, микрофона и часто ли вы используете тс: тс есть в наличии, микрофона к сожалению нет .тс пользуюсь редко(сейчас вообще не пользуюсь)- По какой причине хотите именно к нам: хочу вступить в хорошую корпорацию,в которой меня научат играть :fedcrazy: 

не пора ли открыть набор?

А смысл?брать народ, разбивать на сквады, учить, гробить кучу нервов на командную игру, чтобы после пары патчей опять все разошлись? Когда будет решение о развитии сообщества в СК, тут будет объявлен набор. А сейчас только в порядке супер особого исключения.

Может в связи с введением нового контента для битвы за сектор, всё таки стоит открыть набор?

Стоит посмотреть что будет, когда это будет. Да и рандом пусть посмотрит, что получит, а что потеряеет

Хотите обсудить открытие набора, тогда жду вечером всех в ТС, часиков в 20 по Москве. А пока подумайте, кто будет возиться с новичками на Т1 и Т2?

Хотите обсудить открытие набора, тогда жду вечером всех в ТС, часиков в 20 по Москве. А пока подумайте, кто будет возиться с новичками на Т1 и Т2?

т3 ограничение сделать