Хотите обсудить открытие набора, тогда жду вечером всех в ТС, часиков в 20 по Москве. А пока подумайте, кто будет возиться с новичками на Т1 и Т2?
т3 ограничение сделать
все обсуждение в ТС
Хотите обсудить открытие набора, тогда жду вечером всех в ТС, часиков в 20 по Москве. А пока подумайте, кто будет возиться с новичками на Т1 и Т2?
т3 ограничение сделать
все обсуждение в ТС
Набор имеет смысл делать только в одном случае, если у корпорации будет активный, играющий лидер, который сам готов на себе тащить львиную долю всех забот и хлопот. Либо, на худой конец, имеющий для этого 1-2 очень надёжных офицеров, за которыми строго закреплены обязанности, что необходимости его личного участия не отменяет. Без этого успешных гильдий/кланов/корпораций в ММО не бывает. Обязательно буду в ТС вечером.
Уже почти 21, сидим, ждем, а тебя нету
Я извиняюсь, но не дождался.
Интересно, а нашей корпе будет медалька “Защитники столицы” или что-то в этом духе?) Все-таки столица наша, а обещали медальки за уже захваченные сектора)
С набором что-то решили?
Дубль 2: сегодня в ТС жду всех с 20 до 21 по Москве.
1 TPAKTOPUCT
2 с апреля
3 нравится игра но хочу играть с командои которая думает
4 29лет
1 TPAKTOPUCT
2 с апреля
4 29лет
А вы уверенны что в нашем клане вы найдете команду которая думает?) :empcrazy:
1 TPAKTOPUCT
2 с апреля
4 29лет
А вы уверенны что в нашем клане вы найдете команду которая думает?) :empcrazy:
надеюсь на это, играю на перехвате диверсии и без норм команды тяжело бывает
Вот сколько помню, ЕСБ всегда ходили катком, а Синдикат постоянно что-то выдумывал. Т.е. да, думать вы умеете
Всем Привет кто помнит)))
Предлагаю замутить революцию в клане, большинство членов синдиката из Украины,а у нас есть большой опыт в проведении всяческих революций.
Революцию в чём? А главное - кто против кого?
Глава клана у нас слишком пассивный, а еще есть подозрения что он связан с администрацией игры и с ЕСБ, нам нужен другой лидер корпорации!
вау!
Глава клана у нас слишком пассивный, а еще есть подозрения что он связан с администрацией игры и с ЕСБ, нам нужен другой лидер корпорации!
неожиданно.
Выдвигаю свою кандидатуру!
связан с администрацией игры и с ЕСБ
неожиданно.
Сами в шоке.
Все члены корпорации, кто не в теме, читайте собственный форум с-гейминга.
Майданулись совсем.
Эх…