Срачное сообщение, тьфу ты, т.е. срочное сообщение.
Cмотрите скоро в новостях I.I.N. - Секретные Архивы I.I.N.
4х минутная съемка скрытой камерой экстренного секретного совещания Синдиката, по проблеме Человека-Нагибатора. (С участием недавно вернувшихся ветеранов).
4х минутная съемка скрытой камерой экстренного секретного совещания Синдиката, по проблеме Человека-Нагибатора. (С участием недавно вернувшихся ветеранов).
ээээээээ… А мб не надо? Если я там есть то ненадо! Ваще не люблю когда мну пишут без спросу и потом выкладывают
Поехали, заценим…
ээээээээ… А мб не надо? Если я там есть то ненадо! Ваще не люблю когда мну пишут без спросу и потом выкладывают
Берёт разведку и гоняется за тобой весь бой… :fed014:
:fedlol: блин, плюсы кончились.
Да ну, достало уже >_< Против разных синов слетал сегодня 4 боя… Летал, никого не карал особо… Стрелял… И тут вдруг сбил командник/заград/ударник/прикрытие/хил/дальнобоя/реба/дивера (нужное подчеркнуть) И понеслась… Весь оставшийся бой летал с ботами, откачкой щитов и налетающем-уварпывающем разведом который бил только меня >_<
:fedlol: блин, плюсы кончились.
В мире есть немного вечного, но желание хотя бы что-то сказать против Синов у Maximum997 к этому относится. :empfacepalm:
И самое смешное, что если у Синов подобное поведение выглядело диковато, то сбив некоторых из пилотов есб, можно было наверняка ожидать быстрого прилета к себе игрока с огромнейшим желанием отомстить.
Помоему тут слово “СИН” вставлено вместо чего другого, либо “ЕСБшник” либо имя кого-то из ЕСБшников. Регулярно сливаю синов в ПвП и никогда такого не замечал, даже до вступления в корпу. Но вот если сбить Фобо или Максимума, то пока ЕЛО с тебя всё потерянное назад не выжмут не отстанут.