Берёт разведку и гоняется за тобой весь бой… :fed014:
Помоему тут слово “СИН” вставлено вместо чего другого, либо ЕСБшник либо имя кого-то из ЕСБшников. Регулярно сливаю синов в ПвП и никогда такого не замечал, даже до вступления в корпу. Но вот если сбить Фобо или Максимума, то пока ЕЛО с тебя всё потерянное назад не выжмут не отстанут.
Чтобы его с тебя выжать, тебя надо раз 15-20 убить.
На самом деле злых синов кроме яра не видел и тот после того как его раза 4 сольёшь успокаивается)) так что насчёт летать весь бой за кем-то это все же не к синам)) я вот люблю полетать за тем кто меня чаще всего берёт в лок)) а ну разве что гринфайр пытающийся выцедить весь бой но не попадает, достоин упоминания как самый упорный дезераст))
На самом деле злых синов кроме яра не видел и тот после того как его раза 4 сольёшь успокаивается)) так что насчёт летать весь бой за кем-то это все же не к синам)) я вот люблю полетать за тем кто меня чаще всего берёт в лок)) а ну разве что гринфайр пытающийся выцедить весь бой но не попадает, достоин упоминания как самый упорный дезераст))
Я дезераст, не помню такого :empo: . Летаю по прямой, у нас же простая игра! :fed):
Мб ты мощь флота имеешь в виду? Так она прем корами нагоняется. Поэтому он 16. А про все прокачанные корабли я слышал тока, что СноуЛеопард вот вот докачает, думал только он Механоида обогнал.
Теперь Сергей прошел Стар конфликт=)
Интересно надпись “Геймоува” вылезла?)
1054 очков эффективности как бы)
screenshot-140121-222622.jpg
Правда чую скоро это можно будет за пару БзС набрать, раз по 6 очков на игрока за бой можно будет клепать) А мы тут дурью маялись, копили зачем-то.
Поидее сейчас прирост очей больше в 5.5 - 6.5 раз (ведь очки дают ещё и за сливы). Из этого следует, что наш рекорд можно побить набрав примерно 6325 очей