Syndicate

• Что делает СИН когда его сбивают ?

• Берёт разведку и гоняется за тобой весь бой… :fed014:

Помоему тут слово “СИН” вставлено вместо чего другого, либо ЕСБшник либо имя кого-то из ЕСБшников. Регулярно сливаю синов в ПвП и никогда такого не замечал, даже до вступления в корпу. Но вот если сбить Фобо или Максимума, то пока ЕЛО с тебя всё потерянное назад не выжмут не отстанут.

Чтобы его с тебя выжать, тебя надо раз 15-20 убить.

Чтобы его с тебя выжать, тебя надо раз 15-20 убить.

Для меня это комплимент)

На самом деле злых синов кроме яра не видел и тот после того как его раза 4 сольёшь успокаивается)) так что насчёт летать весь бой за кем-то это все же не к синам)) я вот люблю полетать за тем кто меня чаще всего берёт в лок)) а ну разве что гринфайр пытающийся выцедить весь бой но не попадает, достоин упоминания как самый упорный дезераст))

На самом деле злых синов кроме яра не видел и тот после того как его раза 4 сольёшь успокаивается)) так что насчёт летать весь бой за кем-то это все же не к синам)) я вот люблю полетать за тем кто меня чаще всего берёт в лок)) а ну разве что гринфайр пытающийся выцедить весь бой но не попадает, достоин упоминания как самый упорный дезераст))

Я дезераст, не помню такого  :empo:  . Летаю по прямой, у нас же простая игра! :fed):

Самый настойчивый у СИНов это Смертник. Вот он уж действительно любит охотится на слабую жертву, чаще всего убивает, но потом и сам огребает

Самый настойчивый у СИНов это Смертник. Вот он уж действительно любит охотится на слабую жертву, чаще всего убивает, но потом и сам огребает

ДА и фирлесс тот еще ололо рашер, ники как бэ намекают :fedcrazy: 

Mechanoid сегодня прокачал все кораблики, поздравляем его!!!  :angry:

Мои конгратюляции)

Полмиллиарда… Бонус х4 в БзС не прошёл даром :slight_smile: Касаемо полной прокачки - мои поздравления :angry:

И что теперь делать в этой игре? Копить голду в БзС на все премовые кораблики? :fedcrazy:

5к рублей вдонатил = как минмум 20 прем коров =)

Эх, ему надо было в новый год закупаться голдовыми корабликами)

Молодца, Механоид! Круто быть первым (он же первый?). Будем ждать от разрабов новых корабликов для прокачки =)

(он же первый?)

Первый у ЕСБ

Первый у ЕСБ

Ну и ладно, второй тоже почётно :slight_smile:

Первый у ЕСБ

Ну и ладно, второй тоже почётно :slight_smile:

он даже далеко не второй :santa:

Теперь Сергей прошел Стар конфликт=)

При этом он на 16 месте. Хотелось бы увидеть ники тех 15 злостных донатеров…  :jer):

он даже далеко не второй :santa:

Мб ты мощь флота имеешь в виду? Так она прем корами нагоняется. Поэтому он 16. А про все прокачанные корабли я слышал тока, что СноуЛеопард вот вот докачает, думал только он Механоида обогнал.

Теперь Сергей прошел Стар конфликт=)

Интересно надпись “Геймоува” вылезла?)

1054 очков эффективности как бы)

attachicon.gifscreenshot-140121-222622.jpg

Правда чую скоро это можно будет за пару БзС набрать, раз по 6 очков на игрока за бой можно будет клепать) А мы тут дурью маялись, копили зачем-то.

Поидее сейчас прирост очей больше в 5.5 - 6.5 раз (ведь очки дают ещё и за сливы). Из этого следует, что наш рекорд можно побить набрав примерно 6325 очей :slight_smile:

Первый у ЕСБ

кто?