Как вступить в вашу корпорацию? Какие требования?
Первый у ЕСБ
кто?
Сноулеопард. Все стандарт корабли + все премы.
у меня пишет что у него 134 из 135 прокачаны >.<
Оу, тоже посомтрел ща, точно 134\135 )) А вообще нужно отдельный рейтинг по стандарт кораблям еще ввести или что-то типо того, потому что есть никем не известные пве0шеры, у которых за 130+ корабликов.
Я предлагал чтобы Прем корабли увеличивали мощь флота, но не учитывались в рейтинге
Оу, тоже посомтрел ща, точно 134\135 )) А вообще нужно отдельный рейтинг по стандарт кораблям еще ввести или что-то типо того, потому что есть никем не известные пве0шеры, у которых за 130+ корабликов.
Это все обман зрения, на самом деле все на максимуме :empcrazy:
Это все обман зрения, на самом деле все на максимуме :empcrazy:
Вот теперь на максимуме) сегодня докачал)
Надо ачивку в профиль The Drot :fedlol:
И что теперь делать в этой игре? Копить голду в БзС на все премовые кораблики? :fedcrazy:
идти в тестеры :fedlol:
устаревшая информация
И что теперь делать в этой игре? Копить голду в БзС на все премовые кораблики? :fedcrazy:
идти в тестеры :fedlol:
Меньше знаешь - крепче спишь. :fed8:
:fed8:
Макс, у тебя Шщныри отвалились, поправь пжл :fedlol:
Кстати, мне кажется, что раньше у NASA был какой-то пилот у которого были все премовые корабли и вкачаны все обычне. При чём довольно давно уже появился. Но только что-то не могу его найти, никнейм были похож на “Alex_Volff”
Кстати, мне кажется, что раньше у NASA был какой-то пилот у которого были все премовые корабли и вкачаны все обычне. При чём довольно давно уже появился. Но только что-то не могу его найти, никнейм были похож на “Alex_Volff”
Alex5Volf
Alex5Volf
Ага, похоже, только игрока с таким именем не существует, мне говорит СК, когда я пытаюсь его добавить. Может xK знает что с ним случилось?
устаревшая информация
xK, что слушилось с вашим Alex5Volf? (Я полагаю там у тебя была инфа именно про него? :))
Alex5Volf
Ага, похоже, только игрока с таким именем не существует, мне говорит СК, когда я пытаюсь его добавить. Может xK знает что с ним случилось?
устаревшая информация
xK, что слушилось с вашим Alex5Volf? (Я полагаю там у тебя была инфа именно про него? :))
хотел его скрин выложить, не дочитав весь топик до конца, он раньше был на первом месте, но теперь вот ети две редиски из SYN и ESB его обошли :))) у него там еще корабля 3 не прокачено, хотя я был уверен, почему-то, что он все вкачал.
И его ник вроде: Alex5Wolf , домой приду, перепроверю
Edit:
Да, мне тоже казалось, что у него все корабли прокачаны, при чём в своё время (где-то в районе ввода маулера) он совершенно точно был далеко впереди упомянутых “редисок” из SYN и ESB.
Короче следствие установило что Механоид самый хардкорный задрот
Почему-то вспомнилось)))
Бывает иногда не просто жить:
Завистников на свете очень много
И начинают крепко те вредить,
Бросая камни прямо вам под ноги.
Хотят быть впереди и на виду,
Но мало в них упорства и идей
И, злясь, готовы ввергнуть вас в беду
Иль очернить в глазах других людей.
Ведь желчь кипит и не даёт покоя,
Им отравляет организм, сознанье