Syndicate

Как вступить в вашу корпорацию? Какие требования?

Первый у ЕСБ

кто?

Сноулеопард. Все стандарт корабли + все премы.

у меня пишет что у него 134 из 135 прокачаны >.<

Оу, тоже посомтрел ща, точно 134\135 )) А вообще нужно отдельный рейтинг по стандарт кораблям еще ввести или что-то типо того, потому что есть никем не известные пве0шеры, у которых за 130+ корабликов.

Я предлагал чтобы Прем корабли увеличивали мощь флота, но не учитывались в рейтинге

Оу, тоже посомтрел ща, точно 134\135 )) А вообще нужно отдельный рейтинг по стандарт кораблям еще ввести или что-то типо того, потому что есть никем не известные пве0шеры, у которых за 130+ корабликов.

Это все обман зрения, на самом деле все на максимуме :empcrazy:

Это все обман зрения, на самом деле все на максимуме  :empcrazy:

Вот теперь на максимуме) сегодня докачал)

Надо ачивку в профиль The Drot :fedlol:

И что теперь делать в этой игре? Копить голду в БзС на все премовые кораблики? :fedcrazy:

идти в тестеры  :fedlol:

устаревшая информация

И что теперь делать в этой игре? Копить голду в БзС на все премовые кораблики? :fedcrazy:

идти в тестеры  :fedlol:

Меньше знаешь - крепче спишь.  :fed8: 

:fed8:

Макс, у тебя Шщныри отвалились, поправь пжл :fedlol:

Кстати, мне кажется, что раньше у NASA был какой-то пилот у которого были все премовые корабли и вкачаны все обычне. При чём довольно давно уже появился. Но только что-то не могу его найти, никнейм были похож на “Alex_Volff”

Кстати, мне кажется, что раньше у NASA был какой-то пилот у которого были все премовые корабли и вкачаны все обычне. При чём довольно давно уже появился. Но только что-то не могу его найти, никнейм были похож на “Alex_Volff”

Alex5Volf

Alex5Volf

Ага, похоже, только игрока с таким именем не существует, мне говорит СК, когда я пытаюсь его добавить. Может xK знает что с ним случилось?

устаревшая информация

xK, что слушилось с вашим Alex5Volf? (Я полагаю там у тебя была инфа именно про него? :))

Alex5Volf

Ага, похоже, только игрока с таким именем не существует, мне говорит СК, когда я пытаюсь его добавить. Может xK знает что с ним случилось?

устаревшая информация

xK, что слушилось с вашим Alex5Volf? (Я полагаю там у тебя была инфа именно про него? :))

хотел его скрин выложить, не дочитав весь топик до конца, он раньше был на первом месте, но теперь вот ети две редиски из SYN и ESB его обошли :))) у него там еще корабля 3 не прокачено, хотя я был уверен, почему-то, что он все вкачал.

И его ник вроде: Alex5Wolf , домой приду, перепроверю

Edit:

cHZ9zbn.jpg

Да, мне тоже казалось, что у него все корабли прокачаны, при чём в своё время (где-то в районе ввода маулера) он совершенно точно был далеко впереди упомянутых “редисок” из SYN и ESB. :smiley:

Короче следствие установило что Механоид самый хардкорный задрот :slight_smile:

Почему-то вспомнилось)))

Бывает иногда не просто жить:

Завистников на свете очень много

И начинают крепко те вредить,

Бросая камни прямо вам под ноги.

Хотят быть впереди и на виду,

Но мало в них упорства и идей

И, злясь, готовы ввергнуть вас в беду

Иль очернить в глазах других людей.

Ведь желчь кипит и не даёт покоя,

Им отравляет организм, сознанье