Syndicate

да я думаю никто не соберётся … а вообще наверно если уж выставляться , стоит действительно выставить команду эло членов не более 1400.

просто с 1300 проблематично собрать…

Игроки должны играть с игроками своего уровня. А в том чтобы гнобить слабых - нет чести. Это не по Иерихонски.

Игроки должны играть с игроками своего уровня. А в том чтобы гнобить слабых - нет чести. Это не по Иерихонски.

:slight_smile:

Там [WPK]-овцы :emplol:  записались сегодня, впринципе “основным” составом, так что если есть желание…

угу мне вчера то же самое в скайпе сказали.

Типа, дайте детям полетать… Тоесть команда не собралась.

Хотя хз … лично себя я точно нагибатором не считаю )) дети меня в плоский блин вполне могут раскатать.

И у нас таких как я - половина… несмотря на относительно высокий Эло…

а учитывая участие ESB и WPK …

угу мне вчера то же самое в скайпе сказали.

Типа, дайте детям полетать… Тоесть команда не собралась.

Хотя хз … лично себя я точно нагибатором не считаю )) дети меня в плоский блин вполне могут раскатать.

И у нас таких как я - половина… несмотря на относительно высокий Эло…

а учитывая участие ESB и WPK …

ESB пока не приняли решения об участии. Пока скорее всего думаем поступить следующим образом:

Вы там тока особо не напрягайтесь, там народ в основном с <1300 ЕЛО, дайте детям полетать.

Эх Zerk )), это только ты у нас высоких моральных принципов ))…

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/23094-underground-tournament-sign-up/?p=266228

PS

шкурка вашего императора у меня уже есть,

теперь обьявляю сезон охоты на Максимума.

шкурка вашего императора у меня уже есть,

теперь обьявляю сезон охоты на Максимума.

на меня бы кто объявил :slight_smile: Я даже скажу когда и где буду играть. Да и Макс думаю скажет :wink:

Шкуру императора заполучить даже легче, чем озверевшему шароплюю раскидать инжа и командника. А вот Шепарда, или Такамину довольно сложно убить.

Шкуру императора заполучить даже легче, чем озверевшему шароплюю раскидать инжа и командника. А вот Шепарда, или Такамину довольно сложно убить.

Асов из этой игры убрали  давно ,есть только не желание ,отсутствие , не вера в свои силы и доверия своим однополчанам .имхо

Kaps У  посвящается :

А что у нас с сайтом? Или только у меня проблемы с ним?

А что у нас с сайтом? Или только у меня проблемы с ним?

Починили уже.

:empmud: печаль… всего 4 место … наверно неправильно мы готовились.

Надо было на тренировки ходить , а не к бабке победу шептать …

Если честно, штурмов как ударный вариант на t1 вообще не рассматривали. Это и есть наш эпик фэйл.

Лично до меня про +20% урона после невидимости дошло только после того как Леопард меня на респ отправил…

Тренировки ) а они были )? Вы полетали один вечер перед боем )).Сквады должны быть постоянные )) и не нужно больше ничего ). И будут лопаться все ).

В синдикате на данный момент (и в некотором будущем) постоянные сквады, а тем более команды чую не предвидятся (если только готовые не придут).

Вот не особо рассчитывал на на позитивное решение, но решил попробовать и получил довольно оригинальный ответ

Поздравляю с 3 -м местом на шоу-турнире “Карусель”. (для перехватов)

PS.

Вообще удивлён, что ESB на нём заняли 1 место. 

Ожидал увидеть на первом Nova, на втором нас или Дно или WPK.Ну уж никак не Сириусов.

ESB должно было по идее нервно курить в сторонке…

Как то оно всё странно вышло …

Это всё потому что наши лучшие перехваты почему-то не смогли собраться и поучаствовать…

Выдать им всем чёрную метку и стереть звёздочки с борта.

Виновные думаю сами прекрасно понимают о ком речь…

И нечего мне карму портить в собственной теме Синдиката,

Идите развлекайтесь к себе.

Мне нуботуры для т3, с какими то сомнительными условиями боя не интересны 

Да и злорадствовать что какая то команда плохо выступила на туре не красиво (даже если это есб), тролинг должен быть более тонким и изысканным. 

Мне нуботуры для т3, с какими то сомнительными условиями боя не интересны 

Вы называете турнир нубовским, а так же и команды участвующие на нем нубы, судя по вашей логике? что-то здесь не так…