Syndicate

Я сужу по теку и по условиях игры, а то что там принимают участие опытные игроки ничего не меняет, выбора то особо нет, плюс голда не пахнет

Мне нуботуры для т3, с какими то сомнительными условиями боя не интересны 

Да и злорадствовать что какая то команда плохо выступила на туре не красиво (даже если это есб), тролинг должен быть более тонким и изысканным. 

Кто злорадствовал? Перечитай пожалуйста мой пост.

Я никого не троллил, разве что наших собственных имба перехватов которые уже давно забыли что такое в скваде летать.

И не надо говорить что на T3 неинтересно, там вполне себе уже всё есть … Вот как раз на T5 не у всех есть возможность топ обвес поставить…

А вообще можно рассчитывать на тебя лично если внезапно будут соревнования на T5?

Я сужу по теку и по условиях игры, а то что там принимают участие опытные игроки ничего не меняет, выбора то особо нет, плюс голда не пахнет

Я Вас не видел на последних турнирах, или они все нубовские, даже если там участвуют опытные игроки, и приз за 1-е место 5-10к ГС.?

А да , турнир который был “онли перехваты”,3 не был нубовским, т.к он происходил среди топ-корпораций. Не знаю насчет судить турниры, вы не принимали участия, а болтать за углом о том , что он сякой или другой , может каждый. 

А можно уточнить ники наших имба прехватов?

А можно уточнить ники наших имба прехватов?

например Posipaka :).

Да и злорадствовать что какая то команда плохо выступила на туре не красиво (даже если это есб), тролинг должен быть более тонким и изысканным. 

Я никого не троллил, разве что наших собственных имба перехватов которые уже давно забыли что такое в скваде летать.

И не надо говорить что на T3 неинтересно, там вполне себе уже всё есть … Вот как раз на T5 не у всех есть возможность топ обвес поставить…

А вообще можно рассчитывать на тебя лично если внезапно будут соревнования на T5?

Имба перехваты это наверное те что мы видим на бзс,например разведы с минами которые варпаются от маяка к маяку или к примеру диверы с аимом.Наверное он говорил про них.:smiley:

Всякие там Посипаки у нас в корпе просто так сидят я так понял. Им не до турниров. А те, кто готов на турнир пойти играют в “ололо я сыграю как попало, мне не нужны команды и подготовка”.

Последний турнир считаю провальным.

Синдикат не командная корпорация ).Сквадами не летаем ).Соло веселее ).

Имба перехваты это наверное те что мы видим на бзс,например разведы с минами которые варпаются от маяка к маяку или к примеру диверы с аимом.Наверное он говорил про них.:smiley:

ага имбы типо бенчика с аимом))

Видал я и ЕСБэшек с аимом, причем еще и сквадом гоняют )) против рэндома, лол ).

Видал я и ЕСБэшек с аимом, причем еще и сквадом гоняют )) против рэндома, лол ).

давай ники

Я не помню, для меня ЕСБ все на одно лицо.Я это сначала не понимал че это на Т5  Есб на Т4 гоняют )).Хе хе хе _)) полсквада ).Кстати лопались и с аимом )). Бедолаги ).

Сбор сегодня (29.07.14) в 22 по мск в ТС. Насчет предстоящего чемпионата.

При попытке отправить личное сообщение:

“Пользователь USIK больше не может получать новые сообщения”

К чему бы это? Бан?

или ящик переполнен, может там усик спам рассылкой занимался

) Не дождетесь я сама коректность теперь ))

Я решил покинуть вашу корпорацию, буду искать более перспективную корпу с  организованными пилотами.

В синдикате есть достаточно много хороших пилотов, если хотите победить на туре смените организатора, нынешний слишком никчемный, он неоднократно покидал корпу, оскорблял сокланов, плохо уметь играть, а руководит еще хуже, он уже кидал корпу в самый ответственный момент и есть высокая вероятность что это повторится снова.

Я решил покинуть вашу корпорацию, буду искать более перспективную корпу с  организованными пилотами.

В синдикате есть достаточно много хороших пилотов, если хотите победить на туре смените организатора, нынешний слишком никчемный, он неоднократно покидал корпу, оскорблял сокланов, плохо уметь играть, а руководит еще хуже, он уже кидал корпу в самый ответственный момент и есть высокая вероятность что это повторится снова.

Ну рыба ищет где глубже ,а человек где рыба )). В ЕСБ иди Юра,  ха ха ха туда все обиженные уходят ). А по поводу корпы и организаторов турнира не стоит выносить сор из избы, не очень это ,по моему. Кстати организатор хорошо играет , не нужно гнать ))

На корпорацию зла не держу, в есб не пойду. Мне хочется играть в корпе которая сможет эффективно противостоять есб и другим сильным корпам, у синдиката была такая возможность, но если игроки не хотят, я тоже никого заставлять не буду.

Ясно ну удачи ).