Syndicate

Засланник и тайный(ОЧЕНЬ ТАЙНЫЙ) шпиен ЕСБ желает вступить в ряды SYN.Игровой ник Trololo.До этого был в корпе х3,глава не смог играть по причине проблем в реале и корпа сдохла.Одиноким ронином быть не желаю.

Насколько ты тайный шпион?

Савелий знает толк в шпионаже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Заявку, для вступления, надо оставить на основном форуме синдиката

Настолько великий что заранее выдал вам свои планы.

И где же ваш основной форум?

Настолько великий что заранее выдал вам свои планы.

И где же ваш основной форум?

http://s-gaming.ru/forum/index.php?/topic/1080-format-zaiavki-na-vstuplenie/

Засланник и тайный(ОЧЕНЬ ТАЙНЫЙ) шпиен ЕСБ желает вступить в ряды SYN.Игровой ник Trololo.До этого был в корпе х3,глава не смог играть по причине проблем в реале и корпа сдохла.Одиноким ронином быть не желаю.

Сначала просился в есб потом в синдикат.

Сатан перестань не надо так.

В сины не возьмут, пойдет в АДС и будет скрины выкладывать :fedlol:

Итачи ,я в СИНах ни разу еще не был,был в дно 2раза и 2 в нове,срс,ссср,скорп,хавки,меки…блин да если вспомнить почти везде был.К вам я подойду только в том случае если СИНы окажутся как нововцы или дношники и то если возьмете еще,а то мало ли ,может вам не нравятся кочевники.Пока была интрижка ,люди не забивали кол на игру с вами сраться было весело,а щас,времена поменялись

Что-то не открывается ваш форум

Грузится и грузится и грузится

может вам не нравятся кочевники.

Что-то не открывается ваш форум

Грузится и грузится и грузится

Кочевеики - не нравятся. Форум недавно работал, видать что-то случилось.

Ну скажем так причины кочевания всего 3.Либо корпа дохла превращаясь в шлак как стало с х3.Либо корпа оказывалась нубокорпой и делать мне там по оприори было не чего,типа случайно оказался ,всего доброго.Либо основной костяк (как правило офы или старички) оказывались истиричками вечно воняющими в бою и затыкающимися только после обзора послебоевой статистики.Хочется адекватную группу игроков которые сильнее меня,пока таких не нашел

Ну скажем так причины кочевания всего 3.Либо корпа дохла превращаясь в шлак как стало с х3.Либо корпа оказывалась нубокорпой и делать мне там по оприори было не чего,типа случайно оказался ,всего доброго.Либо основной костяк (как правило офы или старички) оказывались истиричками вечно воняющими в бою и затыкающимися только после обзора послебоевой статистики.Хочется адекватную группу игроков которые сильнее меня,пока таких не нашел

Боюсь спросить чем не угодила нова??? Одна из немногих корп против которых приятно играть.Не прыгают по маячкам, всегда с ними были хорошие бои.А то что из корпы в корпу скачешь это не есть хорошо.Пускай даже они тебе и не нравятся. Мир ск он как земля круглый.Надеюсь ты понимаешь о чем я.

Истиричек там много,постоянно виноватый в их рукожопоии,много понтов,а сам их сливаешь в дуэли на ура,устаешь

Волкор божит просто :fedlol:

Это тема Синдиката, или раздел для сплетен про другие корпорации?  :fedcrazy:

Сириусы и Немезисы вполне адекватные и общительные люди, просись к ним, не нубы но и не про. Приятные, одним словом.

Когда был в Синах, там от силы 3-4 человека онлайн, в тске всегда один висел. Скучно.

Сириусы и Немезисы вполне адекватные и общительные люди, просись к ним, не нубы но и не про. Приятные, одним словом.

Когда был в Синах, там от силы 3-4 человека онлайн, в тске всегда один висел. Скучно.

Ишь, меня всего лишь полтора месяца нет, а они там разобщались  :fedcrazy:

Сриусы они как бы сказать… ну кароче неочень :emp(:

Ну все понабежали.Давайте не оффопить ребят.Тема синдиката все же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну все понабежали.Давайте не оффопить ребят.Тема синдиката все же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я им уже сказал это, а они меня игнорят, Итачи D: