Syndicate

Если выбирать корпу, я б в скорпы пошел. Онлайн там норм, сектора голдовые держат стабильно, кароче норм ребяты

Когда был в Синах, там от силы 3-4 человека онлайн, в тске всегда один висел. Скучно.

И молодец, что ушёл, чё. Нечего на корпу наговаривать, онлайн у нас хороший, без понятия когда ты видел столько. И в тс теперь посещение у нас обязательное.

Так стоп пасаны,не начинайте а то окажется что сины как х3 будет,я тогда пойду в подушку плакать от отчаяния(

Останутся только ЕСБ(((

Так стоп пасаны,не начинайте а то окажется что сины как х3 будет,я тогда пойду в подушку плакать от отчаяния(

В игре плавная но устойчивая тенденция к уменьшению онлайна. Так что подушка - норм вариант )

Бло(((Срс тоже не вариант ,постоянно хоббитов туповатых слушать надоело(((Я и сам думаю валить из игры…но куда…

Тогда создай свою корпорацию. Будет у тебя правильный народ с прямыми руками.

Трололошка не очень, угрожает расправой и запоминает :fedlol:

Но пост про туповатых хоббитов плюсану)

А у НАСа зато можно английский выучить… говорят на работе пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А у НАСа зато можно английский выучить… говорят на работе пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эй! Не надо теперь превращать нашу тему в тему рекрутского набора!))

Я уже 2ой изучаю иностранный,так что НАСА не вариант.Serax что-то долго вы ведете набор,так всегда ?

Создал,проверяйте и определяйтесь

Эх , нам бы талантов в корпу рукастых бы каких ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну там, видео или может  шаржи кто рисовать может?

Не понял, зачем? И вообще видосы в инн (экстремальный полет и разрушители мифов) - это моих рук работа, так что хоть какие-то видосы делаю.

Если выбирать корпу, я б в скорпы пошел. Онлайн там норм, сектора голдовые держат стабильно, кароче норм ребяты

мыль лыжи, че ждешь?

я сейчас в корпе.

мне выбирать не надо :emp):

Не понял, зачем? И вообще видосы в инн (экстремальный полет и разрушители мифов) - это моих рук работа, так что хоть какие-то видосы делаю.

чего ты не понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Один в поле не воин. Не ты один кстати в корпе видосы делаешь так то …

Но просто лично мне приятно с рукастыми ребятами в компании. Оно как то душевнее что ли …

Я вон пару раз стишки тут на форуме пописывал, Усик у нас отличался прикольными карикатурами, видео куча народу снимала,

Уже не помню кто , Драгон что-ли, очень так солидно как комментатор начинал, жаль что не продолжил. 

кто-то помнится рассказы писал на конкурс неплохие.

Некоторые копипастом прикольным радуют время от времени.

Мунлайт строгает одни из лучших гайдов на форуме.

Ну и понятно как же я не упомянул, что часть журналюг из INN у нас нут обретается ).

(вы бы хоть по секрету шепнули скольки БИО разрядное… )

Ну так, набирается так то … всего не упомнишь.

PS

Помните Посипака видео притаскивал с “ПВП или зассал…” я бы этого перца из видео только за подобную хохму в корпу взял. Авось не последнюю бы сняли.

вот что я скажу. сейчас во всех топ корпах есть тенденция к уменьшению онлайна

Мы не ТОП, но у нас перманентно низкий онлайн с самого основания  :emplol: И да всем привет, не мог не пройти мимо такого спора.

У нас вроде это победили уже и не помню какой раз, наверно 3 или 4-й.

Свежая кровь , все дела …

ТОП не ТОП. А мы - ГОП СТОП.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRi7gItzMCFqT5sv-7JfjVfGzWCYZ6PkChJvsaZsZmcPUdOFjR5HA

У мя все шансы стать форумным привидением где то на годик.

надумаете кикнуть - я не в обиде, в сквадах с голосом уже точно не смогу летать…

У нас тут приватный сквад образовался, ждут …

post-22841-0-84523800-1415887211.jpg