Да заходи глянуть что в игре твориться и не кикнем, да и у нас, если не сам смылся, всегда можно восстановиться. Вот тот же Лето, хоть и кикнулся из-за своей упертости, но восстановиться ему можно, правда, если кто-нибудь не скажет, что против, вдруг.
остался кто-нибудь из основы корпы?
Что ты подразумеваешь под основой? Если люди с первых месяцев существования корпы, то Клоп41, я (SeraX), Мун, можно сказать Усик, глава Стронгрус (не играет, но следит за корпой), возможно нынешний Махешвара (я помню воином смерти его), может еще кого забыл. Если люди с збт, то тут еще ников подобавится нормально.
имел ввиду ЗБТ, приятно видеть знакомые лица.
ЗДарова всем! Я вернулся с армейки хотелось бы услышать тех кто ещё тут в тске, об игре куча вопросов у меня
Так я чего-то в тске обоих не увидел.
Здраствуйте [SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/) - мне не известно вы глава или зам.Главы вашей корпорации
Мне было передано ваш запрос от игрока Святорус
Глава нашой корпорации Император [Horus14](< base_url >/index.php?/user/862817-horus14/), На данный момент ( по совещанию) - ответ Нет.
[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/) из Агни привет. Он знает о нас всё и расскажит вам всё что вас интересует.
Слава Льву!
Во славим [dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/) - ого у тебя минус , активируй свой клан и ровняй карму.
Ок, спасибо за такой официальный ответ, Даркдрагон уже сказал некоторые вещи.
какой там порт в тске? айпи вписываю а подключиться не могу
Без порта вообще-то. Но ты думаешь в это время там много народу?)
Обновил первый пост темы покрасивше и актуализировал там всю информацию о нашей Корпорации.
Обновил первый пост темы покрасивше и актуализировал там всю информацию о нашей Корпорации.
Сдавайтесь уже дружно своей корпорацией. И добро пожаловать на станцию Сириус. У нас много общего - мы все раки и названия корпы начинается на букву С.
Сдавайтесь уже дружно своей корпорацией. И добро пожаловать на станцию Сириус. У нас много общего - мы все раки и названия корпы начинается на букву С.
Ну, уж не. Пока Синдикат существует в СК, я буду в нем - это решение окончательное и обжалованию не подлежит даже мной же :empcrazy: Синдикат головного мозга короч)
И да, есть же модная фраза: “Лучше вы к нам”))
Не вынуждайте нас принуждать вас вступать к нам в корпорацию по собственной воле.8)
Не вынуждайте нас принуждать вас вступать к нам в корпорацию по собственной воле.8)
Синдикат не сдавался, даже когда летало всего 4 человека. :empcrazy: :empcrazy: :empcrazy: :empcrazy:
Вот четыре человека,вот этих нам и пригодятся. На остальных посмотрим, будем лояльны. Сдавайтесь. 8) устройте себе подарок на новый год. 8)
Да давайте вы к нам, чего там в Сириусах такого интересного? Не такая уж и старая корпа, за что вам там стоять - не понимаю. А Сины существуют с незапамятных времён.
Да давайте вы к нам, чего там в Сириусах такого интересного? Не такая уж и старая корпа, за что вам там стоять - не понимаю. А Сины существуют с незапамятных времён.
Предложение более чем полностью сексуально, но это уже слишком