Syndicate

Да давайте вы к нам, чего там в Сириусах такого интересного? Не такая уж и старая корпа, за что вам там стоять - не понимаю. А Сины существуют с незапамятных времён.

эльфы что ли?

Я помню времена были ТОРы…

У наc больше опыта в боях- у вас размышлений и стратегии. У синдикатов своя корпорация, у сириусов целая станция корпораций. Преимущество у нашей с вами станции на лицо. Поэтому сдавайтесь по хорошему и смело, не проиграете ничего.

Опыта у вас в боях больше?) Это как измерено? Если по давности игры игроков, мне почему-то кажется наоборот, у нас полно игроков, которые играют очень давно.

Опыта у вас в боях больше?) Это как измерено? Если по давности игры игроков, мне почему-то кажется наоборот, у нас полно игроков, которые играют очень давно.

У них есть маулер и куча заградиков с дронами и скоростью 700-они всех закружат)

У них есть маулер и куча заградиков с дронами и скоростью 700-они всех закружат)

Жуля-мижуля хорошо знает и маулера и заградиков и диверов с 700 вот. Молодец! Я твоим воспитанием доволен. 8)

У нас свой маулер сириусов нагибает :fedlol:

Жуля-мижуля хорошо знает и маулера и заградиков и диверов с 700 вот. Молодец! Я твоим воспитанием доволен. 8)

http://youtu.be/98wbp6h0pnw?list=UUnw-EuUd44VvhxMn_mOAMxw

Для вашего сборяща на станции Мистер Мижуля! Жду на ивенте клара вас.

Мусье Жижик :3

Для вашего сборяща на станции Мистер Мижуля! Жду на ивенте клара вас.

Каком ещё ивенте?

Товарищи Сириусы, не наглейте.

Что то тихо у вас тут стало, ну это ничего, у меня есть лекарство. Многие спрашивают нас, почему мы убиваем SYNов в ОМ, а ответ на самом деле прост - нельзя пропускать такие маленькие радости: 

rqYIiCO.png 

Нельзя быть такими контрацептивами,просто нельзя,хотя вы ,наверное,считаете иначе.Я-то свои слова могу объяснить и обосновать,а вот вы,мужеложники,свои действия можете?

Знайте,я остался при своём мнении.

(знаю,что вы зайдёте сюда прочитать итоги вашей кляузы,и поверьте-мне глубоко пофиг что вы там думаете,ибо поступаете вы недостойно звания Человек).

Нельзя быть такими контрацептивами,просто нельзя,хотя вы ,наверное,считаете иначе.Я-то свои слова могу объяснить и обосновать,а вот вы,мужеложники,свои действия можете?

Знайте,я остался при своём мнении.

(знаю,что вы зайдёте сюда прочитать итоги вашей кляузы,и поверьте-мне глубоко пофиг что вы там думаете,ибо поступаете вы недостойно звания Человек).

Мы крайне рады что есть такие люди еще, намного приятнее убивать таких, чем менее разговоривых товарисчей. 

Не Сонность ты,а Глуппость,не используй слово “убивать”.Ищи аналогии.Ибо “убивать” в игре можно только свои нервы.

А по поводу вашего непотребного поведения скажешь чо,или вы белые и пушистые,а СИНы грубые и злые?

Давайте отмазывайтесь скорее,а то спать охота.

В полку контрацептивов уже давно убыл Чарли( Быть контрацептивом нелёгкая ноша( Он на роль главной дамы лёгкого поведения метит. То в МХ, то в нове, то так “вольная птичка”. Где она не отрабатывала? А ну да у мишек не работала. У них это такая форма самоутверждения. С Чарли и компанией не интересно, когда был наш замес против них в Оме. Они бегали от нас по всей вселенной СК, а потом(после потери всех дупликаторов) свалили в ангар. Не обращайте внимания на них сины. Вот флинт! у него хотя бы карма -5 есть)))

Чарли То в МХ, то в нове, то так “вольная птичка”.

в МХ было решение что мы не будем летать в сектора, кому этого хотелось - ушли куда считали нужным.

Алсо очень много болтовни без каких либо доказательств, ну ладно как скажете.

Чарли То в МХ, то в нове, то так “вольная птичка”.

в МХ было решение что мы не будем летать в сектора, кому этого хотелось - ушли куда считали нужным.

Насчёт доказательств)

Нова тоже на сектора не ходит?

3f17b5572018.jpg

Или может в нове Чарли заставляли играть в команде, а не сваливать в пылу сражения, спасая “свою божественность”? Ну это чисто предположения) 

Вы бы читали слова то, все кто хотел играть БЗС ушли из МХ в нову, а уж что творится в нове, это дела новы а не мои. Так что не знаю что вы тут доказываете. 

Вы бы читали слова то, все кто хотел играть БЗС ушли из МХ в нову, а уж что творится в нове, это дела новы а не мои. Так что не знаю что вы тут доказываете. 

Ну знаете я привёл чисто факты, которые имеються) по вашей просьбе

И свои!!!

Ну это чисто предположения)