Syndicate

Как вам виднее. Вурдалак был интереснее чем споры про нубокорпы какие то, зря тему увели к скукоте.

Мм,Сонность…Вернёмся к нашим баранам.Я дождусь обоснования поведения таких представителей завода резиновых изделий как Чарли и Дустойл?Это ежели ты,Сонность,вдруг решило* побыть адвокатом.

*Сонность,это определённое состояние,единственное число, средний род.Выбор ника  определяет отношение,ничего личного,счас в мире много разных…эээ…фриков,вот.Так что,без обид пожалуйста.Впрочем,если не трудно,можешь просветить меня неуча,вероятно я ошибаюсь.

Мм,Сонность…Вернёмся к нашим баранам.Я дождусь обоснования поведения таких представителей завода резиновых изделий как Чарли и Дустойл?Это ежели ты,Сонность,вдруг решило* побыть адвокатом.

Моё звено убивает в ОМ членов не нравящихся нам корпораций, всё что летает с тэгом [syn] попадает под это правило.

А вот ваша реакция крайне интересна, какие то оскорбления, поиски виноватых и прочее, вас просто сбили в ОМ пару раз.

Моё звено убивает в ОМ членов не нравящихся нам корпораций, всё что летает с тэгом [syn] попадает под это правило.

А можно узнать, какие еще теги попадают в это правило ? И по каким причинам там находится syn ?

А можно узнать, какие еще теги попадают в это правило ? И по каким причинам там находится syn ?

По причинам вурдолаков например. А насчет остальных - думаю процентов 90% корпораций, лень всех перечислять.

По причинам вурдолаков например. А насчет остальных - думаю процентов 90% корпораций, лень всех перечислять.

KHM уничтожаете? =3

Да ну, сириусов штопает, 100% ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чушь,Сонность,чушь и ахинея.Лично я никогда ни на кого не нападаю первым.Это ниже моего достоинства.

стоит понимать,что ваше скопом поведение,это ни что иное как блажь?Просто из каких-то индивидуальных особенностей психики?

И,кстати,на что вы рассчитываете,что люди вас благодарить будут,что ли?В общем,какие-то вы глупые там,собрались.

Чушь,Сонность,чушь и ахинея.Лично я никогда ни на кого не нападаю первым.Это ниже моего достоинства.

стоит понимать,что ваше скопом поведение,это ни что иное как блажь?Просто из каких-то индивидуальных особенностей психики?

И,кстати,на что вы рассчитываете,что люди вас благодарить будут,что ли?В общем,какие-то вы глупые там,собрались.

Мы нападем первыми по возможности. Да и на людей нам как то всё равно, больше врагов - больше пострелушек, а значит и больше фана.

Мы нападем первыми по возможности. Да и на людей нам как то всё равно, больше врагов - больше пострелушек, а значит и больше фана.

Очень жаль монохромная Сонность,что вы искренне считаете такое поведение нормальным.

Вурдолак, спокойнее, просто люди хотят выделиться, им не хватает видимо внимания, вот у сонности даже везде текст зеленый специально для этого.

Очень жаль монохромная Сонность,что вы искренне считаете такое поведение нормальным.

Очень жаль, что ваша реакция на пвп - ругань в чатик.

Очень жаль, что ваша реакция на пвп - ругань в чатик.

Очень жаль,что это не ПвП всё же. А какая-то ,простите,хрень.Подбить пролетающего мимо-отличное ПвП.Может расскажешь в чём от этого фан?Кроме лучей поноса в вашу сторону,ибо это весьма извращённый и сомнительный фан-читать оскорбления.

Вурдолак, спокойнее, просто люди хотят выделиться, им не хватает видимо внимания, вот у сонности даже везде текст зеленый специально для этого.

Сиракс,да я-то что?Я ж говорю,фриков и прочих счас особенно много,но нельзя им потакать.Потому что дурное дело-не хитрое.

Вурдолак, вы не знаете что такое троллить и кто такой тролль. Вам определённо стоит узнать. Сейчас вы их “кормите”, что для них есть фан

Тролль  (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[1].

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на срач с ним

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

сто пудова левая инфа :fedlol:  :fedlol:

Убил сина в ом@получил кучу ругани в свой адрес@пришел в темку синов спросить всё ли у них хорошо@я тролль. Ладно, удачного вам (:

Может и не тролль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но лулзы тролль бы с этого получил точно

Может и не тролль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но лулзы тролль бы с этого получил точно

ахаха ))) спс поржал от души ))) тут ЛУЛЗЫ !!!??? я скучнее и унылей ток Триколоровский форум видел ! ахаха ))) Троли !!! нимагу ваще )))