Syndicate

@

[Vurdolak](< base_url >/index.php?/user/40177-vurdolak/)

>Сонность,это определённое состояние,единственное число, средний род.

Вампиры  (ст.-слав. вѫпырь, польск. wąpierz) — в низшей мифологии народов Европы мертвец, по ночам встающий из могилы или являющийся в облике летучей мыши, сосущий кровь у спящих людей, насылающий кошмары. Считается, что вампирами становились «нечистые» покойники — преступники, самоубийцы, умершие преждевременной смертью и погибшие от укусов вампиров[1].

Ник предопределяет отношение, мертвец, преступник, самоубийца. 

>Это ниже моего достоинства

Насколько ваше достоинство велико, что вы позволяете себе крыть матом других людей?

>Очень жаль монохромная Сонность,что вы искренне считаете такое поведение нормальным

Очень жаль, что для вас крыть матом и оскорблять других людей считается нормой. 

Ах да, заглянул бы в википедию перед тем как ник придумывать. 

Мм,Сонность…Вернёмся к нашим баранам.Я дождусь обоснования поведения таких представителей завода резиновых изделий как Чарли и Дустойл?Это ежели ты,Сонность,вдруг решило* побыть адвокатом.

Моё звено убивает в ОМ членов не нравящихся нам корпораций, всё что летает с тэгом [syn] попадает под это правило.

А вот ваша реакция крайне интересна, какие то оскорбления, поиски виноватых и прочее, вас просто сбили в ОМ пару раз.

Ну вы отцы конечно нападеть звеном на одиночек которые делают квесты .ЛОЛ.  А я то думал че за лошки агрятся  на меня на фарме мобов и причем  дохнут с 3 подач. Кстати хотелось бы уточнить ваша корпа ANI ? ))). Хотите пободаться , вечером напишите где вы третесь в ОМ. Придем загоним вас под лавку.Вы походу тока в ОМ и летаете где народ квесты делает. Ибо в других режимах вы даже не отсвечиваете.

Лучшая реакция на Сонность (да и вообще на пиратов в ОМ) - глухой игнор. Советую вам просто не заморачиваться. А если хотите справедливости - собирайте звено и летите фармить их в обратную

@

>Сонность,это определённое состояние,единственное число, средний род.

Вампиры  (ст.-слав. вѫпырь, польск. wąpierz) — в низшей мифологии народов Европы мертвец, по ночам встающий из могилы или являющийся в облике летучей мыши, сосущий кровь у спящих людей, насылающий кошмары. Считается, что вампирами становились «нечистые» покойники — преступники, самоубийцы, умершие преждевременной смертью и погибшие от укусов вампиров[1].

Ник предопределяет отношение, мертвец, преступник, самоубийца. 

>Это ниже моего достоинства

Насколько ваше достоинство велико, что вы позволяете себе крыть матом других людей?

>Очень жаль монохромная Сонность,что вы искренне считаете такое поведение нормальным

Очень жаль, что для вас крыть матом и оскорблять других людей считается нормой. 

Ах да, заглянул бы в википедию перед тем как ник придумывать. 

А кто сказал,что я ник выбирал не осознанно,или не понимаю значения?

Я позволяю себе покрывать матом любой этажности тех людей,которые дают для этого повод своими действиями.

Очень жаль,что вы не отличаете причину и следствие.

Лучшая реакция на Сонность (да и вообще на пиратов в ОМ) - глухой игнор. Советую вам просто не заморачиваться. А если хотите справедливости - собирайте звено и летите фармить их в обратную

Дык я с радостью бы и игнорировал,да вот не дают.Считаю,что в игре должно отражаться отрицательное поведение и игра не должна способствовать плохому поведению.

как их фармить? Они ведь нападают только на одиночек, а увидев звено сваливают. Бывают кстати и пираты-одиночки, но нападают они максимум на т4

Тут одна проблемка .В ОМ кода идешь звеном необязательно тебя закинет на тот же сервер где летают эти Дартаньяны .(И это помоему большои минус игры.)  Или ты не помнишь, как мы собрав звено,  из пяти раз ни разу не попали на нужный сервер.

Так скажи  прошу какая корпа  тут гривой трясет ?

Гнать их по всему ОМ. А я помню с Сераксом гоняли какое-то звено иностранцев по пропускному пункту, и постоянно попадали куда нужно. А потом они убежали в Ледяной пояс, и мы их догнали и там опять обидели. А по-моему в этой игре должно быть место и мирным и пиратам. 

как их фармить? Они ведь нападают только на одиночек, а увидев звено сваливают. Бывают кстати и пираты-одиночки, но нападают они максимум на т4

Надо в игру ввести задание охота на пиратов, с наградой золота(монокристаллов), ввести в игру возможность поиска игрока по ник нейму. Я б к примеру тогда так и быть, занялся зачисткой космоса, думаю как и многие. 8) На форуме же можно организовать, с скриншотами и заказами если че или стражей с резюме пилотов - типа высылай деньги помогут чем смогу, ну и т.п. 8)

А в теперешнем виде мало мотивации конечно за ними гонятся. 8(

Вы сейчас написали, что понимаете, что означает ваш ник. 

Хорошо

Но я хотел сказать, что судить человека по его нику это глупо. 

Очень жаль, что вы не смогли дойти до этого своими.

>Дык я с радостью бы и игнорировал,да вот не дают.Считаю,что в игре должно отражаться отрицательное поведение и игра не должна способствовать плохому поведению.

Вам не дают НЕ писать в чат? втф 

Или вы не можете сдерживать себя? Если не можете, то тогда вопрос, вы адекватны? 

Не ну нормально, человек пролетел 2 системы  (делая квесты ) и на подлете тебя встречают эти пасажиры, звеном и убивают.Думаю мало кого обрадует такое.Я к примеру ваще не трогаю фармящих никогда. Ибо хотите что-то доказать идите в быстрые бой.А нападать на народ который вышел пофармить на шипах заточеных под фарм ,по моему не очень .

Не ну нормально, человек пролетел 2 системы  (делая квесты ) и на подлете тебя встречают эти пасажиры, звеном и убивают.Думаю мало кого обрадует такое.Я к примеру ваще не трогаю фармящих никогда. Ибо хотите что-то доказать идите в быстрые бой.А нападать на народ который вышел пофармить на шипах заточеных под фарм ,помоему не очень .

Я не хочу быстрый бой. Я хочу убить этого парня. Почему? Потому что я могу.

Вот и все, в этом весь смысл игр где есть свободное пвп. 

Вообще, вопрос к бОльшей части ответов в этой теме. Вас не напрягает, что человека, которому не дали пофармить, начинает срать в чат? 

Как будто он не может пофармить в безопасной зоне, скипнуть дейлик или просто забить? Нет, он будет срать в чат. 

Хорошое коммьюнити

Не ну нормально, человек пролетел 2 системы  (делая квесты ) и на подлете тебя встречают эти пасажиры, звеном и убивают.Думаю мало кого обрадует такое.Я к примеру ваще не трогаю фармящих никогда. Ибо хотите что-то доказать идите в быстрые бой.А нападать на народ который вышел пофармить на шипах заточеных под фарм ,по моему не очень .

А что тогда в ОМ делать?

А что тогда в ОМ делать?

Как что,контейнеры собирать и камушки.Или не нравится это?

А что тогда в ОМ делать?

В ОМ был бы смысл воеветь если бы кидало на один сервер.  Ибо тогда там были эпичные замесы .А так это лока исключительно для фарма кристалов.(по моему

Бесит набор с телефона 8)

та вроде не убегаем… и даже на звенья нападаем!!! 

Не нужно наговаривать на кровожадных добрых пиратов :slight_smile:

та вроде не убегаем… и даже на звенья нападаем!!! 

Не нужно наговаривать на кровожадных добрых пиратов :slight_smile:

ну не знаю, есть пермонажи, которые на Falcon-M нападают на Kite-M и считают себя пиратами. По-моему, это синдром короткой “линейки”

ОК, теперь у каждого буду спрашивать: “какой у тебя Тек? Не пятый? Ты подожди, я сейчас быстренько в ангар сбегаю за нужным”. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ОК, теперь у каждого буду спрашивать: “какой у тебя Тек? Не пятый? Ты подожди, я сейчас быстренько в ангар сбегаю за нужным”. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не поверишь!

1. в настройках HUD есть галочка отображения тека.

2. там же есть галочка “Окно цели”, и в этом окне есть НАЗВАНИЕ КОРАБЛЯ!!! 

Ужас, правда? Поэтому не нужно оправдоваться. Если ты считаешь нормальным атаковать кораблики заведомо слабее себя, то не нужно писать нелепые отмазки.