обажаю убивать т2 кораблики на своем фиол т5 :fedlol: ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
обажаю убивать т2 кораблики на своем фиол т5 :fedlol: ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
Иди уже работай, вся экономика тонет изза тебя :fedlol: . Т2 ему подавай…
ОК, теперь у каждого буду спрашивать: “какой у тебя Тек? Не пятый? Ты подожди, я сейчас быстренько в ангар сбегаю за нужным”. 
Не поверишь!
в настройках HUD есть галочка отображения тека.
там же есть галочка “Окно цели”, и в этом окне есть НАЗВАНИЕ КОРАБЛЯ!!!
Ужас, правда? Поэтому не нужно оправдоваться. Если ты считаешь нормальным атаковать кораблики заведомо слабее себя, то не нужно писать нелепые отмазки.
Ключевыми словами были " Ты подожди, я сейчас быстренько в ангар сбегаю за нужным".
ОК, теперь у каждого буду спрашивать: “какой у тебя Тек? Не пятый? Ты подожди, я сейчас быстренько в ангар сбегаю за нужным”. 
Не поверишь!
в настройках HUD есть галочка отображения тека.
там же есть галочка “Окно цели”, и в этом окне есть НАЗВАНИЕ КОРАБЛЯ!!!
Ужас, правда? Поэтому не нужно оправдоваться. Если ты считаешь нормальным атаковать кораблики заведомо слабее себя, то не нужно писать нелепые отмазки.
Ключевыми словами были " Ты подожди, я сейчас быстренько в ангар сбегаю за нужным".
Наверно ты не понял, можно просто пропустить слабый кораблик и напасть на равного себе. Дошло? Если ты считаешь нормальным атаковать кораблики заведомо слабее себя, то не нужно писать нелепые отмазки. Повторю еще раз, может так понятнее будет
слабый кораблик это ваще норм. Его не надо убивать сразу, сначало надо поиграть с ним. Пострелять по нему немножко, и прекратить, чтобы поглядеть что он будет делать. Если побежит то медленно пулять ему по пульке пока не останется на выстрел и добить уже у самой спасительнйо гайки :fedlol:
Это так прикольно издеваться над слабыми и беззащитными
Только ради этого летаю в ОМ :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Лучшая реакция на Сонность (да и вообще на пиратов в ОМ) - глухой игнор. Советую вам просто не заморачиваться. А если хотите справедливости - собирайте звено и летите фармить их в обратную
как их фармить? Они ведь нападают только на одиночек, а увидев звено сваливают. Бывают кстати и пираты-одиночки, но нападают они максимум на т4
та вроде не убегаем… и даже на звенья нападаем!!!
Не нужно наговаривать на кровожадных добрых пиратов
ну не знаю, есть пермонажи, которые на Falcon-M нападают на Kite-M и считают себя пиратами. По-моему, это синдром короткой “линейки”
так ты считаешь что если я например себя считаю настоящим пиратом, то не должен трогать тех у кого кораблик т2-Т4??? В оме пиратят те-кому скучно,а все это пиратство например меня веселит! Я считаю что нужно убивать всех у кого нету защиты станции без исключения!!!=)
дандайке лайк
Лучшая реакция на Сонность (да и вообще на пиратов в ОМ) - глухой игнор. Советую вам просто не заморачиваться. А если хотите справедливости - собирайте звено и летите фармить их в обратную
как их фармить? Они ведь нападают только на одиночек, а увидев звено сваливают. Бывают кстати и пираты-одиночки, но нападают они максимум на т4
ну не знаю, есть пермонажи, которые на Falcon-M нападают на Kite-M и считают себя пиратами. По-моему, это синдром короткой “линейки”
так ты считаешь что если я например себя считаю настоящим пиратом, то не должен трогать тех у кого кораблик т2-Т4??? В оме пиратят те-кому скучно,а все это пиратство например меня веселит! Я считаю что нужно убивать всех у кого нету защиты станции без исключения!!!=)
дандайке лайк
Просто у нас разные представления о честности и чести, наверно у меня они устаревшие. Знаете, я вам “пиратам” даже удачи пожелаю, в вашем “нелегком” труде
дандайке лайк
Просто у нас разные представления о честности и чести, наверно у меня они устаревшие. Знаете, я вам “пиратам” даже удачи пожелаю, в вашем “нелегком” труде
а ты думал когда сделали ОМ все дружно будут мобов фармить??? Не зря же сделали возможность выбирать между тёмной и светлой стороной. Какой бы был тогда интерес без пиратов а??? Все бы просто лутали бы,фармили мобов и тд… ПВЕ и так уже есть,зачем еще одно???
дандайке лайк
а ты думал когда сделали ОМ все дружно будут мобов фармить??? Не зря же сделали возможность выбирать между тёмной и светлой стороной. Какой бы был тогда интерес без пиратов а??? Все бы просто лутали бы,фармили мобов и тд… ПВЕ и так уже есть,зачем еще одно???
Если бы ты внимательно читал то что я пишу, то ты бы заметил, что я делаю упор не на отсутствие пиратства, а на “некую идейность”. Перечитай еще раз внимательно, что я написал
ну так мир жесток,что я еще могу сказать. Ну может игроки вылетающие на т2 еще мало понимают что по чём,а вот на т3-т4 они знают что их ждет в незащищённых локах. То есть они должны быть готовы ко встрече с пиратом! И да,ты говорил про честь(честь пирата отличается). У меня она есть! Я никогда не нападаю на пирата! Каждый пират мне как брат родственная душа! Ну правда было исключение ради ачивки)))
И когда меня просят без мата нормально не трогать их,я их не трогаю!
Я ж и говорю, разные понятия о чести
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41588-piratskij-kodeks/#entry853728](< base_url >/index.php?/topic/41588-piratskij-kodeks/#entry853728)
вот пиратский кодекс чести, так что не надо тут…
пират который не пиратит всех - не пират
ну так мир жесток,что я еще могу сказать
Упаси Всевышний наткнуться вам на толпу озверевших людей в подворотне,истинных пиратов ,со своим кодексом чести.
А так,да,мир жесток.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41588-piratskij-kodeks/#entry853728](< base_url >/index.php?/topic/41588-piratskij-kodeks/#entry853728)
вот пиратский кодекс чести, так что не надо тут…
пират который не пиратит всех - не пират
Не напоминает манеру поведения шакалов или гиен, не?
Эм, напоминает поведение пиратов…
Любой кодекс любого маргинального сообщества создаётся для оправдания качеств и характеристик члена сообщества.
Интересно, почему это вы записали в маргиналы GreenWorld и пиратов…
Интересно, почему это вы записали в маргиналы GreenWorld и пиратов…
По контексту.
Ищите честь в интернетах? пхах
Сегодня случаино нарыл, оч понравилось. Не думал что гусли так звучат. Приколитесь.